Тут могла бути ваша реклама
у нас то и очереди в адидасе никогда не было)
Пума в Киеве пару лет назад решила сделать распродажу, как в Европах с реальными скидками в 50 -70% так очередь в центре была, как в советское время

Человек, который так безграмотно пишет, не может кого-то осуждать и обсуждать.Ибо сам быдло.

человек не особо замарачивается на ошибка и ему опять же по хуй.....
я здесь не кандидатскую пишу что бы было всё правильно и четко, простой пиздеж

Было время, сам одевался как гопнег, красы найк, каст арсенал, но это было 10-12 лет назад, тогда был в трэнде... :ги: сейчас рубашка, джынсы спинджак, тухли. Кто меня давно не видел не узнают...

Главное штаны в носки не заправлять. Туфли если остроносые - то это правильно.

может, людям ходить больше не в чем. Бедность за последние годы заметно усилилась.
Бедность - не порок (для кого временное состояние, для кого привычное, для кого стимул для рывка наверх). Гораздо страшнее люмпенизация - вот это страшно для социума. Именно люмпены тянут общество назад, мешая прогрессу, что и изобразил на своей картине Илья Ефимович, показывая, как беглые каторжники. спившиеся и опустившиеся люди тянут баржу благосостояния от прогресса назад к ветровому движителю (образы двух плавсредств - котловой катер (символ прогресса технологий)и парусная яхта (как символ прошлых достижений и технологий). На той он и гений.

Не в тему,но все-же..,я не особо обращаю внимания на людей,не люблю разглядывать и тем более,оценивать их внешний вид,но вот часто вижу упакованных родителей и рядом невесть,во что одетое,чадо...вот это ужас!

человек не особо замарачивается на ошибка и ему опять же по хуй.....
А некоторые не особо заморачиваются на одежде.Анекдот.
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках.
Комиссия ей вопрос задает:
- Сколько у тебя любовников?
- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.
- Сколько яиц в месяц несешь?
- Сто пятьдесят.
- Молодец! Хорошие показатели.
Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.
- (с чувством собственного достоинства) двадцать.
- Двести.
- Молодец! Отличные показатели.
Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями.
- (на выдохе) ПИСЯТ!
- ПИЦОТ!!
- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...
- А КОГДА?!! То е...усь, то несусь!

Ну спорт и спорт, бесит - купите одежку этим людям, проведите семинар о горячих точках шоппинга приличной и модной одежды. Че ото возмущаться? Вместо наушников и разглядывания, лучше очки одевайте и не травмируйте свою хрупкую модную психику, а то мало ли что:)

Вот решил запилить темку.
Как говорит пословица "Встречают по одежде , ...." особо не важна вторая часть для этой темы.
К чем я это всё, так вот каждый день езжу на метро где куча людей , и когда в лом читать книгу , то просто включаю музыку и разглядываю людей,и пытаюсь так сказать провести анализ так чисто для себя , делать нечего.
В частности хотел поговорить о людях которые как говорится одеты "по спорту", вот смотришь на них и понимаешь что большинство из них это люди ниже среднего достатка или низкого социального статуса.
Не говорю про людей которые одеты в дорогие спортивные костюмы или спортсменов,которые идут на тренировку., а про спортивную одежду с барана по большей части.
Один из примеров почем это так: или человек безработный(ли горе студент из село какого-нибуть) и не может позволить нормальную одежду или человек который работает на низко оплачиваемой роботе, так как ни одно нормальная компания не позволит что бы их сотрудники приходил на работу в спортивном костюме .
И что-то кажется что такие "спортсмЭны" голосовали за ПРастов!
И такие как-то сразу вызывают антипатию и жалость....

По чему наш народ не хочет эволюционировать даже в одежде..быдло быдлом.....
А мне все равно в чем одет человек, главное - опрятно и чисто. Антипатия к несвежей одежде и т.д... Я одеваюсь так как мне удобно, а то что подумают окружающие так это побоку совершенно) Терпеть не могу классику, хотя на работе придерживалась классич.стиля. Странные умозаключения у вас. У нас в стране в основном низкие доходы отсюда следует что покупает народ то. что доступнее!

Я одет как полубомж например. И меня неебет, главное шоб не воняла одежка.
+1000000000

Назад
Зверху Знизу