Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот.ну если так, то нормуль.
Да,почитайте что закупают хлебозаводы для выпечки хлеба .Станет реально страшно.![]()
напиши,влом гуглить
Так почему нужно перестать есть хлеб?
Не. Тут можно. Чтобы привлечь внимание к острой актуальной проблеме.А почему именно кацапами? Или тоже нет времени объяснять?![]()

"Каждому своё"(с)А что тогда нужно есть ?
Поймите. Люди делятся не только на мужчин и женщин.Так что есть - чтоб сознание не сужалось ?? Не сочтите за труд - выкладывайте.
Мой дед, за один приём пищи, съедал не меньше половины буханки хлеба, я практически не ем хлеб. Поколение, которое так трепетно относилось к хлебу, практически уже вымерло, это люди пережившие войну и голодомор, вот у них действительно была зависимость. Да и хлеб сейчас говно, лежит неделю и не черствеет, при совдепе, купил, а на следующий день уже чёрствый, поэтому и покупали каждый день.
где это ты такой покупаешь, что не черствеет? А то что ни куплю то засох, то позеленел
салтовского, никогда это гавно покупать не буду, купил на свою голову один раз в жизни и пиздец блять, два зуба сломал, кирпичи сука ложат в хлеб...О вреде хлеба.

Хлебопечка и цельнозерновая мука вам в помощь!Перестаньте есть хотя бы БЕЛЫЙ хлеб, если уж патологически не можете отказаться от черного. А то будете все кацапами.