Объектив на телефон

• Автор теми Автор теми Dess
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 481
Объектив на телефон

Само собой, что вопрос малехо глуповат. Но "зеркалку" с собой далеко не всегда потягаешь. Но есть телефон с более-менее камерой. Задумался над приобретением к нему объектива или парочки. Но в сети их много разных. А отзывов нашел мало. Может, кто-то сможет подсоветовать?

Вообще, хотел бы маленький наборчик из какого-нибудь телевика, ширика, может, "фиш-ай", макро.

Так как у меня люмия 920, то, по идее, надо искать что-то универсальное. Типа с крепежом на магните...И так, кто-нибудь пользовал подобные вещи?Как результат?:)

Это дорогая игрушка. Стоит как "мыльница". Хотя фишка прикольная, видел вживую.

на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
куча за копейки, там и отзывы есть

У меня комплект ширик, фишай, макрик - раньше был который на угол айфона одевался, сейчас на магните. Побаловаться - штука прикольная...

У меня комплект ширик, фишай, макрик - раньше был который на угол айфона одевался, сейчас на магните. Побаловаться - штука прикольная...

В общем, для побаловаться и хочу взять. Врядли он на что-то большее годится:)

В общем, для побаловаться и хочу взять. Врядли он на что-то большее годится:)

ну так на то и расчитано... побаловаться для взрослого.
Вот только ****шопы есть, а фотошопов нет...
Там, где будут не только продавать объективы и зеркалки, но и всякие приспособы, одежду и так далее - (для фотогорафов и моделей )

:D

ну так на то и расчитано... побаловаться для взрослого.
Вот только ****шопы есть, а фотошопов нет...
Там, где будут не только продавать объективы и зеркалки, но и всякие приспособы, одежду и так далее - (для фотогорафов и моделей )

:D

Фотошоп...звучит!))

Просто тут два момента - есть вообще смысл в
этой игрушке и второй, тоже весомый - какие именно объективы брать, их в сети до фени, начиная от 100грн за комплект, и, например, гривен 300-500 за один.

Назад
Зверху Знизу