Объединяющие темы

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
А это ты в кремль письмо напиши, пусть тебе они ответят. Я не в курсе куда они делись. Я знаю, что активы сбербанка СССР ушли из Украины в Москву. Могу разве предположить, что их свиснули, как и многое, что кремляди постоянно тащат.

Понятно, украли "сами знаете кто", а виновата россия. Еще ты забыл добавить как россия вероломно уничтожает украинскую промышленность. В НАТО, Валб, срочно в НАТО. А то москали вклады украдут...

Понятно, украли "сами знаете кто", а виновата россия. Еще ты забыл добавить как россия вероломно уничтожает украинскую промышленность. В НАТО, Валб, срочно в НАТО. А то москали вклады украдут...

россия....виновата..... Вань, пойди расслабься, спецификации GPS почитай что ли, а то ты так предмет и не разобрал нормально. Про каких-то москалей тебе мерещится, про вклады, НАТО постоянно. Закусывать надо!

Про каких-то москалей тебе мерещится, про вклады, НАТО постоянно. Закусывать надо!
Да это тебе мерещится, "кинутый Российской Федерацией"...
Я бы сказал, после кидка с вкладами Сбербанка СССР Российской Федерацией остальных республик СССР. Тузла - это мелочи.

Да эти кацапы вообще только и делают что кровь из неньки тянут! В НАТО, срочно в НАТО...

Какой факт? Что москали вклады у щирых украинцев украли? Угу... Непонятно только куда эти вклады делись и почему в России то же самое произошло.

Да это тебе мерещится, "кинутый Российской Федерацией"...
Это ж ты сюда москалей и каких то кацапов приплел.:D

Я попробовал внести тему , которая могла бы объединить меня и даже Мамаду. Но тема загадочным образом исчезла... У меня предложение ко всем трезвомыслящим и взрослым посетителям форума: предлагать конкретные вопросы по которым вполне может быть общее мнение как у "оранжевых", так и у "голубых" или "белосердечных"(приходится выделять отдельно...).
Может хоть какая то польза будет, кроме как душу отвести некоторым заядлым спорщикам о чем угодно...
Мое предложение было: бюджет города в интернет!
Фонограмму заседаний горсовета -в интернет!

Неужели вы не видите, что большинство заходит на форум "постебаться". Лишь бы что-то сморозить. а предложение то интересное, хотя на него никакой реакции властей не буде. Я вот на днях беседовал с председателем бюджетной комиссии облсовета, и понял, что выкладывать надо не только бюджет, но и график его пополнения - исполнения. Тогда будет видно, откуда такие проблемы в городе и области.

Неужели вы не видите, что большинство заходит на форум "постебаться". Лишь бы что-то сморозить. а предложение то интересное, хотя на него никакой реакции властей не буде. Я вот на днях беседовал с председателем бюджетной комиссии облсовета, и понял, что выкладывать надо не только бюджет, но и график его пополнения - исполнения. Тогда будет видно, откуда такие проблемы в городе и области.

Вижу большинство, н6о непонятно еще какое меньшинство... Ну, вот Вы же обратили внимание. Может постепенно и насобирается более -менее серьезная компания. Насчет графика я же тоже говорил выше. Иначе смысл в чем? И ведь все это в пределах действующего законодательства , мне кажется. Буквы закона не знаю, но духу должно соответствовать. А Вы давно это ... место посещаете? Знаете кого нибудь из меньшинства?

В принципе постебаться заходят сюда такие как Микеле, Майк, Дио, Эдик, все те забугорные, здристнувшие в свое время за сладким куском казачки! Им то сейчас пофиг что у нас деется, да и издалека это все как то искаженно видится!
С Вегерасом, я согласен и несогласен, нельзя циклиться только на харьковских темах, харьковская жизнь в отрыве от событий в стране - нонсенс! И в то же время мне непонятны постоянные русофобские съезды с тем и флуд при обсуждении ситуации у нас в украине.
Вот например никто не упомянул на форуме про 10 ПУНКТОВ ИЗ ПАКЕТА ТИМОШЕНКО—ПИНЗЕНИКА:rolleyes: А ведь это может коснуться каждого из нас!
Постебаться, не постебаться! Ну как без стеба можно говорить о среднем образовании у нас в стране, когда школьников, наших детей, заставляют решать вот такие задачи:Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу