Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вот жуткая истеричка, Мужской меня отторгаетК сожалению, на женском 80% истеричек, а в мужском доброжелательно и спокойно!!!Чего вы кусаетесь?Откуда у вас столько злости?
чего кусаюсь - не знаю, наверное, зубы режутсяна счёт истеричек с выводами не торопилась бы ... а вот на счёт унылых гавнопреведов это самое оно.Более того,я ***** посылаю совсем при этом не истеря- медленно попивая кофий.
на счёт истеричек с выводами не торопилась бы ... а вот на счёт унылых гавнопреведов это самое оно.Более того,я ***** посылаю совсем при этом не истеря- медленно попивая кофий.

на счёт истеричек с выводами не торопилась бы ... а вот на счёт унылых гавнопреведов это самое оно.Более того,я ***** посылаю совсем при этом не истеря- медленно попивая кофий.

А ты когда стала нИрваной,помню долго ходила нЕрвана ,кто открыл глаза или порвал))))?ага,дорогая сама напросилась.Платье уже продала?(njkmrj правду)![]()
ёпт,у тебя что много свадебных?
А ты когда стала нИрваной,помню долго ходила нЕрвана ,кто открыл глаза или порвал))))?

ёпт,у тебя что много свадебных?
На том и стоим!

я вот жуткая истеричка, Мужской меня отторгаетчего кусаюсь - не знаю, наверное, зубы режутся

молодца,будешь третьей![]()
Дык, поболе, чем у некоторых!На том и стоим!
Честно, не могу вспомнить ничего, о чем бы я не могла сказать правду. Мысли коротенькие, буратинские. Дела и того мельче. Моя правда уныла и нисколько никого не интересует. вру я гораздо занимательнее!![]()
а кто первые 2,или я чота пропустила??
А ты когда стала нИрваной,помню долго ходила нЕрвана ,кто открыл глаза или порвал))))?
в смысле точка на барабане?
ты в очках-вторая

А мне нравится женский форум. Местами (только не спрашивайте какими именно - это слишком личный вопрос) ;-)
zpwTD0htEq4
;-)
Ой, не буду смеяться! Извини 
Ты кофеманка, Муля!
а у тебя точка на барабане)))))))ггг.Кароче,будя скучно зови,бум торговлю продвигатьМуля иди спать - ты нервируешь публику!!!Иди пей кофе и посылай всех на ...
кому глаза порвали тот в очках ходит зрение лечит