Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О женской нестабильной психике, 8-ом марта, цветах и счастье

• Автор теми Автор теми Nazikus
  • Дата створення Дата створення
Не совсем уловил ход мысли. Ты решил вместо поисков самки своей породы тратить время на спасение овцы, которой снесло часть черепной коробки сорвавшимся диском от болгарки?

отэто пост , **** . я ржал.

А куда сбросить все обидки и разачорование? Верно, на меня... (((
Все и вся будто бы обязаны давать женщине все то, в чем она нуждается, уже на том основании,
что она женщина. Увы, но это биологическое ощущение часто находит поддержку и в родительском воспитании
современных девочек. Позже, когда девочки превращаются в девушек, уверенность в безусловном праве брать еще
больше закрепляется и усиливается в сознании теми знаками внимания и ухаживаниями, которые начинают оказывать
мужчины. И в этом контексте, неблагодарность женщины проявляется как безусловная готовность ПОЛУЧАТЬ
положительные эмоции, развлечения, любовь, материальные блага, мужское внимание, услуги и т. д., не давая
при этом ничего взамен. Женщины зачастую действительно не понимают, что, вообще говоря, никто никому ничего не
должен и что получаемое ими, как минимум, заслуживает благодарности.

та да
брульянт в куче навоза

собаки лают , караван идёт. :D

Все и вся будто бы обязаны давать женщине все то, в чем она нуждается, уже на том основании,
что она женщина. И в этом контексте, неблагодарность женщины проявляется как безусловная готовность ПОЛУЧАТЬ
положительные эмоции, развлечения, любовь, материальные блага, мужское внимание, услуги и т. д., не давая
при этом ничего взамен. Женщины зачастую действительно не понимают, что, вообще говоря, никто никому ничего не
должен и что получаемое ими, как минимум, заслуживает благодарности.

получая положительные эмоции, женщина наполняется и делиться.
мужчина, чтобы получить необходимую от женщины энергию, вкладывается в наполнение ее этой энергией.
все просто: не посеешь, не пожнешь
так же и обратно. Закон обмена энергиями никто не отменял.
вот непонятно: почему своей женщине не сказать, что ее равнодушная реакция как бы огорчает...
и так никто не ответил на вопрос: какая реакция ожидается ?

очень смешно! :D Подарок, как написанно выше, должно хотется дарить! Его должно в быть каф придумывать, выбирать, может сделать хендмейд... Вручать! Дарить! Подарить подарок, для галочки, после того как тебе *****ли в душу... ненене :(

На Рождество я весь центр облазил но все таки нашел что хотел!

календарь с картинами Альфонса Мухи!
10218263.jpg

дарю... она с отрешеным лецом... "А мне не надо, оставь себе"... :диявол:

а она от этого могла прийти в кайф?
или это по вашему - кайфовая вещь?

:D и пригласит он тебя в автомастерскую или гараж :) тебе же все равно.
или купит билеты на мероприятие, которое тебе не по душе.

имхо, если хочется в конкретное место, то озвучить это нужно. Откуда мужчине знать, что даме может хотеться на крыше многоэтажки выпить кофе утром :)

Ага, и подарит автомобильную покрышку. Это что-то из-серии страшилок - черной-черной ночью черная-черная рука... :D Ну, не встречала я мужчин, на столько сильно лишенных эмпатии и романтики, чтоб в качестве приятного времяпровождения пригласить в автомастерскую (разве что женщина очень увлечена автомобильной темой и он знает, что ей это будет в радость).
Если куда-то хочется - озвучу. Сходим в другой раз. А в этот раз на мероприятие. Не знаю, что такого может быть страшного, чтоб мне это было прям не по душе и я очень огорчилась от похода. :rolleyes:

в том что он ... постоянно виноват.. прививание чувства вины, лучший вариант манипуляции.

скопировал твой текст себе в архив. :клас:

они не подходят только тем людям , которые играют в любофф.

если у людей взаимное чувство , причём искреннее . то они быстро найдут выход.

а торговля она и есть торговля.

жопой. пелоткой . чувствами .

и прочим. причём некоторые без этого жить не могут. так и шукают чёбы продать .

ибо совесть напрочь уже отсутствует. но Бог не фраер , он всё видит. вот и видишь потом этих попущеных просравших свою жизнь на торговлю .....
Ерунда какая-то. Зачем вы это написали, цитируя мой пост?
Я не торгуюсь. Но мне, например, совет и не подходит.

А без копипасты? А если отбросить навязываемое - феменизм и потребляйство, и подумать о истоках?

Хотябы на примере Великого Предела (Инь Ян)

каждый верит во что хочет . это лишь частное субъективное мнение. определённой группы людей.

Чтоб дарить такой подарок, нужно точно знать, что ей именно этот художник нравится. Нравится настолько, что календарь будет в радость :D Не красивая книга с его картинами, не альбом, а календарь :рл:

получая положительные эмоции, женщина наполняется и делиться.
мужчина, чтобы получить необходимую от женщины энергию, вкладывается в наполнение ее этой энергией.
все просто: не посеешь, не пожнешь

одну секундочку.

опыт не пропьёшь.

у меня был случай , когда я создал очень хорошую обстановку сеял так сказать , а человек ответил на это негативом.

P\S

сразу на упреждение скажу -- цветы , подарки , кафе. и ничего не предвещало ...

но она была со своей сестричкой . и девочки внезапно решили меня прогнуть . (эксперимент у них был такой , что ли ?) но я выдержал паузу и вышел из ситуации не прогнувшись , но и без конфликта.

поясните ???

почему своей женщине не сказать, что ее равнодушная реакция как бы огорчает...

я говорил , к примеру.

ответ такой - У меня психологический барьер.

но брать подарки --- на это нет барьера.:D

Тебя бы больше заинтерисовал стандартный празднечный набор от Nivea, Pantin Provi, Garnier... тюльпанчики, розочки... как месть за 23 носочки, бритвенный станок?

И да, по моему Альфонс Муха определенно кайфовый художник и определено доставит удовольствие людям искусства...
Она, у меня, еще и мастер по Петриковской росписи! :)

если про Заинтересовали меня: то билеты на какое-то музыкальное мероприятие, театр, экскурсия или мастер-класс по приготовлению чего-то, абонемент на двоих в какой-то клуб или полеты во сне и наяву, нетривиальное времяпрепровождение, набор какой-то хрени для творчества и прочее.
И да, календарь я оценила :клас: я тебе больше скажу, я бы оценила любую кухонную классную утварь, потому что люблю :)
но, ты же не чужой тетке делал подарок, а своей , поэтому мог предположить понравится ей или нет.
уровни ее интересов, хобби и увлеченности же присутствуют в твоем сознании...

феменизм и потребляйство

оно введено на уровне подсознания.

у неё есть пелотка , у тебя нет.

она может рожать а ты нет .

всё... это и есть преимущество. жизнь это война , кто слаб , того и убили.

и не важно кто плохой , а кто хороший . слабый и сильный .

ВСЁ !!!!!!!!

Ага, и подарит автомобильную покрышку. Это что-то из-серии страшилок - черной-черной ночью черная-черная рука... :D Ну, не встречала я мужчин, на столько сильно лишенных эмпатии и романтики, чтоб в качестве приятного времяпровождения пригласить в автомастерскую (разве что женщина очень увлечена автомобильной темой и он знает, что ей это будет в радость).
Если куда-то хочется - озвучу. Сходим в другой раз. А в этот раз на мероприятие. Не знаю, что такого может быть страшного, чтоб мне это было прям не по душе и я очень огорчилась от похода. :rolleyes:
бои без правил, к примеру :) или поход в пивбар для просмотра футбольного матча?
есть мужчины, которые женщинам вместо цветов дарят итальянские смесители в ванную комнату, предварительно обвязав его бантиком ...
ты бы как приняла такой подарок? ;)

****ец, я б за такую ***ню - это же ***ней да по мордасам)

согласен ..... вот если бы ключи от мерина . это да .

торговля дело тонкое. манду продать ещё надо выгодно.. полностью с вашим постом согласен.

главное побольше цинизма.

одну секундочку.

опыт не пропьёшь.

у меня был случай , когда я создал очень хорошую обстановку сеял так сказать , а человек ответил на это негативом.

P\S

сразу на упреждение скажу -- цветы , подарки , кафе. и ничего не предвещало ...

но она была со своей сестричкой . и девочки внезапно решили меня прогнуть . (эксперимент у них был такой , что ли ?) но я выдержал паузу и вышел из ситуации не прогнувшись , но и без конфликта.

поясните ???

не поясню, т.к. я не умею гадать на кофейной гуще ..
больше вводных..и я на свидания с сестричкой не хожу, у меня братишка ;)

торговля дело тонкое. манду продать ещё надо выгодно.. полностью с вашим постом согласен.

и меркантильности, что немаловажно):yahoo:

толку от тех ключей..разве что, она коллекционирует именно ключи от авто :rolleyes:

На Рождество я весь центр облазил но все таки нашел что хотел!

календарь с картинами Альфонса Мухи!
10218263.jpg

Так это же вы хотели. Когда выбираешь подарок надо думать о том,чего одариваемый хотел бы. :rolleyes:

не поясню, т.к. я не умею гадать на кофейной гуще ..

первый раз на форуме от женского пола увидел нормальный пост .

если конечно SheVik это ж.п.

ибо ***** всегда утверждает . умный сомневается.

Обняла, поцеловала, засмущалась и говорит...
"Сашка, я не достойна таких подарков, но все расно спасибо"
(может в этом дело... Она считает что не достойна таких знаков внимания)
(потом окрыли и с винцом кушали конфетки :))

сладости, это на порядок приятнее и позитивнее) Но опять же.. что с самооценкой? как это - я не достойна... каких то конфет?.. *****...

и меркантильности, что немаловажно):yahoo:

психология говорит так .

люди вашего типажа . любят привлекать к себе внимание , причём не важно как , хоть трусы на людях снять . :)

вопрос зачем ???

потому как есть потребность большая , быть в центре внимания.

почему ???

мало внимания неудовлетворённость ..... :D

главное правильно подогревать интерес к своей бесценной , но увы смертной персоне .:D

глядишь ты уже и в центре событий та ещё и с кучей звёзд.

вон я какова мушшына у ворот яблочком угостил. :клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу