Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объединённая сертификатная выставка собак всех пород "Первая Столица - 2010"

• Автор теми Автор теми jaxsttaf
  • Дата створення Дата створення
Выставка супер !
Я была с далматином рядом с ПСО Авангард ( аджилити и показуха ).
Наш Крис ( такса) вышел в БЕСТ и той пудель (черный), карликовый пудель (абрикосовый ) тоже вышли в Бест. У нас ещё учавствовала маламутка Лея, но я не знаю результаты (((

Бест померанский шпиц (мелкий который).Лучшая собака-южно-африканский бурбуль:)

А нам выставка тоже понравилась.И судья очень понравился.

А нам как понравился....Большая перспектива и Бест-это кру:yahoo:то

:клас:Видели-видели вашего шпица!

Ребята, выкладывайте фото!
Наши результаты:
Черный той пудель Фандорин -BIS щенков-1
Красный карликовый пудель Огненный Гранат - САС, ВОВ, BIG-1, BIS-3.

Поздравляем всех участников с полученными результатами!

Побывал и я не первой выставке, выставлял немца, все нормал, понравилось! А вот - на втором ринге была паника, многие жаловались на судейство и что много собак дисквалифицировали. Призы-посмеятся, медалька только приятна, все остальное хихи) особенно корм для сук, в период беременности)
x_680f5fd1.webp

x_eb153453.webp

x_7fd6be2d.webp

x_b1b460fc.webp

Побывал и я не первой выставке, выставлял немца, все нормал, понравилось! А вот - на втором ринге была паника, многие жаловались на судейство и что много собак дисквалифицировали. Призы-посмеятся, медалька только приятна, все остальное хихи) особенно корм для сук, в период беременности)
x_680f5fd1.webp

x_eb153453.webp

x_7fd6be2d.webp

x_b1b460fc.webp

вы о каком ринге?на втором ринге мы не дисквалифицировали ни одной собаки!единственная снятая собака.щенок САО,которая сама покинула ринг,по причине социализации.бедный щенок просто вырвался и убежал.

вы о каком ринге?на втором ринге мы не дисквалифицировали ни одной собаки!единственная снятая собака.щенок САО,которая сама покинула ринг,по причине социализации.бедный щенок просто вырвался и убежал.
о ринге где стафорды были и т.д. Сам не видел этого. тк занят был, а сказала знакомая, которая смотрела все.хз наверно ошиблась...

о ринге где стафорды были и т.д. Сам не видел этого. тк занят был, а сказала знакомая, которая смотрела все.хз наверно ошиблась...
Один стафф (коб. откр) точно ушел с ринга до окончания судейства класса.
Я не слышала, что владельцу сказали на ухо и после рингов его уже не видела.
И еще выгоняли за отказ показать прикус.
Класс не помню.

Назад
Зверху Знизу