3000 грн на місяць

О выборе говна

• Автор теми Автор теми LuckуMe
  • Дата створення Дата створення
FireDragon , только обращение к каждому способно зажечь лампочку мышления в несознательных головах. несознательные более склонны к стадным действиям. Если использовать обращение в мн. числе, будет цепочка нас много - мы сила - миллионы мух не ошибаются! , задумываться адресатам будет некогда
Эта лампочка не зажглась в течении последних 30 лет независимости и наступления капиталлизма. А Вы хотите вот так, одним махом что-то изменить в головах? Да Вы наивный человек, чесслово!.. :D

FireDragon , только обращение к каждому способно зажечь лампочку мышления в несознательных головах. несознательные более склонны к стадным действиям. Если использовать обращение в мн. числе, будет цепочка нас много - мы сила - миллионы мух не ошибаются! , задумываться адресатам будет некогда

no@name , новое в том, чтобы предложить думать от желаемого результата. Желаемый результат не может быть от отрицания " Лишь бы не... " . Только от утверждения. Да ты и сам лучший пример адептов Зе, которые уже разочаровались. Но виноваты конечно же "пороховатники", ну и тем наплодил об этом больше моей одной

В том и фокус, не в поиске виновных, а в поиске возможных решений в данной конкретной ситуации. Легче всего спихнуть на зелеботов, мол, пидарасты, выбрали не того. И, рассказывать, таки о том, как было бы охуенно. Если бы... Ну ладно, не охуенно, но, лучше. Так вот. Допустим таки выбрали Петю. И тут была бы зеркальная ситуация. Рассказывали бы, что вот нахуя выбрали мародера, а не дали шанс молодому и незапятнаному. Власть априори всегда ж хуевая была. Всегда ее ругали. И ждали. Что прилетит волшебник в голубом вертолете. Но пора бы уже понять, что не в нашей стране. Здесь можно только на себя положиться. Давайте лучше поговорим о том, пока тут некоторые рассказывали какой пиздец придет кацапам, и о том, что мост не построят, и о том, что турецкий поток не протянут (протянули и мы теряем 3 лярда в год баксов, ахуенно же?) и о том, как трещит кацапский пердак под санкциями, лучше бы посмотрели, что в своей стране твориться и какие процессы происходят и сделали выводы. Петя все что мог умудрился просрать. Теперь его славное дело продолжает команда Зе. Но мы ж тут и дальше сидя на печи, попивая пивко ждём когда рашка наебнется, и выясняем кто больший патриот... И таки да, что гавно вкуснее пахнет. От этого уже аскомина порядком. Я в миллионный раз повторюсь, хуево будет всем. И шанс выбраться будет у каждого конкретного индивида. Каждый сам за себя...

Легче всего спихнуть на
Во-во.

Типично совковая манера искать виноватых где и в ком угодно, не замечая в собственных глазах не то, что бревно, а внятный склад брёвен. И далее поиска виноватых - не продвигаться.

во первых. ты неправильно используешь любимое массами слово "априори".

далее. Тема не о том, что вы голосовали не за того. Это уже вы и сами вкурсе. И даже не о том, что называли пороха мародером за якобы наживание на войне и продлевание войны по собственному желанию, а Зе обещал посадить за это, и войну прекратить. Но теперь признают, что Свинарчуки нивинаваты, а войну оказывается не Порох продлял. Нет, тема не об этом

Тема о том, как не облажаться в следующий раз.

Я тоже вижу огрехи Пороха. На выборах я задал себе вопрос, что мне важно в масштабе страны. Это сильная Украина с европейскими ценностями, не улус росии. Зе этого даже обещать отказывался, не то что выполнять. А похлебку от популистов мне не надо от страны, я себе сам зарабатываю.

.......мол, пидарасты, выбрали не того.......
.......хуево будет всем.........

Спасибо вам, зебилоидные дегенераты за это :D:клас:

а в поиске возможных решений в данной конкретной ситуации
Шо правда? Снова хочется наголосовать?
Суко, дебилблядь, какой тебе поиск? Иди суко убирай за собой, что ты насрало своим "Зебилом-паприколу"
:іржач::іржач::іржач:

Каждый сам за себя...

А вот тут соглашусь. Идите нахуй, зебилоиды, на безопасное расстояние.
И оденьте маски шоб даже на людей и не дышали.
Почти Агент Смит, допрашивающий Морфиуса(С) :незнаю:

Я тоже вижу огрехи Пороха. На выборах я задал себе вопрос, что мне важно в масштабе страны. Это сильная Украина с европейскими ценностями, не улус росии. Зе этого даже обещать отказывался, не то что выполнять. А похлебку от популистов мне не надо от страны, я себе сам зарабатываю.

При выборе Пороха пол-страны (условно) не голосовало вообще., типа не признавали выборы.
Но в этот раз они голосовали. И для многих из них голосование за Зелю было выражением протеста против тех событий, своего рода издевательством или насмешкой.

Потому это все так странно выглядит для многих

Жги, Вова!!! :іржач::іржач::іржач:

b808dc75066b01cedc4099.webp

Вас обрызгали?
Оботрите сопли и быстрее в самоизоляцию!
Чихали и будут чихать на Ваши хотелки.

Чихалка, друх мой, у вас коротка, что бы до людей дочихнуть..
Поэтому все ваши сопли - и останутся именно вашими
Как бы вы не тужились, и не оттягивали хобот :D

Прочитал тренды

"Наш выбор оказался хреновым, как нам и говорили. Но винават Порошенко"

"Голосовали в насмешку. Теперь насмешка насмехается над нами. Как это неожиданно"

Ну, раз тема называется "О выборе говна", то значит будем обсуждать говно и его роль в общественном мировосприятии :D Мир устроен так, что 25% населения в состоянии определить говно по запаху с расстояния, а 75% может его определять только на вкус.

Кажется, у нас реинкарнация Владимира Ильича Ленина (я слово "реинкарнация" правильно употребил?)

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Спасибо вам, зебилоидные дегенераты за это :D:клас:

Шо правда? Снова хочется наголосовать?
Суко, дебилблядь, какой тебе поиск? Иди суко убирай за собой, что ты насрало своим "Зебилом-паприколу"
:іржач::іржач::іржач:

А вот тут соглашусь. Идите нахуй, зебилоиды, на безопасное расстояние.
И оденьте маски шоб даже на людей и не дышали.
Почти Агент Смит, допрашивающий Морфиуса(С) :незнаю:

Буду краток - иди нахуй!

Кто денежку с парашена получает - тот темки и штампует ...
Остальные про педрошоколада как заседателя бюджетокорыта уже и забыли и застыли в ожидании получит ли педро срок и конфискацию за 5 лет мародеренья или жид жиду глаз не выклюет.

А на самом то деле похер кого выбирать - главное контролировать ДАЛЬШЕ что это избранное чудо бокопорит. И не ждать "ну пусть еще 100 дней...", а давать пинка под сраку СРАЗУ, как только "работник" начинает страдать хуйней и делать не то для чего его избрали. Но у нас же 90% избирателей РАБЫ и выбирают макс "доброго царя" ..., а потом безмолвно ждут 5 лет чтоб выбрать следующего урода.

Только неудачники привыкли по жизни во всех своих неудачах винить других. И не делать выводов. По большому счету, лично меня уже просто заебала эта тема. Больной скорее мертв, а мы поминки который год справляем соревнуясь в словоблудии.

Сосед, если я неудачник, что кто ты, раз купил хату для жизни в том же ЖК? Что ж не купил в элитке? И кого же мне винить в том, что Зезидент у нас своим Велюры разрешает да эпицентры, мародерствует на продаже масок перед карантином, ведет к капитуляции страну и в экономическую жопу? Себя? Уж нет, это вы сделали вместе

Но посыл-то не в этом. Уши вы уже назло мамке отморозили, хотя вам наперед это предсказывалось, и вы признали это. Теперь бы признать, что виноват не мифический Порошенко, или Зеленский, а вы сами. Зеленский именно такой, каким и обещал быть ("Я вам инчего не должен")

kaveliy , а ты уже что-то активно сделал?

Буду краток - иди нахуй!

ты дегенерат, и это истина
тебя то цыганки как лоха разводят, то таксист тебе защеку присунет, и ты скулишь на ХФ.
так что своего папашку дегенерата нахуй отправь...
того , кто вовремя не вытащил, и сука ощенилась таким уебком как ты.

давай, щенок, нагавкай еще :D

ты дегенерат, и это истина
тебя то цыганки как лоха разводят, то таксист тебе защеку присунет, и ты скулишь на ХФ.
так что своего папашку дегенерата нахуй отправь...
того , кто вовремя не вытащил, и сука ощенилась таким уебком как ты.

давай, щенок, нагавкай еще :D

У меня, в отличии, от таких отбросов как ты, воспитание не хромает на две лишних твоих хромосомы, поскольку ты долбаеб и дегенерат вдвойне. По поводу таксистов и циганок то твои влажные фантазии выпердышь. Так шо иди нахуй убогое. Ты, как и большинство тебе подобных даунов, абсолютно не интересны. Вы тут на форуме хуже шутов гороховых.

У меня, в отличии, от таких отбросов как ты, воспитание не хромает на две лишних твоих хромосомы, поскольку ты долбаеб и дегенерат вдвойне. По поводу таксистов и циганок то твои влажные фантазии выпердышь. Так шо иди нахуй убогое. Ты, как и большинство тебе подобных даунов, абсолютно не интересны. Вы тут на форуме хуже шутов гороховых.

Кто тебя спрашивать будет, псина лоховская, что тебе интересно, а что нет...
Так просто, палкой в тебя потыкать, дегенерата...
Посмотреть как ты шипеть и гавкать будешь...

Гавкай, сучка! Голос, урод! :іржач:

Назад
Зверху Знизу