Объединение"За Харьков"

• Автор теми Автор теми євген1
  • Дата створення Дата створення
Не люблю тех, на кого молится харьковское быдло.
Ой-ой.Большинство харьковчан проголосовало за ПР.Это признано всеми участниками выборов.И назвать всех "быдлом".ПОЛУЧАЕТСЯ,что тех,кто не за ПР надо тоже как-то обозвать,унижая.Это неправильно.

Харків був українським і до відродження незалежної Української Держави.
Вы наверное не знаете,сообщу,Что Харьков-первая столица Украины.Вы,Окси,ведете себе как-то странно...Вас случаем не отпустили на праздники?
Может вернемся в русло темы?

вы из параллельного мира к нам?
Я з реального світу, малорос, де Харків від самого свого заснування українським народом і до нинішнього часу є українською землею.

Не бреши... З Тернополя, мабуть...
Чому залешанські гастери з Харкова думають що Харків'яни мають бути такими ж дебілами що не здатні вивчити єдину державну мову України і писати на ній на Харківфорумі?

Я з реального світу, малорос, де Харків від самого свого заснування українським народом і до нинішнього часу є українською землею.

Чому залешанські гастери з Харкова думають що Харків'яни мають бути такими ж дебілами що не здатні вивчити єдину державну мову України і писати на ній на Харківфорумі?

Такое ,как ты -только из села! Хватит брехать!:D:yahoo:

Так дело не в том, на мове ты пишешь, чи не на мове.. А в том, что в голове у тебе подобных насрано. Все врага ищете. Вся ваша украинская идея , как ее не маскируй, сводится исключительно к русофобии. :D Это диагноз, дружище...:іржач:

А шо таке - залешанські гастери з Харкова?
Это ж не по украински ни фига.. Похоже на западенский говор.. Спалился ....:іржач::іржач::іржач:
У нас так никто не говорит...

Задача окси утопить вопрос темки во флуде.Но,что он станет говорить,если к объединению присоединится группы других депутатов?В нем кипит юношеский максимализм.Простим его,по случаю Нового ГОда.
Кстати,о мове.Депутат Брыгинец покинул корпаратив "Батькивщины" перед новым годом из-за того,что там говорили только на русском.

Останнє редагування:
Так дело не в том, на мове ты пишешь, чи не на мове.. А в том, что в голове у тебе подобных насрано. Все врага ищете. Вся ваша украинская идея , как ее не маскируй, сводится исключительно к русофобии. :D Это диагноз, дружище...:іржач:

ну вот смотри у тех же россиян: узкоглазые, чурки, осло..бы, хохлы, бульбаши, чухонцы, пиндосы и т.д. Вообще - всюду враги. Даже в Белоруси с фильмом "Крестный батька" смогли разглядеть неприятеля

Anděl;33726538 сказав(ла):
ну вот смотри у тех же россиян: узкоглазые, чурки, осло..бы, хохлы, бульбаши, чухонцы, пиндосы и т.д. Вообще - всюду враги. Даже в Белоруси с фильмом "Крестный батька" смогли разглядеть неприятеля
116566012.jpg

Все врага ищете. Вся ваша украинская идея , как ее не маскируй, сводится исключительно к русофобии.
Око за око, зуб за зуб. Почніть з себе спочатку, "совєцькі". Українці - це гордий вольнолюбний народ і завжди відповідає на добро чи зло сповна.

Anděl;33726538 сказав(ла):

Уважаемый, пока за дело не взялись наши урапатриоты, слова хохол, бульбаш и т.п. не несли никакого негативного оттенка..такое себе дружеско=фамильяное обращение. Но вдруг некто решил объявить эти слова оскорбительными, как частоупотребляемые. Таким образом вбили еще один небольшой клинушек между нами..
А насчет чухонцев, пиндосов , чурки и т.д = мы разве от тех же русских чем-то отличаемся? У нас точно тоже саое. И

Уважаемый, аока за дело не взялись наши урапатриоты, слов хохол, бульбаш и т.п. не несли никакого негативного оттенка..
А насчет чухонцев, пиндосов , чурки и т.д = мы разве от тех же русских чем-то отличаемся? У нас точно тоже саое. И

нет, не скажите. Ведь у Украины разногласия по всему бывшему СНГ как в политике так и на таких форумах, только с Россией. Не замечали???? И к американцам укаринцы намного равнодушнее потому, что не видят в них конкурента

Око за око, зуб за зуб. Почніть з себе спочатку, "совєцькі". Українці - це гордий вольнолюбний народ і завжди відповідає на добро чи зло сповна.

Тебе пора на укол..
Пойди мамку с папкой, бабку с дедкой пореши. Они же советские - причина всех твоих страданий..

Anděl;33726720 сказав(ла):
нет, не скажите. Ведь у Украины разногласия по всему бывшему СНГ как в политике так и на таких форумах, только с Россией. Не замечали???? И к американцам укаринцы намного равнодушнее потому, что не видят в них конкурента

Естественно - две крупнейшие республики СНГ.
Я не против конкуренции Украины и РФ как гос-в. . Мне не понятно почему отдельные персонажи просто явно пытаются навязать ненависть в адрес россиян? Мне это никак не понять. Ни разу не будучи в той же РФ, объявляют ее население во всех смертных грехах. Как по мне это не просто так, цель одна - разделяй и властвуй.

Ой-ой.Большинство харьковчан проголосовало за ПР.Это признано всеми участниками выборов.И назвать всех "быдлом".ПОЛУЧАЕТСЯ,что тех,кто не за ПР надо тоже как-то обозвать,унижая.Это неправильно.
Таким образом, Вы признаете что термин "быдло" очень подходит тем, кто голосовал за ПР? Вы правы!

Естественно - две крупнейшие республики СНГ.
Я не против конкуренции Украины и РФ как гос-в. . Мне не понятно почему отдельные персонажи просто явно пытаются навязать ненависть в адрес россиян? Мне это никак не понять. Ни разу не будучи в той же РФ, объявляют ее население во всех смертных грехах. Как по мне это не просто так, цель одна - разделяй и властвуй.

Лично у меня нет ненависти к населению РФ. Я не согласен с политикой проводимой руководством РФ по отношению к Украине.

Естественно это все. роме вас лично...
Нет, не все.

Как вам, такому просвещенному и утонченному среди полутора миллионов быдла?
Быдло не все харьковчане, но большинство.

З.Ы. За ПР не голосовал...
А Вам как?

Назад
Зверху Знизу