Объединение"За Харьков"

• Автор теми Автор теми євген1
  • Дата створення Дата створення
Тю, а я что то подобное утверждал ? Если не из кого выбирать , кругом все "пидарасы" , и голосуют всегда за меньших "пидарасов", но ведь все таки "пидарасов", то как назвать таких людей ? Разве я не прав ?

Странная логика у тебя. По твоему они должны голосовать за больших пидорасов? :eek:

Странная логика у тебя. По твоему они должны голосовать за больших пидорасов?
Двічи судимий зек, грабіжник і гвалтівник це у русскому мірє зветься "менше зло" :іржач:
деградація досягла свого піку разом з появою критичної маси продажних ковбасно-гречневих радянських людей за 50.

Можно что угодно говорить,но следует признать,Симпатии норода на стороне ПР.Хотя их противники легко могут их победить.И,что надо сделать, они прекрасно знают.Однако, они предпочитают чтобы их агитаторы оскорбляли народ "быдлом" и тд.,восстанавливая против себя же.

Можно что угодно говорить,но следует признать,Симпатии норода на стороне ПР.Хотя их противники легко могут их победить.И,что надо сделать, они прекрасно знают.Однако, они предпочитают чтобы их агитаторы оскорбляли народ "быдлом" и тд.,восстанавливая против себя же.

Такое впечатление, что они все на руку ПР и играют...

оскорбляли народ "быдлом"
Я дико извиняюсь! Больше не буду называть избирателей Януковича быдлом!:плач:
Тем более, что сам гарант своих избирателей быдлом не называл: он их называл дебилами.
Он, конечно, тупой, но в дебилах он должен разбираться?

они все на руку ПР и играют...
Разделяю.Вы посмотрите любую передачу по тв или форум здесь.От противников ПР всегда исходит крайняя,неоправданная агрессивность,оскорбления,угрозы всяким меньшинствам.Претензии на исключительность.А еще,когда мне,коренному харьковчанину,рассказывают из Львова,как жить и что делать,этого вообще не приемлю,как и большинство "схиднякив",как они меня называли.
Молодец Кличко,признав,что Украина имеет разные исторические территории,в том числе и говорящие только на русском.

Я дико извиняюсь! Больше не буду называть избирателей Януковича быдлом!:плач:
Тем более, что сам гарант своих избирателей быдлом не называл: он их называл дебилами.
Он, конечно, тупой, но в дебилах он должен разбираться?

Юля своих биомассой называет...
Где вы в них разницу видите - х.з...:незнаю:

Я люблю свой Харьков и хочу,чтобы он был защищен во всем в Верховной Раде и других инстанциях.Поэтому и возник у меня вопрос.Но,как понял,представители оппозиции в объединение входить не станут.ИМ узкопартийные интересы выше наших,громадских.Ну зачем Авакову быть там,(может еще помагать материально придется)? А остальным бютовцам как?Вот посмотрю,если ни один не войдет,то харьковчане дадут оценку этому.И это будет очередной ошибкой оппозиции,т.к. обязательно будет использовано противниками в агитации.А вы ,оксиюморон,будете твердить "пидарасы,пидарасы"Хоть бы слово в словарях,энциклопедиях посмотрели и писали правильно.Поистине "бы.ло" неграмотное.Видно грамоте в вокзальных туалетах учился,читая на стенках.И еще претензии.У Эвропу...

Останнє редагування:
Я люблю свой Харьков и хочу,чтобы он был защищен во всем в Верховной Раде и других инстанциях.Поэтому и возник у меня вопрос.Но,как понял,представители оппозиции в объединение входить не станут.ИМ узкопартийные интересы выше наших,громадских.Ну зачем Авакову быть там,(может еще помагать материально придется)?
Ви що неадекватні? Ви взагалі вкурсі чим мають займатися народні депутати? У чому їх обов'язок перед країною? Знаєте чим відрізняється Кабмін від Верховної Ради? Підіть матчастину вивчіть і повертайтесь...
Тільки про одне і мова: щоб вам як собакам олігархи кістки кідали. Стидоба.
Підараси піаряться а село радіє...

Быдло не все харьковчане, но большинство.

А Вам как?

То есть если они голсуют за того,за кого хотите лично Вы-значит они будут глубоко порядочными думающими гражданами,а если посмели позволить себе проголосовать не за того,кого хотите лично Вы-они становятся быдлом????
А помните,Ваш вождь....этот...как его,сатана......юшЭнко,прости,Господи....ещё в дни оранжевого шабаша верещал на майданчике,что в случае его победы "кожна людЫна будэ маты право на властну думку".Помните?
Он ведь не говорил,что те,кто не поддерживает его шабаш-быдло.

....А вы ,оксиюморон,будете твердить "пидарасы,пидарасы"Хоть бы слово в словарях,энциклопедиях посмотрели и писали правильно.Поистине "бы.ло" неграмотное.Видно грамоте в вокзальных туалетах учился,читая на стенках.И еще претензии.У Эвропу...

Интересный персонаж - пишет на мови, а в профиле, видно подсознательно, написал - Харьков по-русски, как положено. Так что никакой он не свидомый патриот, а обыкновенный "перевертень" типа тягнижопa и фараонши:D.

Назад
Зверху Знизу