Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

объясняю почему сейчас современных парней обзывают педиками

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Картошкин, а почему это тебя беспокоит? Ну есть некоторые дамы, которые ждут принцев, которые решат их проблемы, ну и пусть ждут себе на здоровье. Вот ты например ждешь когда появится дама и решит твою проблему со *****отоксикозом, с моей стороны ты мало чем от них отличаешся. Так уж в жизни повелось что есть паразиты. Чего ты ведешь себя как нетрадиционал? Увидел бабу, реши парочку ее проблем, не дает - посылай подальше, и берись за следующую. Ну а чтобы решить их проблемы, с начала нужно решить все свои. Дамы существа глазастые, если они видят что у тебя есть проблемы то в жизни тебе не дадут :увага:

Вот человек правду написал:клас:
Мужчины вообще сами везде первые лезут, так и норовят решить наши проблемы, что б доказать свою мужественность.

Мужчины вообще сами везде первые лезут, так и норовят решить наши проблемы, что б доказать свою мужественность.
Да я же не про себя писал, я по жизни ленивый человек, мне чужие проблемы никчему.

Вот человек правду написал:клас:

Немного не так. Везде лезут доказывать низко и среднеранговые самцы.
Высокоранговые (альфы) ни куда не лезут, им женщины и так дают...:D

Немного не так. Везде лезут доказывать низко и среднеранговые самцы.
Высокоранговые (альфы) ни куда не лезут, им женщины и так дают...
Ясненько, приду домой, так жене и заявлю: "Я - высокоранговый альфа-самец". Надеюсь под рукой у нее будет не чугунная сковородка.

Ясненько, приду домой, так жене и заявлю: "Я - высокоранговый альфа-самец". Надеюсь под рукой у нее будет не чугунная сковородка.

Как я тебя понимаю. Но высокоранговость доказывать никому не нужно.
Ибо она или есть, или ее нет. Женщины это чуют за версту...

А че они будут не при делах, если у альфы с тестостероном все гуд?
Потому что первая потрепает его финансово и морально,
так что его хватит максимум на 2х, но не на 10...
И к тому же разведенные алиментщики- второй сорт на рынке отношений.
Сама знаешь.

Это чё, и здесь жалуются на мужчин?
Чёт даже перечитывать комменты лень)) Но высказаться охота.
Та вот. Надоела эта "война полов". "Мужики-козлы, бабы-дуры, мужиГ должен, женщина обязана...". Ерунда всё это. Почему бы не жить в мире и любви?) Можно ведь свести к минимуму общение с неугодным типажем противоположного пола. Педики, "нимужики", "какбабы"... Не общайтесь с ними и все будет гуд) На каких мужчинах концентрироваться - таких и будете встечать. Просто нужно встретить свой тип.
Всем мира и любви
наивная ********а не имеющая опыта отношений?

Херня написана. Реально, херня. Стать матерью через искусственное оплодотворение никто еще не запрещал. Так что на самом деле решаемая проблема.
дорого и сложно.
Надо 3-5 попыток минимум.
Каждая попытка- лавэ.

Кстати, реально обзывают. Меня даже тут на форуме одна дамочка обозвала. А оно вон чего...
Пока что не обозвала, а спросила :). А вдруг? 0_0
А потом - бац, тема Картошкина :))))
Неужели, неужели, думаю, Ферзака-это Картошкин ? :))) Ну вроде нет :).

просто у тёти этой "кукушка" в голове,когда ей показалось,шо я мужик под женской авой
Точно мужик пишет! :)))
:кінь:

тётя,ты снова под солью на ХФ зашла,или шизу поймала?:)Ты ,это ..бросай баловство :D

Дядя, тут на хф эпидемия. Будь осторожен :)
Редкая тётя может писать, как-будто с зоны вчера откинулась

охоспати,тётя,у вас снова бред и галлюцинации,и это уже не смешно,об этом стоит серьёзно задуматься вашим близким.Вы можете причинить вред себе или окружающим,совершить действия, влекущие за собой тяжелые последствия.:увага:

охоспати,тётя,у вас снова бред и галлюцинации,и это уже не смешно,об этом стоит серьёзно задуматься вашим близким.Вы можете причинить вред себе или окружающим,совершить действия, влекущие за собой тяжелые последствия.:увага:

не ругайтесь :пиво:

Назад
Зверху Знизу