_pasha
P
Ві часто єдитє хлєб?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кожен день тричі, а вночі він мені сниться з великим шматом сала та кухлем горілочки...Ві часто єдитє хлєб?
Кожен день тричі, а вночі він мені сниться з великим шматом сала та кухлем горілочки...

я вже кілька років печу хліб у хлібопічці, який хош - білий, з висівками, сметанковий, цибулевий, з часником, картопляний, з сиром, з травами, солодкий і ще купа всіляких, так який з них страшніший?

нє, нема гєроіна((а с героином не печешь?
Поймите. Люди делятся не только на мужчин и женщин.
Если даже групп крови 4 плюс резусы разные.
У каждого своя пища на замену. Ее лучше вычислить, никого особо не слушая. Т.е. продолжать быть самими собой в этом интересном вопросе.

В пору тягостных раздумий о судьбах мираможет для кого-то быть собой = кушать хлеб.
или чтоб быть собой обязательно нужно от чего-то отказаться?
ну да, это же сейчас так модно![]()

Да. Хлеб вреден. Как и любая еда- все, кто хоть что-то жрал, померли. Ведь так?Внимание О вреде хлеба.
В пору тягостных раздумий о судьбах мира
Я вдруг заметил, что хлебный вопрос впился в современников подобно клещу и не дает им развиваться. Конечно же, отказываться сейчас модно, но одновременно это и шанс.
Если спросить невпопад в 90-е про хлеб, можно было бы получить арматуриной. Тут уже не до метафизики. Тут можно оказаться в четверке. А там на ближайшем обеде закормят вусмерть хлебом. Я знаю пару таких историй.
Да и вообще, в любое спокойное время, когда деньги любят тишину.
Спросил за хлеб - оказался в дурке. А там чай с бромом. И хлеб. Замкнутый круг...
Да. Хлеб вреден. Как и любая еда- все, кто хоть что-то жрал, померли. Ведь так?

Да навпакы. Корнеплоды только в консервированном виде толком хранятся, а реально - максимум полгода. А вот зерно может и лет 20 спокойно дожидаться, не теряя всхожести.Потому что хранить зерно - на порядок головняка
больше чем при хранении овощей.
Рвался поле пахать?Когда я ему сказал, что нам нужно сельское хозяйство, он забился в истерике и начал орать что-то про соху с мотыгой.
Ага, тільки зерно хавають геть усі та треба сухий клімат та багато таких примудрощів, шо воно вийде дорожче.Да навпакы. Корнеплоды только в консервированном виде толком хранятся, а реально - максимум полгода. А вот зерно может и лет 20 спокойно дожидаться, не теряя всхожести.
Рвался поле пахать?
иди к доктору.А то будете все кацапами.
отожБумбараш сказав(ла):так боится, что жопа на аву потом не влезет.
иди к доктору.