Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О женском целлюлите

• Автор теми Автор теми snaik07
  • Дата створення Дата створення
Ну как минимум то что тебе сначала нужно подрости, хотя бы до 20 лет, что бы понять смысл написанного мною, а не просто пытаться перетролить, ну если тебе больше, то что ты тут вообще делаешь?!!

P.S. Слова "що" в русском языке нет!

Смешной такой :D

Ау!!! Раздел форума мужской!!!! Зачем тут решать проблемы с лишним весом у женщин?!!!! Они этим уже дома все уши прожужали со своим лишним весом и достали своими диетами!!!!

Лишний вес и целлюлит это нафиг разные вещи.

Целлюлит придумали евреи. На самом деле его нет. У моей любимой женщины 53 кг и я не видел е нее целлюлита.

Вот почесал я репу, вспомнил начало 80-х и задался вопросом : ну почему даже тогда казавшиеся тётками 35-40- летние женщины не имели целлюлита? А сейчас уже в 20+ не говоря о 35+=целлюлит прёт!!!:D. Какие будут мнения?

то вы просто его не замечали, потому что и слова такого не знали :D

Лишний вес и целлюлит это нафиг разные вещи.

да, у меня подруга худая, если ногу на ногу, ножки с коркой, хотя там того веса 50кило при 167
а другая знакомая тетя лошадь 180, и такая добротная - у нее уже возраст за 40 далеко- вообще никогда целлюлита не было- она этим постоянно хвастает :рл:
у меня был в 19, когда ногу сильно сожмешь, потом я страдала щеточными водными процедурами где то месяца 2 и он нахрен исчез
но я вам скажу так, мой бич это лицо и руки - лучше бы **** целлюлит был- его вывести легче
я если на пару кило поправлюсь у меня сразу бах и будка вместо лица и все думают что на 10кило больше :плачу: это ****ец, вроде есть толстые телки там даже по 120кило и лица у них норм при таком весе, а мне стоит только от нормы отойти на пару кило и у меня сразу будка :незнаю:

а сейчас сколько?

психологический тест сказал что 80, другой что 38, третий что 16, поэтому пойдем путем верным, среднее арифметическое говорит, что мне 44 видимо :D:D сколько в голове столько и в жизни, интернет тесты это тебе не филькина грамота :yahoo::yahoo:

да, у меня подруга худая, если ногу на ногу, ножки с коркой, хотя там того веса 50кило при 167
а другая знакомая тетя лошадь 180, и такая добротная - у нее уже возраст за 40 далеко- вообще никогда целлюлита не было- она этим постоянно хвастает :рл:
у меня был в 19, когда ногу сильно сожмешь, потом я страдала щеточными водными процедурами где то месяца 2 и он нахрен исчез
но я вам скажу так, мой бич это лицо и руки - лучше бы **** целлюлит был- его вывести легче
я если на пару кило поправлюсь у меня сразу бах и будка вместо лица и все думают что на 10кило больше :плачу: это ****ец, вроде есть толстые телки там даже по 120кило и лица у них норм при таком весе, а мне стоит только от нормы отойти на пару кило и у меня сразу будка :незнаю:

А я 20 лет жрала как конь все подряд, и ночью особенно, и фиг поправлялась хоть бы на 100 грамм! 40 и хоть ты тресни! И вдруг за три месяца +6 кг . Трындец. Пузо, бока, подбородок. Всего каких-то 6 кг , а на мне выглядит , как плюс 15(((

целлюлит был, есть и будет..
был он и в древние времена, и в совковые времена..
просто на него не обращали внимания..
и как бэ не замечали..
Действительно, подумаешь, бросающийся в глаза дефект внешности. Эка невидаль.

Худой, полный вообще не важно. Целлюлит может у всех быть.
Здесь питание скорее всего важно .
Сладкое, булочки -вот это зло. Но зло вкусное :D
Кстати , у меня тоже сразу в лицо идёт.:D
Но мне это, наоборот, нравится. :кручусь:
А так, вообще не поправляюсь много -много лет.
Есть плавающие 1,5 кг. Но то такое .
Правда , я в тренажёрный хожу много лет.

Вот почесал я репу, вспомнил начало 80-х и задался вопросом : ну почему даже тогда казавшиеся тётками 35-40- летние женщины не имели целлюлита? А сейчас уже в 20+ не говоря о 35+=целлюлит прёт!!!:D. Какие будут мнения?

гормоны которые бушевали тогда в твоём неокрепшем подростковом теле не давали тебе увидеть целлюлит

Целлюлит это мило. Целлюлит это признак того что у женщины много женского гормона. Женщина забеременеет.
Целлюлит это хорошо.

женщины ищут мужчин

ГМОшечка. Неправильное питание и образ жизни.

Medbrat 153 сказав(ла):
Целлюлит это мило. Целлюлит это признак того что у женщины много женского гормона. Женщина забеременеет.
Целлюлит это хорошо.
с медицинской точки зрения(конкретно репродуктивная медицина)-целлюлит полезен.с эстетической точки зрения-бяка

Назад
Зверху Знизу