Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а тс уже выбросила свч, или только пугает... в черной комнате стоит черная свч...)))))))))))
не, не выбросила.... у меня ее, представьте, и не было никогда - как-то не ощущала необходимости...
исключение составляет только медицинская сталь и посуда из нее типа Цептер
Господи, как Вам страшно жить...
"В дополнение к тепловому эффекту, вызываемому трением, существует нетепловой эффект микроволновой радиации. (Радиация – это энергия, заключенная в электромагнитных волнах и частицах.) Приготовление пищи в микроволновой печи может привести к развитию новых, доселе неизвестных субстанций. Индуцированная микроволновой печью переориентация полярности влечет за собой разрушительную поляризацию клеток пищи, при этом могут возникнуть свободные радикалы. Все радикалы имеют сильную склонность вызывать ответную реакцию. Они могут взаимодействовать с ферментами, вызывая таким образом, распад биологических процессов. К тому же посредством индукции сама пища становится переносчиком и вторичным источником радиации, первоначально созданной микроволновой печью. Что доказано учеными
в Сильпо яйца дешевые были с червями))) закомый видел
В двух словах.Вот вам всем хорошо, а я (любопытное мамко) пошла по второй ссылке, а там такой вопрос:
Могут ли микроволны приводить к образованию свободных радикалов в сложных смесях?
сижу теперь и думаюприедет муж - начну его пытать - могут эти самые радикалы или нет? а то я весь курс физики роман крутила
![]()
или включаем.... и несем на мусорку и телефон и микроволновкукладём внутрь печи телефон, закрываем дверцу (НЕ ВКЛЮЧАЯ!!!) и звоним на этот телефон. Если звонок прошел- несём микроволновку на мусорку. "Абонент поза зоной досягнення"- спокойно продолжаем пользоваться этим полезным изобретением
В двух словах.
СВЧ-волны печки не разрывают молекулы, а лишь огромное число раз за секунду поворачивают их в разные стороны. За счёт трения при этих поворотах и образуется тепло, разогревающее продукт в буквальном смысле изнутри. Потому не волнуйтесь, с едой как таковой ничего не происходит и ничего провоцировать она после печки не может.
не, не выбросила.... у меня ее, представьте, и не было никогда - как-то не ощущала необходимости...
не, не страшно
а еще я не ем яйца магазинные по 2,5 грн, не пою ребенка Юпи и Фантой, не покупаю ему Сникерсы... Это все неправильно?![]()
или включаем.... и несем на мусорку и телефон и микроволновку![]()
Ага, и денех на нее у мну нет)) вы к этому ведете?О, тогда понятно, это мантра такая - сто раз себе повторишь, что микроволновка офигеть как вредна, так и покупать не надо.
Мадам, стесняюсь спросить, вы в каком бункере обитаете? Где и когда в последний раз вы видели Юпи?
Кстити, яйца магазинные 9,50)))если что.
Дело в том, что молекулы и так поворачиваются в разные стороны, и без печки. Сами. Под влиянием разных электромагнитных факторов. Просто печка делает это упорядоченно и быстро. С едой ничего не будет.
Ага, и денех на нее у мну нет)) вы к этому ведете?![]()
Юпи спокойно себе продается на Центр. рынке, на оптовых рядах, недавно это даже в Главном, помойму, обсуждали, а яйца магазинные все лето по 2,5-3 грн продавались, в т.ч. в переходах метро, ежели вы не заметили... по чем щас- ненаю
Ау! А есть здесь физики? Интересно было бы услышать еще и их мнение![]()