4000 грн на місяць

О женской зависти

Статус: Офлайн
Повідом.: 32
О женской зависти

Девушки вы заметили как мы смотрим друга на друга ,проходя мимо?Этот оценивающий взгляд....откуда он у нас?Так должны смотреть парни на девушек.Согласитесь,девушки одеваются модно исключительно чтобы повыделываться перед друг другом,а не чтобы на нас обращали внимание парни.Хоть я девушка,но я не понимаю девушку ,которая идёт смотря на другую оценивающим взглядом как на манекен.Обьясните мне пожалуйста.....

Я не смотрю на девушек, мне интересны только мужчины. Вот их могу ласкать взглядом долго и нудно...

Девушки вы заметили как мы смотрим друга на друга ,проходя мимо?Этот оценивающий взгляд....откуда он у нас?Так должны смотреть парни на девушек.Согласитесь,девушки одеваются модно исключительно чтобы повыделываться перед друг другом,а не чтобы на нас обращали внимание парни.Хоть я девушка,но я не понимаю девушку ,которая идёт смотря на другую оценивающим взглядом как на манекен.Обьясните мне пожалуйста.....

Вы сами ответили на вопрос. Зависть и чувство конкуренции.
А вот насчет "Так должны смотреть парни на девушек" - не дай Бог. Охотник не должен смотрит на косульку взглядом другой косульки того же пола. Он должен смотреть взглядом охотника.

а я не понимаю зачем ты украла абонемент в библиотеку им. станиславского. Откуда у тебя это? Зачем?? Согласись, ты это сделала исключительно по придури и тебе вообще нельзя пускать в общественные места, ты же знаешь. Обьясни мне пожалуйста всё это

я одеваюсь красиво и модно исключительно для себя! мне нравится хорошая одежда и на других телок мне плевать! если это конечно не мои подруги!

furious.png

Девушки вы заметили, что можно пачками генерировать любой бред, подавать его с безапелляционным видом и требовать объяснений. Обьясните мне пожалуйста.....

я одеваюсь красиво и модно исключительно для себя! мне нравится хорошая одежда и на других телок мне плевать! если это конечно не мои подруги!

Тёлка, а тебе плевать даже если на одном мероприятии будет другая в таком же платье(кофте, юбке и т.д.) ? :trollface:

Согласна, да и пялится на других девушек - ниже моего достоинства. Предпочитаю их красиво игнорировать!

пажжи, щас мы новый тренд раскрутим.

Девушки, а вы заметили, что если несколько раз повторить мысль, то весь тупняк в ней феерично начинает играть:любов:. Обьясните мне пожалуйста.....
Мне может кто-нибудь объяснить, чего она дрыгается?
owl.gif

Останнє редагування:
я дамала ты мужик :confused:

:D Это лохо-детектор. Нормальные люди - спокойно реагируют, а придурасты - истерики закатывают!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2202768

Мне может кто-нибудь объяснить, чего она дрыгается?
owl.gif

:незнаю:

Девушки вы заметили, что можно пачками генерировать любой бред, подавать его с безапелляционным видом и требовать объяснений. Обьясните мне пожалуйста.....
у меня есть идея для прикольной темы и по-моему не баян... но я уже боюсь открывать, по-моему сегодня не судьба нормальным темам

Для того чтобы ты тренировала свою уверенность в себе.

Ужас какой))я смеюсь с ответов)
Да я говорю про то что так открыто пялиться-это не нормально))
например ситуация:захожу я в супермаркет...хожу ищу то что мне надо....лажу по всем отделам не зная что выбрать.прохожу мимо одного отдела ,смотрю девушка стоит на меня смотрит...думаю ну ладно пусть смотрит....ушла...возвращаюсь обратно-опять смотрит(да и таким взглядом как будто убить меня хочет).я прошла мимо в тихом шоке...так вышло что пришлось ещё раз пройти мимо той девушки(не специально).Думаю пройду если ещё раз глянет спрошу что такое.и как вы думаете...иду я снова....и тут ловлю на себе её взгляд.я кивнула головой ей(типо:что ты хочешь?)а она как баран смотрит на меня даже не шевельнётся...я испугалась если честно.за всё время когда я там бродила она стояла на одном месте провожая меня взглядом......странная ....

Для того чтобы ты тренировала свою уверенность в себе.

Да ну всё хорошо у меня)просто зачем так смотреть не понимаю)

Назад
Зверху Знизу