Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обьясните плиз по дизелю и передачам

Re: Обьясните плиз по дизелю и передачам

В телеге ребята отписались что у меня длинные передачи и я переключаюсь в турбояму и потом пытаюсь втопить педаль что б оно ехало и иза этого идет перерасход вобщем сказали крути минимум до 2.5-3к и будет все ок
это точно на дизеле? у тебя точно так- когда начал катиться сразу врубаешь третью и разгоняешься нормально?
я чего спрашиваю- у меня длинные передачи на кадди 2008 бензиновом, а на дизельном кенго 2000 - короткие передачи и у тещи на дизельном кадди - короткие передачи

это точно на дизеле? у тебя точно так- когда начал катиться сразу врубаешь третью и разгоняешься нормально?
я чего спрашиваю- у меня длинные передачи на кадди 2008 бензиновом, а на дизельном кенго 2000 - короткие передачи и у тещи на дизельном кадди - короткие передачи

Не готов я тебе щас ответить завтра выеду будет ответ где там как на каких оборотах сколько км но передачи длинные все даже первая из того что помню с трассы что б не попасть в турбояму 6 включать надо на 120 если раньше машину как за **** дернули эт я просто долго ехал и это меня задрачивало особенно у нас на автобане было ***** мой пробег на этом корыте около 5 тыс не считая пригона с дойча оно стояло былодля езды другое корыто

Это для меня странная хрень машина итальянская в италии серпантины там длинные передачи это ****

З.ы. кадди кенги это городские комерческие сапоги на них мне лично после 140 вобще стремно да и себе их там почти никто не берет доставки всякие и тд и тп сервисмены вызовные на своем корыте я раз попробовал в германии ехать 200 и мне показалось она впринципе б могла еще чуть чуть и это б не было в красную зону

Согласен с травниковым про современный дизель ,на простом дизеле не подымая обороты 1500 расход понты

Ппц охуенный у тя расход тоже сандерку хо с к 9к новую задолбали бу тачки сто раз уже мог взять но жаба же был на тест драйве но тогда подумал что ****ит манагер про расход в 6 по городу

Манагер прав, у меня сейчас на таком средний расход по БК показывает 5,7л , город+трасса с кондеем.

Вівод однозначній - дизель не брать. К тому же дізель гейт, в европі не пустять и аще оно вам надо?

Значит, объясняю, запускаешь дизель и по передачам, на расход - пох, он всё равно приятно мал, независимо от режимов езды.
У меня на 1.9 TDI городской цикл с климатом - 6 л/100 км, трасса 5...5,5 л/100 км в режиме 110....120 км/ч.

Значит, объясняю, запускаешь дизель и по передачам, на расход - пох, он всё равно приятно мал, независимо от режимов езды.
У меня на 1.9 TDI городской цикл с климатом - 6 л/100 км, трасса 5...5,5 л/100 км в режиме 110....120 км/ч.

а что это за авто (добло?),где с 1.9 л дизелем расход влазит в 6? у меня,на форд коннекте,с 1.8 л расход 8 по городу был,на 1.7 опель комбо 7 л расход

а что это за авто (добло?),где с 1.9 л дизелем расход влазит в 6? у меня,на форд коннекте,с 1.8 л расход 8 по городу был,на 1.7 опель комбо 7 л расход
"Голимый ломучий" VAG с насос-форсунками :D
P.S. У меня Комбак с фиатовским 1.3 CDTI по трассе с кондёром в 4.6 л укладывался

"Голимый ломучий" VAG с насос-форсунками :D
кстати,вопрос,как к водителю,юзащего ваг,я так понял,по расходу,что это точно не тэчик,кадик? суть вопроса-как кадик в обслуживании и эксплуатации? сильно ли карманы пылесосит и голову любит? просто один знакомый думает себе взять либо кадика либо коннекта,ну про коннект я ему ещё могу рассказать,а вот про каддика нет

У него и в Октавии тур расход был 10 по городу.
Мне недавно один чувак рассказывал, что у него Туксон 2.0 расходует максимум 10 литров газа по городу, но в основном 9.5.

Хундай Ай30 1.6 дизель система старт-стоп, 100% городская езда, расход по БК, 6.6литров, средняя скорость 23-24км. Сейчас поменял масла-фильтра, поездил без пробок расход упал к 6.1литра. при средней скорости 28.

У него и в Октавии тур расход был 10 по городу.
Мне недавно один чувак рассказывал, что у него Туксон 2.0 расходует максимум 10 литров газа по городу, но в основном 9.5.

не знаю,10-10.5 л газа с климатом у меня получается только по трассе,если едет 1-2 человека пассажирами при 80-100 км в час (недавно ездил в Хотомлю,в коста браву,как раз и проверил расход по трассе,в чисто городе меньше 13.3 л расхода я не видел,в среднем от 14.5 до 17,в зависимости от пробок,загрузки авто и с климатом или без,так это всё на механике,на автомате,думаю что на 10-15% расход будет больше

Хундай Ай30 1.6 дизель система старт-стоп, 100% городская езда, расход по БК, 6.6литров, средняя скорость 23-24км. Сейчас поменял масла-фильтра, поездил без пробок расход упал к 6.1литра. при средней скорости 28.

охотно верю,для 1.6 ещё и с той приблудой,вполне возможно,у меня 1.5 тонный форд с прямоугольным кузовом и двигателем 1.8 (90 лошадей) кушал 7.5-8 литров в городе и 6.5-7 л по трассе в эконом режиме
французы с 1.5 дизелями выходят на 5.5-6 л расхода по городу,как и 1.3 л дизеля от фиата добло-опеля комбо

охотно верю,для 1.6 ещё и с той приблудой,вполне возможно,у меня 1.5 тонный форд с прямоугольным кузовом и двигателем 1.8 (90 лошадей) кушал 7.5-8 литров в городе и 6.5-7 л по трассе в эконом режиме
французы с 1.5 дизелями выходят на 5.5-6 л расхода по городу,как и 1.3 л дизеля от фиата добло-опеля комбо
Ну обидно, что не 5 литров в городе :D

после "рекомендаций" ремонтировать форсы каждые 50тыщ км,
Дэбил, привет. Соскучился? Тему даже не читал всю, ты тама реношник невьебенный, может со мной о форсунках поговоришь?
Чучело, даю тебе вводную, у меня сутки как новейший прибор, можешь не гуглить даже оно в такую тыкву не залезе. Проверяет пьезо сименс -БОш(пьезопакеты) без снятия одновременно до шести штук. Можно сравнить и даже что то рожать для дальнейших действий. Так что, *****дим, мне очень интересно поучится сейчас с пьезо, основы я знаю, хочу спецов слушать))).
Нукуя я столько написал? Засцыт Дэбил, ставлю пять литров колы. как может чувак на форуме ****еть,если ниразу руками не крутил ни электронную, ни механическую часть???Даже по кондеям засцал поговорить..., нооо *** дь не зная типа , ни номера форсунки уже *****нул что то.

Что бы не гуглил, могзи там СИД 305-Й, топливная делпи или сименс. Если вин скинешь,завтра посмотрю. Делпям корекции важны, сименсу покуй, будет работать, но корекции тупо глянь и темы не будет.

Альфа, ты сначала роди, нужно дизель крутить или на холостых надо ездить?

что у меня длинные передачи и я переключаюсь в турбояму
))))))))))))))))
Может у тебя турбина не дует? Ты лучше ручками марку напиши и модель, код мотора и его индекс если есть.Турбина в яме,гы))))))

нужно дизель крутить
Куда крутить? Выше чувак DShuba, написал, что забывает переключаться и раскручивает. У него есть стрелка на панеле вверх и вниз, типа совета перейти выше на передачу. Вот он расскажет больше, чем все эксперды-дэбилы. Раскрутил пару раз на обгон, ну стартанул еще разок. Едет он и расход его устраивает. А заедет к Дэбилу на ремонт, станет потом темы создавать на форумах и гуглить ночами.
Кстати, посмотрел,636 шел с ФАП, значит кастрировали. Катаюсь иногда на 836-ом, бомбезный самолет. По трассе надо лететь как *****у, что бы выше 5.0 было. По городу не замеряю никогда. Кстати, авто зачуханное. Но все датчики и ФАП на месте. Регулярно регенерацию и ТО правильное. Как только у тачки есть проблемма, мне сразу советуют ей вырезать , чипануть, кастрировать, еще что нибудь. Могу, у нее даже двое мозгов, одни в запасе.. Советчикам говорю, помой мне машину, будет больше пользы.

Назад
Зверху Знизу