Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
Я про портретник высказался именно потому что большинство лемминго-хомячков берет Ю-9 потому "что оно Портретник"Главный нехомячек и нелемминг Харьков Фото - Джокер, высказался.
Тему можно закрывать, пока он тут простынями-постами не начал писать.
А на вопрос почему - у них глаза ошарашенные ну как же
... он жэ портретник..
. он же..ну на форуме писали..
и все, инфа у них на этом и заканчивается.А барыги этим беззастенчиво и пользуются. Хотя думаю %80 тех у кого Ю9 он как именно ю9 нах и не нужен.
В нем скоро как и в Г40 ничего особенного кроме как понтов и цены больше не останется.
И всё бы ничего, если бы было видно больше чем 60% кадра.
Да то всё реально фигня

это посути только на мир-20 критично.
(очень редко упираешься в ситуации (стенку) когда о чуть чуть поля видоискателя не хватает чтоб быть уверенным что в кадр впихнулось именно всё что хотел.
В остальных случаях это плюс - так как избавляет от резанных голов и отрезанных ступней.
Кроме того если ты нажал на спуск уже на скомпонованном кадре на 60% поле зрения - то всегда лишнее можно отрезать в лабе.

Почему была?Да шучу я, не воспринимайте в теме всё за чистую монету: просто зенитотема на форуме была в последнее время излюбленным местом шуточных холиваров и насмешек.

она и еще есть

просто на пятый круг свежей крови не хватает

Хм.. ну не знаю как это выходит у них в минилабе... но они сука зерно умудряются рисовать на 10*15 и оно же абсолютно отсутствует на 30*45на А3 же, скорее всего, преимущество будет за Зенитом. Но на тех же больших размерах практически любая цифрозеркалка уже оказывается лучше, за счет хотя бы зерна фотопленки.

Да кто его тот рисунок то по большей части снимков видит (обращает внимание)?Разрешающая способность китового стекла сравнима с гелиосами-индустарами. Отличие, конечно, в рисунке.