4000 грн на місяць

О времени.

• Автор теми Автор теми Рицицы
  • Дата створення Дата створення
Где здесь и сейчас ? Настоящее постоянно ускользает, каждую долю секунды, каждое мгновение - это уже прошлое. Настоящего нет!
И вообще, как ты можешь утверждать что-то если даже не знаешь где находишься и кто ты. ;)

каждую новую сикунду обновляюсь и знаю кто я и где я :D

Где здесь и сейчас ? Настоящее постоянно ускользает, каждую долю секунды, каждое мгновение - это уже прошлое. Настоящего нет!
И вообще, как ты можешь утверждать что-то если даже не знаешь где находишься и кто ты. ;)
в этом смысле , мудрый портвейн, нет ни времени, ни тебя. Есть одна единственная ХУЙНЯ...(без времени и даже тени перемены):D

каждую новую сикунду обновляюсь и знаю кто я и где я :D

Ладно, где ты находишься ?

P.S. Обновлялся хотя бы через каждые 15 минут
ikota.gif

кадата на гаршина чувак переходит дорогу с чашкой кохве
чашка в руке
на руке часы
а я чета на часы обратил внимание а на кохве - нет
- А КОТОРЫЙ ЧАС? :trollface:
Ах ты коварное собако! :мораль: :D В басне лиса была, тоже из семейства собачьих :зуби:

А вы в курсе, что на околоземной орбите время течет быстрее, и на это даже делают поправки для спутников навигации?

только что вроде бы было без четверти, но посмотришь через пятнадцать минут - а там уже наступило завтра
у меня когда-то біло такое, когда травкой баловалась. а часі по тем временам у всех біли механические

Igor_Kuznechik сказав(ла):
А вы в курсе, что на околоземной орбите время течет быстрее, и на это даже делают поправки для спутников навигации?
Ты лучше скажи, где время течет медленнее... Хотя можешь не говорить, я и сам знаю... На работе время тянется шопипец. Но не смотря на это годики летят как утки в теплые края

Ты лучше скажи, где время течет медленнее... Хотя можешь не говорить, я и сам знаю... На работе время тянется шопипец. Но не смотря на это годики летят как утки в теплые края
У меня на работе время просто пролетает! Всегда не хватает.

а гире значит электроны не бегают? пиздец антинаучный.

если гиря замаскирована под еловую шишку, то свободные электроны там могут быть из дерева. Ручной работы. Значит и течение времени с такими котлами приравнивается к одиночеству в сосновом бору. Сидя на дереве, и наблюдая внизу хозяйку тайги с выводком. Времени нет, есть лишь медведь. Дух времен.

Назад
Зверху Знизу