бля, их туда под дулом пистолета приводят жрать?что всякая отрава продается, а люди ее употребляют...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бля, их туда под дулом пистолета приводят жрать?что всякая отрава продается, а люди ее употребляют...
То они еще беляши и чебуреки на вокзале не жрали.
Слабаки!![]()
Как это шикарно - мешать хим. элементы с живыми существами.
Любой скуповывающийся) квасом харьковчанин видел в стакане кваса и опарышей и принт таблицы Менделеева

Я землянин, так что все в одной лодке со мной, и наоборот.![]()

Не, круче всего беляши на Центральном Рынке![]()

а если уж квас пить из бочки, то лучше вкусненький Полтавский![]()
Если тебе очень любопытно,то могу выпить кегового кваса,или на кройняк квас Тарас тырь газ

Рядом с любителями мяса на улицах?

То они еще беляши и чебуреки на вокзале не жрали.
Слабаки!

Один раз мой друг купил пирожок с луком и яйцом на вокзале. Ест, его ест и никак не может начинку найти. А как нашел, то был не рад. С червячками, с плеснячками. Очень прикольное у него было личико!

Квас тарас рифмуется уж больно складно

ЛегаласВегерас?
Хе-хе, шо там ваши пирожки и чебуреки.
Купила я недавно черешню на варенье, стала косточки выдавливать, а там в каждой второй ягодке червяк сидит...иногда и два червяка.

А водИчкой? ...
Запей водОчой, и будет счастье.

Вот интересно, кто что скажет о разливном квасе на улицах города, шаорме в палатке.
Кто нибудь травился подобной "вкусностью". Поскольку самого постигла такая участь, решил узнать насколько часто в Харькове люди травятся этими продуктами.
Кто контролирует вот эти вот палатки не понятно, СЭС например от этого открещивается. Кто в этом виноват, что всякая отрава продается, а люди ее употребляют...ну кроме самих людей конечноХотелось бы поменьше флуда
Как вы относитесь к стихийной продаже кваса, шаормы, пирожков и прочего?