о женской дружбе

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1650
о женской дружбе

а вы смогли бы подарить машину лучшей подруге??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе подруга подарила самакат,ищешь оправдание ?:D

тоже мне дружба, подсунула "подруге" десятилетнее корыто, с претензией на скоростное, чтоб та разбилась побыстрее к чертям :D

Подружка рассчитывала,что на джипе красном рассекать будут,а тут даже на BMW не получится.

Нет. Вообще не стала бы покупать китайский 10-летний джип.

Таки в штатах люди более высокого сорта, нашим такое никогда не понять и тем более не сделать.
Девочка не заработала еще ни на одну машину. Дарить то, что заработали родители, - неуважение к родителям, к их труду.
"Родители одобрили" - это говорит о воспитанности родителей, которые уже были поставлены перед фактом и не захотели разводить грязь, предпочли поддержать решение ребенка (пусть и глупое решение).
BMW 328 2011 года и Acura MDX 2002 года - это как теплоход и резиновая надувная лодка. Вероятно, с продажи Jeep и покупки BMW осталась небольшая сдача, на которую в салоне предложили купить Acura. Вам же иногда предлагают на сдачу вместо мелочи взять пачку жевательных резинок или коробку спичек.

Останнє редагування:
так тут не лишняя, подружка продала свою (единственную) машину, чтобы купить машину подруге.
Таки в штатах люди более высокого сорта, нашим такое никогда не понять и тем более не сделать.

Ну тоже вопрос, не всякую машину можно продать, чтобы купить на эти деньги две нормальные (нормальные - в смысле не требующие ремонта и т.д.). Опять же: я бы не стала дарить машину такой подруге, у которой, как я знаю, недостаточно свободных денег на бензин и обслуживание.
И если бы мне родители или муж подарили машину, скорее всего, я бы не чувствовала себя вправе на 100% ею распоряжаться, потому что в нашей семье подобные подарки обычно делаются с прицелом на общее пользование. То есть если бы мне дарили джип, то для того, чтобы на этом джипе я могла проехать зимой и в слякоть к родителям в гости, а не чтобы я продала и купила две машинки, ни одна из которых там не проедет.

BMW 328 2011 года и Acura MDX 2002 года - это как теплоход и резиновая надувная лодка. Вероятно, с продажи Jeep и покупки BMW осталась небольшая сдача, на которую в салоне предложили купить Acura. Вам же иногда предлагают на сдачу вместо мелочи взять пачку жевательных резинок или коробку спичек.

тоже склоняюсь к тому, что вторую машину "на сдачу" дали. Были бы обе машины хотя бы приблизительно равноценными - тогда другой вопрос, а так... О каком высшем сорте людей в штатах можно говорить, что это вообще такое? На одном, и то сомнительном, примере основываясь... Не знаю, как в штатах - не была, но среди наших очень много достойных людей. Взять хотя бы тех, кто вызвался волонтерами искать мальчика, потерявшегося несколько дней назад. Молодцы:клас::клас::клас:

Ну тоже вопрос, не всякую машину можно продать, чтобы купить на эти деньги две нормальные (нормальные - в смысле не требующие ремонта и т.д.). Опять же: я бы не стала дарить машину такой подруге, у которой, как я знаю, недостаточно свободных денег на бензин и обслуживание.
И если бы мне родители или муж подарили машину, скорее всего, я бы не чувствовала себя вправе на 100% ею распоряжаться, потому что в нашей семье подобные подарки обычно делаются с прицелом на общее пользование. То есть если бы мне дарили джип, то для того, чтобы на этом джипе я могла проехать зимой и в слякоть к родителям в гости, а не чтобы я продала и купила две машинки, ни одна из которых там не проедет.

всегда можно купит джипика дешевле или старше!!!
просто тебе жалко для подруги денег так и скажи!!!!

Взять хотя бы тех, кто вызвался волонтерами искать мальчика, потерявшегося несколько дней назад. Молодцы:клас::клас::клас:

какие волонтеры!!! они просто поехали грибы собирать и рома на полянке попить.

какие волонтеры!!! они просто поехали грибы собирать и рома на полянке попить.

Рассуждаешь по-детски.

Та да, всегда можно продать древний Запорожец и купить джипик.
То тебе завидно что тебе вообще ничего не дарят и даже покататься не дают, так и скажи. :іржач:

Назад
Зверху Знизу