Ой-ой.Большинство харьковчан проголосовало за ПР.Это признано всеми участниками выборов.И назвать всех "быдлом".ПОЛУЧАЕТСЯ,что тех,кто не за ПР надо тоже как-то обозвать,унижая.Это неправильно.Не люблю тех, на кого молится харьковское быдло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой-ой.Большинство харьковчан проголосовало за ПР.Это признано всеми участниками выборов.И назвать всех "быдлом".ПОЛУЧАЕТСЯ,что тех,кто не за ПР надо тоже как-то обозвать,унижая.Это неправильно.Не люблю тех, на кого молится харьковское быдло.
Харків був українським і до відродження незалежної Української Держави.т.е. тебе и двацати лет нет
Харків був українським і до відродження незалежної Української Держави.

Вы наверное не знаете,сообщу,Что Харьков-первая столица Украины.Вы,Окси,ведете себе как-то странно...Вас случаем не отпустили на праздники?Харків був українським і до відродження незалежної Української Держави.
Я народився і все життя прожив в українському місті Харків. А ти, я так розумію, ліміта з за Уралу?
З Тернополя, мабуть... Або з ликарни...Я з реального світу, малорос, де Харків від самого свого заснування українським народом і до нинішнього часу є українською землею.вы из параллельного мира к нам?
Чому залешанські гастери з Харкова думають що Харків'яни мають бути такими ж дебілами що не здатні вивчити єдину державну мову України і писати на ній на Харківфорумі?Не бреши... З Тернополя, мабуть...
Я з реального світу, малорос, де Харків від самого свого заснування українським народом і до нинішнього часу є українською землею.
Чому залешанські гастери з Харкова думають що Харків'яни мають бути такими ж дебілами що не здатні вивчити єдину державну мову України і писати на ній на Харківфорумі?

Чому залешанські гастери з Харкова думають що Харків'яни мають бути такими ж дебілами що не здатні вивчити єдину державну мову України і писати на ній на Харківфорумі?
Это диагноз, дружище...

Так дело не в том, на мове ты пишешь, чи не на мове.. А в том, что в голове у тебе подобных насрано. Все врага ищете. Вся ваша украинская идея , как ее не маскируй, сводится исключительно к русофобии.Это диагноз, дружище...
![]()
Anděl;33726538 сказав(ла):ну вот смотри у тех же россиян: узкоглазые, чурки, осло..бы, хохлы, бульбаши, чухонцы, пиндосы и т.д. Вообще - всюду враги. Даже в Белоруси с фильмом "Крестный батька" смогли разглядеть неприятеля
Око за око, зуб за зуб. Почніть з себе спочатку, "совєцькі". Українці - це гордий вольнолюбний народ і завжди відповідає на добро чи зло сповна.Все врага ищете. Вся ваша украинская идея , как ее не маскируй, сводится исключительно к русофобии.
Карту сам нарисовал?Зачем столько злости?Око за око, зуб за зуб. Почніть з себе спочатку, "совєцькі". Українці - це гордий
Anděl;33726538 сказав(ла):ну вот смотри у тех же россиян: узкоглазые, чурки, осло..бы, хохлы, бульбаши, чухонцы, пиндосы и т.д. Вообще - всюду враги. Даже в Белоруси с фильмом "Крестный батька" смогли разглядеть неприятеля
, слов хохол, бульбаш и т.п. не несли никакого негативного оттенка..

Уважаемый, аока за дело не взялись наши урапатриоты, слов хохол, бульбаш и т.п. не несли никакого негативного оттенка..
А насчет чухонцев, пиндосов , чурки и т.д = мы разве от тех же русских чем-то отличаемся? У нас точно тоже саое. И
Око за око, зуб за зуб. Почніть з себе спочатку, "совєцькі". Українці - це гордий вольнолюбний народ і завжди відповідає на добро чи зло сповна.
Anděl;33726720 сказав(ла):нет, не скажите. Ведь у Украины разногласия по всему бывшему СНГ как в политике так и на таких форумах, только с Россией. Не замечали???? И к американцам укаринцы намного равнодушнее потому, что не видят в них конкурента
Таким образом, Вы признаете что термин "быдло" очень подходит тем, кто голосовал за ПР? Вы правы!Ой-ой.Большинство харьковчан проголосовало за ПР.Это признано всеми участниками выборов.И назвать всех "быдлом".ПОЛУЧАЕТСЯ,что тех,кто не за ПР надо тоже как-то обозвать,унижая.Это неправильно.
Естественно - две крупнейшие республики СНГ.
Я не против конкуренции Украины и РФ как гос-в. . Мне не понятно почему отдельные персонажи просто явно пытаются навязать ненависть в адрес россиян? Мне это никак не понять. Ни разу не будучи в той же РФ, объявляют ее население во всех смертных грехах. Как по мне это не просто так, цель одна - разделяй и властвуй.
Нет, не все.Естественно это все. роме вас лично...
Быдло не все харьковчане, но большинство.Как вам, такому просвещенному и утонченному среди полутора миллионов быдла?
А Вам как?З.Ы. За ПР не голосовал...
А какой вам смысл оскорблять людей?Вот я например,симпатизирую Ющенко или Кличко.Ка вы нас назовёте?Таким образом, Вы признаете что термин "быдло" очень подходит тем