Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

О Зле и Добре.

• Автор теми Автор теми Inozemcev
  • Дата створення Дата створення
просто провел аналогию , чтобы показать несуразность противопоставления добра и зла .
Наличие/отсутствие несуразности зависит от того, как мы рассматриваем явление.
Тарелку, например, можно произвольно назвать вогнутой или выпуклой. А можно, пытаясь подойти объективно, назвать ее изогнутой, указывая на несуразность противопоставления выпуклости и вогнутости.
Однако, явление таково лишь само по себе, вне взаимодействия с чем-то иным. А когда это взаимодействие, все же, имеет место, мы замечаем, что в вогнутую часть можно налить ***кость, а в выпуклую - нельзя.
И тогда, независимо от того, насколько несуразно будет выглядеть то, чем мы занимаемся, для того, чтобы познать суть явления, нам придется противопоставлять его стороны.
Да, добра и зла, как таковых, не существует, подобно тому, как не существует отдельно выпуклости и вогнутости, но до тех пор, пока мы будем верить в то, что добра и зла не существует абсолютно, мы будем оставаться на уровне развития упомянутой выше кошки.

Еще до кучи хотелось показать как извратили смысл слов .
Когда мы читаем текст, мы видим буквы, а смыслами их наполняем сами. Далеко не всегда понятно, кто извратил смысл - пишущий или читающий.

От солитёра, как и от всяких паразитов, надо избавляться в любых обстоятельствах.
А всё ваше словоблудие состоит в том, чтобы найти лазейку для "оправдания" способа его существования и что солитёр тоже имеет право на жизнь.
Ну и пусть имеет. - А мне какое до этого дело? - Мне он не только мешает, но и высасывает мои собственные жизненные силы, т.е. он живёт за счёт укорачивания времени моей жизни.
И мне плевать, что он по этому поводу "думает"!

От солитёра, как и от всяких паразитов, надо избавляться в любых обстоятельствах.
согласен
А всё ваше словоблудие состоит в том, чтобы найти лазейку для "оправдания" способа его существования и что солитёр тоже имеет право на жизнь.
я не пытаюсь оправдать паразитов , просто показал более точное значение слов , понимая значение букв , слогов , слов , можно получить мировосприятие и мировозрение таким каким оно было до деформации ( до солитеров ) , а с кривым мировосприятием только с ветряными мельницами воевать .

согласен
просто показал более точное значение слов , понимая значение букв , слогов , слов , можно получить мировосприятие и мировозрение таким каким оно было до деформации ( до солитеров ) , а с кривым мировосприятием только с ветряными мельницами воевать .
Смысл и содержание слов определяется контекстом, т.е. целью автора.
А моя цель едина для всех моих топиков: "Следовать и в мыслях и в поступках требованиям нашему стремлению к совершенству и красоте;
и через Всеобщее Благо и Справедливость - к Бессмертию Земной Жизни."
Т.е.: "Я буду делать то, что я должен делать, а там пусть будет то, что будет."

Смысл и содержание слов определяется контекстом, т.е. целью автора.
А моя цель едина для всех моих топиков: "Следовать и в мыслях и в поступках требованиям нашему стремлению к совершенству и красоте;
смысл слов определяется смыслом слогов и букв его составляющих , а их употребление отображает образованность человека их употребившего .
Прими как конструктивную критику .
PS вот те темка я там писал немного , вкратце
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=87780&highlight=%F1%EB%EE%E2%EE%E1%EB%F3%E4%E8%E5

Acoustic, ссылка не работает...

ТС, это для Вас:
Глокая куздра штека будланула бокра,
И теперь она куздрючит тукастенького бокрёнка!

Ой ты, куздра, зачем ты будланула бокра?
Ведь у бокра был бокрёнок,
очень тукастенький бокрёнок!
...
Ежели куздра вдруг будлать не станет бокра,
Будет бокр небудланутый,
Что уж вовсе неприлично... (с) народ

Это тоже слова, слоги, буквы... тоже выражают "единение противоположностей": лучше-хуже, добро-зло... А вот как воспринять, тут дело каждого :rolleyes:

а у меня работает :)
попробуй поиском найти в главном СЛОВОБЛУДИЕ или РУЗКИЙ ЯЗИК

Останнє редагування:
смысл слов определяется смыслом слогов и букв его составляющих , а их употребление отображает образованность человека их употребившего .
Смысл слогов и букв заключается в том, что из них складываются, то есть СЛОГАЮТСЯ, слова. Все определяется КОНТЕКСТОМ автора.
Сравните: "Кровь с молоком" и "Молоко с кровью". Слоги и буквы одинаковы, а смысл - то РАЗНЫЙ:D
А образованность человека определяется не употребляемыми им слогами и буквами, а ОБРАЗОВАНИЕМ человека.
PS Если буквами, то почему не звуками? У?:D

Спасибо, Acoustic. Помогло ))

Назад
Зверху Знизу