Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

объясняю почему сейчас современных парней обзывают педиками

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
А парни говорят - мы хотим решать СВОИ проблемы!

это геи так говорят?
Ну? И как они их решают?

и че?
Я ношу фиолетвую рубашку и писаю сидя,
но не гей.
Просто люди меняются, раньше кто без бороды ходит- баба.

а сейчас -кто с бородой
о времена, о нравы!

нет, обычные модерные парни.
И ето нормально.
Ето логично.
Ето здраво.
Естесственно тебе такое не нравится

так можно свои проблемы сделать его проблемами и пусть решает. Никто ж не против. В чём проблема-то? Чего сразу *гей*?:confused:

так можно свои проблемы сделать его проблемами и пусть решает. Никто ж не против. В чём проблема-то? Чего сразу *гей*
никто ж не спорит.
Вешай свои проблемы на своего ухажера,
пока он покладистый

Это чё, и здесь жалуются на мужчин?
Чёт даже перечитывать комменты лень)) Но высказаться охота.
Та вот. Надоела эта "война полов". "Мужики-козлы, бабы-дуры, мужиГ должен, женщина обязана...". Ерунда всё это. Почему бы не жить в мире и любви?) Можно ведь свести к минимуму общение с неугодным типажем противоположного пола. Педики, "нимужики", "какбабы"... Не общайтесь с ними и все будет гуд) На каких мужчинах концентрироваться - таких и будете встечать. Просто нужно встретить свой тип.
Всем мира и любви:)

*****!
Их приучили что мужик- ето решатель их проблем
Еще чего!
А парни говорят - мы хотим решать СВОИ проблемы, а чужих нам не надо.
Нормальный здравый эгоизм.
Бабы конечно зляться и называют таких парней геями,
немужиками, безответственными, жлобами и т.д.
И чё? Забей. Ведь от этого ты не стал геем, не та ли? Ну так и не стоит переживать и нервничать, вообще наплюй, что там думает какая-то дешевая *****.
Вот я смотрю скоро мы станем свидетелями миллиардов девушек,
которые никогда не станут матерями или женами.
Херня написана. Реально, херня. Стать матерью через искусственное оплодотворение никто еще не запрещал. Так что на самом деле решаемая проблема.
Вот ето будет вопль!
Пока я вижу другой вопль. "Не дала!". Да *****, не очень-то и хотелось.

девушки в шоке.
Их приучили что мужик- ето решатель их проблем
и во всём главный инициатор.
А парни говорят - мы хотим решать СВОИ проблемы, а чужих нам не надо.

это вряд ли, как не крути, но даже в животном мире самец прыгает около самки дабы замутить с ней. а не наоборот :D боюсь только если мужчин не станет в 10 раз меньше чем женщин, картина текущая не изменится

но даже в животном мире самец прыгает около самки дабы замутить с ней. а не наоборот боюсь только если мужчин не станет в 10 раз меньше чем женщин, картина текущая не изменится
в животном мире нет интернета, ****ороликов,
И животное не может самое себе *******ть.
Вот и прыгают вокруг самок как проклятые,
предлагая себя,
а самкам остается только выбрать лушего кандидата.
Ты конечно хочешь чтоб так было,
но не получается- мы НЕЗАВИСИМЫ, САМОДОСТАТОЧНЫ! гггггг :D
Поетому ты будешь буквально драться с другими самками
за право стать матерью или выйти замуж!!
И среди парней до 35 лет тебе искать нечего!!!
вся твоя надежда только на старших,
так что забудь свои желания про одногодку +5 лет

Кстати, реально обзывают. Меня даже тут на форуме одна дамочка обозвала. А оно вон чего...:D

предлагая себя,
а самкам остается только выбрать лушего кандидата.

Ай-ай-ай:D Будете ходить с волосами ладонями

:D

я сейчас замужем и то потому что предлагали несколько раз и мы просто узаконили и без того долгие отношения, я вообще не понимаю дикое стремление выйти замуж и цель всей жизни свадьба - я и измен не боюсь, потому что по сути это херня, я могу лишь беспокоиться о том, что могло что-то случится, а не ревновать и крутиться по орбите вокруг мужика
ну да, большинство дам зациклены на стереотипе- замуж, свадьба на полсела, спиногрызы как можно раньше, кредиты и тд - ну такие далеко не все.
судя по тому, что ты пишешь, ты сам такой как они - вот и кружитесь в своем заурядном вальсе

Конеха, если для своего питомца не набрать в гугле "****уха для животных".
Расскажи это приматам...
предлагая себя, а самкам остается только выбрать лушего кандидата.
При том самки могут быть совершенно другого вида.
В общем-то ДА. Но иногда чего-то не хватает, то ли никто мозг не ****, то ли никто не сосет. И здесь уже самодостаточность заканчивается. Не надо врать, ведь не всякому по карману кибер-кукла, ну почти живая женщина. Вон в Бразилии первый экземпляр испытывали, так аукцион за одну ночь дошел до весьма крутой отметки в 50к баксов. ****атство, конеха, за такие деньги можно там ****аться год не вылезая из кровати. Но показательно, сменили живые ****** на искусственные.
Решаемые проблемы на самом деле и без особых драк. Тот же киберебарь, искусственное оплодотворение и вуаля, никаких проблем. Так что аргументы больше похожи на истерику и хронический недоеб.
Согласен, порядочной девочке нечего там искать. Из 100 МУЗов 35 наркоманы, 35 алкаши, 20 задроты, 5 садисты-маньяки, 5 геи. Я лично своей бы дочери такого не пожелал "богатого выбора", а половину кандидатов где-нибудь прикопал в ближайшей к городу посадке.

Реально, если бы тебе было пофиг и ты был самодостаточен, то тему врядли бы создавал. Не все так просто, как ты хочешь это показать.

судя по тому, что ты пишешь, ты сам такой как они - вот и кружитесь в своем заурядном вальсе

Та про другое он пишет - что 99,9% (условно) женщин - по натуре расчётливые потребительныцы, основной мотиватор жизни которых - пристроить свою жёппу потеплее.

Я не соглашусь с оценкой в 99,9%, но соглашусь с тем, что сейчас таких настроений в женских головах стало гораздо больше, чем лет даже 10 назад.

Картошкин, а почему это тебя беспокоит? Ну есть некоторые дамы, которые ждут принцев, которые решат их проблемы, ну и пусть ждут себе на здоровье. Вот ты например ждешь когда появится дама и решит твою проблему со *****отоксикозом, с моей стороны ты мало чем от них отличаешся. Так уж в жизни повелось что есть паразиты. Чего ты ведешь себя как нетрадиционал? Увидел бабу, реши парочку ее проблем, не дает - посылай подальше, и берись за следующую. Ну а чтобы решить их проблемы, с начала нужно решить все свои. Дамы существа глазастые, если они видят что у тебя есть проблемы то в жизни тебе не дадут :увага:

Назад
Зверху Знизу