оаэ а августе

• Автор теми Автор теми missdelicate
  • Дата створення Дата створення
Вчера вернулись из ОАЭ.

Все очень понравилось. На пляж ходили с 7 до 10.30. Под зонтом можно было бы и дольше.
Море очень теплое и просто великолепное, не хочется вылезать просто)

Днем конечно жарко, но никто туда и не выходил в жару. Утром мы купались, а вечером исследовали город. Хотя просто так больше получаса уже трудно ходить по городу, очень душно и становится тяжело дышать.

Отдыхом остались довольны, за небольшую стоимость в несезон повидать интересную страну - просто шик! =)

Вкладення

• 1234-3-2.webp
    1234-3-2.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 125
  • 1234-5.webp
    1234-5.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 111
  • 1234-22.webp
    1234-22.webp
    130.3 КБ · Перегляди: 124
Останнє редагування:
Шарик ЭТИСАЛАТа и вид из окна метро поезда завораживают, особенно 1 раз и ночью...
пысы. а где жили?

но никто туда и не выходил в жару.
А вот это не правда. Мы выходили. Без подготовки конечно тяжко. У меня жена, поначалу, помирала просто. Но если грамотно, то вполне возможно. Мелкими перебежками. По тени. С перерывами на охлаждение. На третий день вообще втянулись.
А вообще у меня от ОАЭ впечатление следующее. Летом там делать нечего, ну если вы не едите туда целенаправленно для шопинга. В моллах климат нормальный. Но страна не состоит только из магазинов. Природы как таковой там нет. Если вы не деревенский житель, то небоскребы и метро вас вряд ли впечатлят сильно. Истории там нет. Они сами исчисляют свою историю с 30-х годов 20-го века. Море горячее. Солнце злое. Даже в отеле из холодного крана течет кипяток. Съездив в Дубаи я понял насколько хороша наша Родина. А мы её не ценим.

А вот это не правда. Мы выходили. Без подготовки конечно тяжко. У меня жена, поначалу, помирала просто. Но если грамотно, то вполне возможно. Мелкими перебежками. По тени. С перерывами на охлаждение. На третий день вообще втянулись.
А вообще у меня от ОАЭ впечатление следующее. Летом там делать нечего, ну если вы не едите туда целенаправленно для шопинга. В моллах климат нормальный. Но страна не состоит только из магазинов. Природы как таковой там нет. Если вы не деревенский житель, то небоскребы и метро вас вряд ли впечатлят сильно. Истории там нет. Они сами исчисляют свою историю с 30-х годов 20-го века. Море горячее. Солнце злое. Даже в отеле из холодного крана течет кипяток. Съездив в Дубаи я понял насколько хороша наша Родина. А мы её не ценим.
Это все верно. Но вот для людей, желающий за небольшую сумму посмотреть новую страну и отдохнуть на море - это хороший вариант.

Мы были в хорошей 4-ке возле пляжа, 10 дней с хорошим питанием HB за 1097$ - это просто шикарнейший вариант, на мой взгляд!! Покупались в красивом теплом море, посмотрели знаменитый стремительно развивающийся Дубай, сравнили, насколько мы отстали от мира. Все у них автоматизированное и новое.
Остались только положительные впечатления. А через пару месяцев цена в отеле там же вырастет почти на 1000 у.е.

Так что надо сейчас хватать удачу за хвост, у кого ограничен бюджет ;)

Ну как говорится: "На вкус и цвет - приятелей нет". Мне не понравилось. Жене наоборот понравилось.

Сенкс за отзыв. Вы прямо как мое мнение высказали:клас:. Сама вот только пару дней как прилетела оттуда.

Это все верно. Но вот для людей, желающий за небольшую сумму посмотреть новую страну и отдохнуть на море - это хороший вариант.

Мы были в хорошей 4-ке возле пляжа, 10 дней с хорошим питанием HB за 1097$ - это просто шикарнейший вариант, на мой взгляд!! Покупались в красивом теплом море, посмотрели знаменитый стремительно развивающийся Дубай, сравнили, насколько мы отстали от мира. Все у них автоматизированное и новое.
Остались только положительные впечатления. А через пару месяцев цена в отеле там же вырастет почти на 1000 у.е.

Так что надо сейчас хватать удачу за хвост, у кого ограничен бюджет ;)

ТС, я Вам в репку уже писала. Напишите мне в ЛС название отеля.
По поводу теплого моря - я была на Фуджейре - там вообще Индийский океан и жара так сильно не ощущается, после Фуджейры в Персидском заливе в Аджмане было конечно "жаркенько" как в ванной:качка::D

Молодцы,что сьездили! У меня до сих пор сердце вздрагивает, когда читаю дневники путешевственников или вижу фото Дубаи, несмотря на жару и нехватку кислорода, там очень классно.

Назад
Зверху Знизу