о жилкомсервисе.

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Батенька, вы лучше лечите свою таргетовскую паранойю, а то на вас уже смотреть без жалости нельзя.

повторяю для "слепых" : истерию про "бандитизм" раздувает одна структура : Таргет, поэтому и прошу Вас прекратить именно "оранжево-таргетовскую" истерию:) Пан Сомдарис, мне не сложно повторять прописные истины:)

Бедный человек. Давайте скинемся ему на врача.
лучше посоветуйте своим начальникам прикупить нормального "идеолога" (специалиста PR :)) , а *****ов, или практикующихся студентов , выгнать:):)

Слушайте, ну причем тут Таргет? Я, лично, НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАНА С ТАРГЕТОМ, я даже в нем продукты не покупаю, ибо мне неудобно. Просто я анализирую действительность и делаю СВОИ выводы. К сожалению, они не совпадают с Вашими, поэтому есть темы для обсуждения. Но давай перестанем говорить, что все инакомыслящие куплены Таркетом и являются их агентами? ОК?

У человека просто паранойя. Серйозно.

EdDolg сказав(ла):
это была "голубая мечта" Шумилкина - создать частную структуру по работе в ЖКХ вместо ЖЭКов....

А не надо ВМЕСТО, создайте ПОМИМО жеков, а люди выберут сами. Почему Допкин не создал организацию, ОКАЗЫВАЮШУЮ услуги, а содал организацию, которая КОНТРОЛИРУЕТ тех, кто оказывает услуги? Потому что так проще. Ниче делать не надо, деньги через тебя идут, а если что плохо делается, так все равно жеки виноваты. Получается еще бОльшая "голубая мечта" (с)EdDog ;) т.е. еще голубее :-)

Останнє редагування:
Слушайте, ну причем тут Таргет? Я, лично, НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАНА С ТАРГЕТОМ, я даже в нем продукты не покупаю, ибо мне неудобно. Просто я анализирую действительность и делаю СВОИ выводы. К сожалению, они не совпадают с Вашими, поэтому есть темы для обсуждения. Но давай перестанем говорить, что все инакомыслящие куплены Таркетом и являются их агентами? ОК?

знаете, перефразирую фразу одного товарища можно сказать : "Неудачники верят в совпадения":) ..ВАши фразы удивительно совпадают с информационным листком ТГ Таргет - Г.Дозор..а я НЕ верю в совпадения:):) или как говорил пан Христос (не дословно!) : "тот кто НЕ против нас, тот наш друг"....

А обвинения в том, что ЖКС создан для того, чтобы воровать деньги, очсмешны..уверяю Вас, чтобы "украсть бюджетные деьги" в мире изобретены другие схемы , к примеру - подряды на строительство, ремонт дорог.. тендеры на поставку и так далее...

EdDolg сказав(ла):
ЖКС создан для КОНТРОЛЯ за работой предпряитий сферы ЖКХ...
про "отмыв денег" - раздувают эту тему люди,по-крайней мере, далёкие от бюизнесса вообще "бюджетные" деньги не отмывают через НЕчастную организацию, финансисты Вы наши

Смысл контроля? если реально 3-4 человека не смогут за день обойти всю террриторию и проследить, а если что то они ни за что не отвечают? ...
Общее финансирование со стороны людей, + плата работникам ЖЕКа, почему бы не нанять мертвые души? ... ;)

повторяю для "слепых" : истерию про "бандитизм" раздувает одна структура : Таргет, поэтому и прошу Вас прекратить именно "оранжево-таргетовскую" истерию

Что бы там Таргет не раздувал, но факт остается фактом: в моем доме как не убирались площадки, так и по сей день не убираются. За какие-то мифические услуги платить ЖКС я не стану.
И не стоит всем несогласным "таргетовский" диагноз ставить, а то, неровен час, вам самому истерию припишут :)

......... Почему Допкин не создал организацию, ОКАЗЫВАЮШУЮ услуги, а содал организацию, которая КОНТРОЛИРУЕТ тех, кто оказывает услуги?

потмту что пока не видно желающих из бизнесменов, желающих работать в сфере ЖКХ.. поэтому надо усовершенствовать действующую структуру...

Здравствуй дорогой!:-)
Всегда с удовольствием наблюдаю как ты всех кто против банды голубцов причисляешь либо к «баранам и овцам» Таргета либо к «оранжево-таргетовским» *****ам. Других более разумных аргументов у тебя обычно нет.
ну так.."овуе" надо, иногда сказать, что она овца, может она проснётся и станет человеком:)
Отвечу тебе по порядку. Я не принадлежу к сторонникам Таргета, и кроме того считаю его хозяев не чем не лучше Бобкина и Геппы. Оправдывать грабеж тем что все думают про свой карман, ну это просто говорит об уровне интеллекта. И тогда воров и бандитов надо делать первыми людьми страны, а не сажать по тюрьмам. Похоже что ты ходил одно время в белых перчатках.
Ворами и бандитами человека может назвать только суд :) правла в нашей стране ещё и "оранжевые" вожди..
А во-вторых, никогда 2/3 Харькова не голосовало за голубых. За них голосовал один покойничек и его шестерки. И могу заверить что если будут перевыборы, без господина Охотника голубые в Харькове не наберут и 10%!
на чём основываются Ваши данные про 10%..это ВАм расскзали на заседании ячейки "обиженных" городской властью?:) Вы очередной Кухонный итылыгент?:)
Есть небольшая просьба озвучь пожалуйста место своей работы. Хотя и так ясно что ты раб голубых.

Для недалёких, скудоумных и просто *****ов в форуме есть такой опций:) как "профиль" и ятам указал, всё , что считал нужным:) ..
Я (по партийной принадлежности) ниченый..но голосовал за ПР...
естественно " площадные (майданные) овцы и бараны" исключительно высокоинтеллектуальны животные, что проявляется в искусстве добежать за 10 минут на "майдаун" по первому "беееее" пастуха:):)

EdDolg сказав(ла):
потмту что пока не видно желающих из бизнесменов, желающих работать в сфере ЖКХ.. поэтому надо усовершенствовать действующую структуру...

Ну дык, конечно... кто ж захочет работать там, где даже нет денег заплатить людям зарплату? ;) Так может об этом стоит подумать - как привлечь бизнесменов в сферу ЖКХ? И тогда окажеться, что прав был Шумилкин, когда поднимал квартплату жекам, чтобы они работали с ПРИБЫЛЬЮ. А будет стабильная прибыль - и бизнес прийдет, аль не так?

Что бы там Таргет не раздувал, но факт остается фактом: в моем доме как не убирались площадки, так и по сей день не убираются. За какие-то мифические услуги платить ЖКС я не стану.
И не стоит всем несогласным "таргетовский" диагноз ставить, а то, неровен час, вам самому истерию припишут :)

у меня тоже не убираются...как ни убирались никогда, но "истерия" раздуванется ,почему-то только сейчас... люди ,банально, рвутся к власти(я про "истерию")..

я не ставлю диагноз..я оппонирую "истеричкам и неврастеникам", которые помогают некоторым структурам взвинтить, расшатать и нагнетать "истерию" по поводу "не того избрали" и тп.п:)

EdDolg сказав(ла):
Для недалёких, скудоумных и просто *****ов в форуме есть такой опций как "профиль" и ятам указал, всё , что считал нужным ..
Я (по партийной принадлежности) ниченый..но голосовал за ПР...
естественно " площадные (майданные) овцы и бараны" исключительно высокоинтеллектуальны животные, что проявляется в искусстве добежать за 10 минут на "майдаун" по первому "беееее" пастуха

И ты считаеш себя адекватным собеседником? ...

to EdDolg... перестаньте сыпать оскорблениями, это не конструктивно. Все хороши. И те, и те. И точка. Обсуждаем конкретные дела и решения конкретных людей, ок?

Хотя конечно если от этой кормушки иметь немного, трудно быть объективным :(

Кто-то знает, где посмотреть документы ЖКСа?

Ну дык, конечно... кто ж захочет работать там, где даже нет денег заплатить людям зарплату? ;) Так может об этом стоит подумать - как привлечь бизнесменов в сферу ЖКХ? И тогда окажеться, что прав был Шумилкин, когда поднимал квартплату жекам, чтобы они работали с ПРИБЫЛЬЮ. А будет стабильная прибыль - и бизнес прийдет, аль не так?

очинтересно..раньше..куда тратить деньги РЕШАЛ начальник ЖЭка..самолично..что и как "ремонтировалось" извесно всем:)..это абсолютно здравая идея контролировать что делается и направлять деньги на НУЖНЫЕ направления:) ..естеснноо "начальники" ЖЭКов.."бьются в судоргах своих соплей оттого , что забрали "кормушку"..я Не прав?

Я, кстати, так и не получила экземпляр договорчика с ЖКС-сом, даже в виде газетки :(

EdDolg сказав(ла):
очинтересно..раньше..куда тратить деньги РЕШАЛ начальник ЖЭка..самолично..что и как "ремонтировалось" извесно всем..это абсолютно здравая идея контролировать что делается и направлять деньги на НУЖНЫЕ направления ..естеснноо "начальники" ЖЭКов.."бьются в судоргах своих соплей оттого , что забрали "кормушку"..я Не прав?

Прав.

SoNata сказав(ла):
А не надо ВМЕСТО, создайте ПОМИМО жеков, а люди выберут сами.

Я не права?

SoNata сказав(ла):
Так может об этом стоит подумать - как привлечь бизнесменов в сферу ЖКХ? И тогда окажеться, что прав был Шумилкин, когда поднимал квартплату жекам, чтобы они работали с ПРИБЫЛЬЮ. А будет стабильная прибыль - и бизнес прийдет, аль не так?

очинтересно..раньше..куда тратить деньги РЕШАЛ начальник ЖЭка..самолично..что и как "ремонтировалось" извесно всем:)..это абсолютно здравая идея контролировать что делается и направлять деньги на НУЖНЫЕ направления:)
Идея контролировать здравая, только вот реализация как обычно подкачала. ЖКС не несет никакой ответственности за работу ЖЄКов, но распоряжается их (и моими деньгами). Опять же - за деньги он ответственность какую несет?

И ты считаеш себя адекватным собеседником? ...

абсолютно..... дело в том, что визги типа "Кернес бандит, все в мэрии крадут" у меня вызывают отторжение..сколько можно уже об этом "визжать".... факты в студию!

Сообщение от SoNata
Так может об этом стоит подумать - как привлечь бизнесменов в сферу ЖКХ? И тогда окажеться, что прав был Шумилкин, когда поднимал квартплату жекам, чтобы они работали с ПРИБЫЛЬЮ. А будет стабильная прибыль - и бизнес прийдет, аль не так?

Я не права?

правы..... только необходимо забрать у Жэков право распоряжаться деньгами, а быть только оказывающими услуги структурами и подконрольными ОДНОМУ органу..

по поводу документов об ЖКС...изучайте к примеру что по этому поводу говорит Добкин:
- Михаил Маркович, с нового года харьковчане платят за содержание жилья по новым тарифам. Вы говорили, что не повысите квартплату, пока не улучшится качество предоставляемых услуг. Что изменилось с 1 января? Как продвигается реализация реформы ЖКХ?

- Если брать по пятибалльной шкале, то на три с плюсом. Нормальной работе мешает, прежде всего, нежелание многих сотрудников сферы ЖКХ выполнять все то, чего от них требует городская власть. Наверное, саботаж будет очень громким словом для этого, но во многих жилищных конторах нынешние-бывшие руководители очень бы хотели возврата к старому: кто-то - из меркантильных целей, кто-то - потому, что очень сложно перестроиться (требования совсем другие - нужно работать), кто-то, возможно, из-за непонимания. И своим бездействием они саботируют очень важные мероприятия, которые необходимо провести. Например, была дана команда в каждом подъезде развесить информацию, куда обращаться по поводу тех или иных проблем, - сделано не было. У людей, понятное дело, начинается паника, когда они приходят в ЖЭК, а он как таковой уже не работает...
кажется всё понятно сказано..у Вас недостаток информации

Назад
Зверху Знизу