Гость344998
Г
и такого нету...у тебя есть велосипед "Украина"
Но мне и рожать не нужно! гггы)
А вот ты будешь бегать и драться за самца!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и такого нету...у тебя есть велосипед "Украина"

и такого нету...
А вот ты будешь бегать и драться за самца!![]()
Вы такие простые как доска...а кто сказал, что женщинам нужно? Захочет- родит, не захочет- не родит.
А у вас с этим сложнее. Захочешь детей- бегай и дерись за самку...гг
и такого нету...
А вот ты будешь бегать и драться за самца!![]()

бросит тебя потому што ленивая стала.
И буш разводка с прицепом

бросит тебя потому што ленивая стала.
Вы такие простые как доска...
Следующий твой пост будет про "кто тебе стакан воды пренесет?"))
ниче страшного.Хотел бы, уже бы бросил.
Может я для него уже меньше значу, но наша доця...
не крест,*****,а шо если разведенка с ребёнком,то шо на ней крест ставить?
Тебя видать,девушка(женщина)сильно обидела,да?ниче страшного.
Настроешь дочку против него,
вот и отыграешься сполна.
Вы ж так любите делать, да?
не крест,
но уже второй сорт на рынке отношений.
если не третий.
девушки в шоке.
Их приучили что мужик- ето решатель их проблем
и во всём главный инициатор.
А парни говорят - мы хотим решать СВОИ проблемы, а чужих нам не надо.
Бабы конечно зляться и называют таких парней геями,
немужиками, безответственными, жлобами и т.д.
Вот я смотрю скоро мы станем свидетелями миллиардов девушек,
которые никогда не станут матерями или женами.
Вот ето будет вопль!
меня нет.Тебя видать,девушка(женщина)сильно обидела,да?
хороший анекдот))скоро станем свидетелями как миллиарды мужиков будут тратить свои бабки на посудомоек,массажисток,кухарок,прачек и т.д.приэтом будут платить деньги сурогатным матерям.,что бы те родили им ребеночка.
объясняю почему сейчас современных парней обзывают педиками
Ну так собирают на это самое, искусственное оплодотворение, экономят, хорошие девочки, правильно делают. Это гораздо проще, чем выслушивать всякую ***ню от мальчиков, которым не дали злобные ****и.ага особенно нашими нищебродками,
которые на метро и трамваях катаются![]()
Решаемая проблема тоже. Или вы не согласны, что на самом деле это не вопрос найти решение?а кто сказал, что женщинам нужно? Захочет- родит, не захочет- не родит.
А у вас с этим сложнее. Захочешь детей- бегай и дерись за самку...гг
Хм, не понял, почему сразу так все на ****ец переводить? Ведь ты же подсвечником у них в семье не работаешь. Или я чего-то не знаю?бросит тебя потому што ленивая стала.
Мэм, вы переполнены глупыми эмоциями...выдыхайте, никто на ней крест не поставит.*****,а шо если разведенка с ребёнком,то шо на ней крест ставить?![]()
Мэм, вы будете меньше значить, если будете дурой. А так вам это не грозит, успокойтесь, вас просто тупо троллят.Это ты мне?
Хотел бы, уже бы бросил.
Может я для него уже меньше значу, но наша доця...
Та ***** я тебе это пишу? Иди в ****, даунито хромосом.
И это пишет никнейм "за жизнь без мата". Циничненько, мне понравилось.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скоро станем свидетелями как миллиарды мужиков будут тратить свои бабки на посудомоек,массажисток,кухарок,прачек и т.д.приэтом будут платить деньги сурогатным матерям.,что бы те родили им ребеночка.
девушки в шоке.
Их приучили что мужик- ето решатель их проблем
и во всём главный инициатор.
А парни говорят - мы хотим решать СВОИ проблемы, а чужих нам не надо.
Бабы конечно зляться и называют таких парней геями,
немужиками, безответственными, жлобами и т.д.
Вот я смотрю скоро мы станем свидетелями миллиардов девушек,
которые никогда не станут матерями или женами.
Вот ето будет вопль!
Мэм, вы будете меньше значить, если будете дурой. А так вам это не грозит, успокойтесь, вас просто тупо троллят.

суррогатное материнство? не вопрос. но та это идут тоже парами. там где жена не может родить, или гей пары. Это для другой темы. Здесь Картошкин рассказывает, как хорошо на свете октябренку Пете...одному, без отрядаРешаемая проблема тоже. Или вы не согласны, что на самом деле это не вопрос найти решение?
Сэр, думаете много найдется одиноких мужчин, желающих усыновить чужих детей???Мир не стоит на месте, мэм, а тем более технический прогресс. Охуеннно тяжелый труд закинуть жрачку в микроволновку, шмотки в автомат-стиралку, не менее тяжело закинуть грязную посуду в посудомойку, а уж опустить свою ******у в кресло-массажер и вовсе непостижимо трудная задача, сравнимая с подъемом на Эверест. Суррогатные матеря? Ой, не смешите, полно так называемых "матерей", которым детки в *** не впирались, а мамаши заняты поиском бухла и наркоты. И это за неделю работы в социальной службе...
Я думаю, что зря пошел туда работать, думал, что видел все в этой жизни, оказалось, что далеко не все.Сэр, думаете много найдется одиноких мужчин, желающих усыновить чужих детей???
Охосподи, я даже не знаю как она включется. Мой муж явно бы не обрадовался, если бы я ему на ужин "жрачку из микроволновки" подалаОхуеннно тяжелый труд закинуть жрачку в микроволновку,

не передергивай,Здесь Картошкин рассказывает, как хорошо на свете октябренку Пете...одному, без отряда