4000 грн на місяць

Об отравлении.

Как это шикарно - мешать хим. элементы с живыми существами.
Любой скуповывающийся) квасом харьковчанин видел в стакане кваса и опарышей и принт таблицы Менделеева

эка, калбаснег возбудился! с чего бы это? фактически про тебя тоже можно всего наговорить. я квасников-шаурмистов-торгашей мясом с земли не оправдываю, но фактически ты с ними в одной лодке.;)

Я землянин, так что все в одной лодке со мной, и наоборот.:пиво:

а если уж квас пить из бочки, то лучше вкусненький Полтавский:клас:

Рядом с любителями мяса на улицах?

Согласен. Это экстрим. У нас постоянно стоит чувак возле дороги. Норм так. Под пылью и грязью и мухами продает. И берут люди. А я жену постоянно подъебываю. Пойдем мол сальца попробуем у него! :)

То они еще беляши и чебуреки на вокзале не жрали.
Слабаки!

Один раз мой друг купил пирожок с луком и яйцом на вокзале. Ест, его ест и никак не может начинку найти. А как нашел, то был не рад. С червячками, с плеснячками. Очень прикольное у него было личико! :)

Квас тарас рифмуется уж больно складно, не хватает третьего слова на этикетке. И в памяти всплывают капустные, обвисшие, как старые мудя, усы одного иждевенца из публичного дома, у нас почему-то считающегося великим блять гением. Макнул такие уссы в квасок - и опарыши быстро переползли.

Мой сын года 3 назад шаурмы поел...Очень тяжелое отравление было, с огромной температурой. Еле вылечили. И тот мальчик, с которым они ели, тоже заболел.

Один раз мой друг купил пирожок с луком и яйцом на вокзале. Ест, его ест и никак не может начинку найти. А как нашел, то был не рад. С червячками, с плеснячками. Очень прикольное у него было личико!

Хе-хе, шо там ваши пирожки и чебуреки. :D
Купила я недавно черешню на варенье, стала косточки выдавливать, а там в каждой второй ягодке червяк сидит...иногда и два червяка.

Квас тарас рифмуется уж больно складно

Вегерас? :ги:

Хе-хе, шо там ваши пирожки и чебуреки. :D
Купила я недавно черешню на варенье, стала косточки выдавливать, а там в каждой второй ягодке червяк сидит...иногда и два червяка.

Тю на Вас. Экологически чистый продукт. Да еще с мясом.:D
Я в вишнях тоже выковыривал-выковыривал, да и плюнул. Кипячение все убьет.
Не знаю что должно быть в квасе, чтобы травонуться?
Пирожки с незнамчем, вот это страшно. А водИчкой? Запей водОчой, и будет счастье.

Вот интересно, кто что скажет о разливном квасе на улицах города, шаорме в палатке.
Кто нибудь травился подобной "вкусностью". Поскольку самого постигла такая участь, решил узнать насколько часто в Харькове люди травятся этими продуктами.
Кто контролирует вот эти вот палатки не понятно, СЭС например от этого открещивается. Кто в этом виноват, что всякая отрава продается, а люди ее употребляют...ну кроме самих людей конечно:) Хотелось бы поменьше флуда;) Как вы относитесь к стихийной продаже кваса, шаормы, пирожков и прочего?

я ел и пил сто раз , все нормльно было :)

Назад
Зверху Знизу