Ну, откройте нам глаза, дорогая.Спасите нас от нас самих.
ага ну щас скопирую некоторых уникалов посмотрите
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, откройте нам глаза, дорогая.Спасите нас от нас самих.
не не умеешь,она пишет что 80%истеричек,т.е.нормальных 20%
ага ну щас скопирую некоторых уникалов посмотрите
Мне это не мешает. Кому мешает, тот сюда не заходит. И проповедников тут не сильно привечают. Почему-то...
Уважаемые дамы!!!Каждый раз заходя на ХФ все чаще задерживаюсь на мужском форуме, а не на женском.К сожалению, на женском 80% истеричек, а в мужском доброжелательно и спокойно!!!Чего вы кусаетесь?Откуда у вас столько злости?

А у тебя точно нет мужских корней в генеалогическом древе?Уважаемые дамы!!!Каждый раз заходя на ХФ все чаще задерживаюсь на мужском форуме, а не на женском.К сожалению, на женском 80% истеричек, а в мужском доброжелательно и спокойно!!!Чего вы кусаетесь?Откуда у вас столько злости?
это ты не умеешь,у нее было как раз наоборот))
какую правду,девушка вы вапще о чем??![]()
о скромности конечно,мы ж девушкикак все себя любят,а кому -нибудь слабо сказать правду?

Я написала, что 80% истеричек.что не ясно?
Да я какбы, в курсе местных особенностей.Мне это не мешает. Кому мешает, тот сюда не заходит. И проповедников тут не сильно привечают. Почему-то...
![]()
А у тебя точно нет мужских корней в генеалогическом древе?![]()

о скромности конечно,мы ж девушки
Могу поднатужиться и сказать правду. Тебе о чем? Торжественно клянусь ответить правду и только правду!![]()

мы решительно не умеем ею пользоватся)

ага,дорогая сама напросилась.Платье уже продала?(njkmrj правду)![]()

на счёт истеричек с выводами не торопилась бы ... а вот на счёт унылых гавнопреведов это самое оно.Более того,я ***** посылаю совсем при этом не истеря- медленно попивая кофий.Я написала, что 80% истеричек.что не ясно?
Да. И не одно.
А это был вопрос на засыпку?![]()
на счёт истеричек с выводами не торопилась бы ... а вот на счёт унылых гавнопреведов это самое оно.Более того,я ***** посылаю совсем при этом не истеря- медленно попивая кофий.
на счёт истеричек с выводами не торопилась бы ... а вот на счёт унылых гавнопреведов это самое оно.Более того,я ***** посылаю совсем при этом не истеря- медленно попивая кофий.