Объединение"За Харьков"

• Автор теми Автор теми євген1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 307
Объединение"За Харьков"

Насколько я знаю,харьковские депутаты создал в Раде межфракционное объединение"За Харьков и Слобожанщину".Интересно,кто вошел,или не вошел в эти объединения.Подскажите пож.,т.к. в инете пока списков не нашел.

Останнє редагування:
Насколько я знаю,харьковские депутаты создал в Раде межфракционное объединение"За Харьков и Слобожанщину".Интересно,кто вошел,или не вошел в эти объединения.Подскажите пож.,т.к. в инете пока списков не нашел.

Во главе обїединения - гомосексуалист Писаренко, по прозвищу "кернесовски брелок"

Во главе обїединения - гомосексуалист Писаренко, по прозвищу "кернесовски брелок"
Объединения от слова "объесть", я так понимаю?
Ох уж эти "харьковские сепаратисты"...давно их не приглашали на охоту в изюмские леса.

Объединения от слова "объесть", я так понимаю?
Ох уж эти "харьковские сепаратисты"...давно их не приглашали на охоту в изюмские леса.

В данном случае уместнее объебенениевжопу "За Харьков!"

Если и будет такое обьединение,то лишь с целью дерибана Харькова.Ничего другого от регионалов,особенно под руководством гепы быть не может.

а ты хочешь шоб дерибанили зу-шные евреи?

eHM40GyxU_Y.jpg

Вот эти?

а ты хочешь шоб дерибанили зу-шные евреи?

Та хоть негры,главное что до гепы\допы\гопника\пр такого масштабного дерибана города и страны небыло.Спасибо жителям донбасса(с)

А шо эти шавки голубые могут сделать для Харькова кроме покращення життя для некоторых пидарасов типа гепы и януковича?

в принципе, дв, от бандитофф много плохое могжно ожидать- от каоррупции до холотых унитазов, но вот чего нельзя ожидать- так это
эскалации насаждения мовы и
украинства
Харків завжди буде в межах території України, завжди буде разом зі Львовом та Києвом. Українці Харкова через 10-20 років стануть розмовляти на українській мові бо виростуть ті кому російська не потрібна і вони всю освіту отримують державною співучою українською мовою. Українці Харкова та Слобожанщини не бояться української мови, навпаки вони хочуть щоб вона розвивалася та поширювалася.

будет через 10-20 років такой фильм ужасов
Нет, и фильма не будет. Забудутся эти тягныбоки,бандеры,шЭвчЭнки,параски,свободы...Всё это останется в прошлом,сойдёт как грязная пена.

Так Я ПОНЯЛ,что никто вообще толком не знает,кто вошел в объединение.Если бы я знал,что дам кое-кому возможность,как обычно, только молоть языком,То лучше бы не задавал этот вопрос.Сузим поиск.Может кто знает кого-либо,кроме Писаренко?

Так Я ПОНЯЛ,что никто вообще толком не знает,кто вошел в объединение.Если бы я знал,что дам кое-кому возможность,как обычно, только молоть языком,То лучше бы не задавал этот вопрос.Сузим поиск.Может кто знает кого-либо,кроме Писаренко?
Блин, ну я же ответила. Что непонятно?:eek:
Вошло 18 депутатов, из них 17 от ПР (14 мажоритарщиков от Харьк. обл. + 3 списочника) и Немилостивый. Руководитель - Писаренко.
Теперь смотрим здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу