ОАО "Принимаю подарки"
Итак, здравствуйте! Сегодня я вам предлагаю необычную сделку.
Вкратце: у меня есть жизнеспособная проработанная бизнес-идея. Для ее реализации нужны средства. Сумма не большая, но отсутствующая в моем обороте.
Я предлагаю сделать вклад в перспективу моего бизнеса. Каким образом? Подарить мне денег. Т.е. я не беру на себя никаких юридических обязательств, вам придется уповать лишь на мою совесть.
Но я и не прошу присылать мне всю сумму. Вы можете прислать 1 W.M.Z и этим уже поможете, ибо в количестве сила ваша! (от Иоанна ст.14
)
А теперь об обязательствах совести. Если я не насобираю нужной суммы - я разошлю ваши деньги обратно вам (обязуюсь конспектировать очень точно и своевременно все перечисления). Потери за back-пересылку возьму на себя. Если я насобираю нужную сумму - возвращаю за каждый W.M.Z в соотношении 1/5 (за каждый присланный 1 USD верну 5 USD). Но не сразу, конечно. В случае успеха я верну в таком соотношении через 180 дней от старта проекта (дата старта зависит от моей скорости работы над проектом и сбора средств). Т.е. ваш даже маленький вклад может мне сильно помочь, а вам приятно преумножиться. Поверьте, я знаю о чем говорю, когда обещаю 500% выхода.
Каким образом я выйду на эти цифры - забота не ваша. Рассказывать суть проекта, оправдывать его и показывать свой бизнес-план я не собираюсь. У меня на это есть свои причины. Крупного инвестора, которому можно не раскрывать комерческой тайны идеи я не нашел (а раскрыть ее я не могу, я на нее положил очень много сил и надежд), поэтому решил прибегнуть к такому способу "акционерных вкладов".
Итак.. дамы и господа. Я не взываю к вам о помощи, я предлагаю рискнуть (с вашей стороны) небольшими деньгами с теплой и душегреющей надеждой, что они подростут и вернутся.
Заранее спасибо будущим инвесторам!
Номер кошелька: Z194597525996
P.S. Кстати, о том, что интернет кишит такого рода вымогательствами писать не обязательно, об этом все давно знают. Я никого не принуждаю, я лишь предлагаю попробовать! Ведь тот, кто ищет миллион, довольно редко его находит, кто его не ищет - не находит никогда..
Итак, здравствуйте! Сегодня я вам предлагаю необычную сделку.
Вкратце: у меня есть жизнеспособная проработанная бизнес-идея. Для ее реализации нужны средства. Сумма не большая, но отсутствующая в моем обороте.
Я предлагаю сделать вклад в перспективу моего бизнеса. Каким образом? Подарить мне денег. Т.е. я не беру на себя никаких юридических обязательств, вам придется уповать лишь на мою совесть.
Но я и не прошу присылать мне всю сумму. Вы можете прислать 1 W.M.Z и этим уже поможете, ибо в количестве сила ваша! (от Иоанна ст.14
)А теперь об обязательствах совести. Если я не насобираю нужной суммы - я разошлю ваши деньги обратно вам (обязуюсь конспектировать очень точно и своевременно все перечисления). Потери за back-пересылку возьму на себя. Если я насобираю нужную сумму - возвращаю за каждый W.M.Z в соотношении 1/5 (за каждый присланный 1 USD верну 5 USD). Но не сразу, конечно. В случае успеха я верну в таком соотношении через 180 дней от старта проекта (дата старта зависит от моей скорости работы над проектом и сбора средств). Т.е. ваш даже маленький вклад может мне сильно помочь, а вам приятно преумножиться. Поверьте, я знаю о чем говорю, когда обещаю 500% выхода.
Каким образом я выйду на эти цифры - забота не ваша. Рассказывать суть проекта, оправдывать его и показывать свой бизнес-план я не собираюсь. У меня на это есть свои причины. Крупного инвестора, которому можно не раскрывать комерческой тайны идеи я не нашел (а раскрыть ее я не могу, я на нее положил очень много сил и надежд), поэтому решил прибегнуть к такому способу "акционерных вкладов".
Итак.. дамы и господа. Я не взываю к вам о помощи, я предлагаю рискнуть (с вашей стороны) небольшими деньгами с теплой и душегреющей надеждой, что они подростут и вернутся.
Заранее спасибо будущим инвесторам!
Номер кошелька: Z194597525996
P.S. Кстати, о том, что интернет кишит такого рода вымогательствами писать не обязательно, об этом все давно знают. Я никого не принуждаю, я лишь предлагаю попробовать! Ведь тот, кто ищет миллион, довольно редко его находит, кто его не ищет - не находит никогда..

...а ведь кто то поведется