Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я когда-то тоже относился к арабам предвзято, но те арабы что у нас или те, что в Париже - это не те арабы, которые всегда жили у себя на родине. Сирия - интереснейшая страна! Марокко, Иран... А Йемен, Сана, город из 1001 ночи и самый чистый арабский язык и самые благородные люди...Обязательно туда когда-нибудь поеду...Жаль, с Ираком такая фигня получилась. Багдад , город, основаный Гаруном аль ****дом, откуда начинал свои странствия Синдбад-Мореход, направляясь в Басру - никогда не будет уже городом, где всё всегда спокойно...(В Европе я была, а вот арабы никогда не казались мне интересными и их культура уж никак не кажется мне интересней европейской. Опять же, на вкус и цвет...(с)
В Европе я была, а вот арабы никогда не казались мне интересными и их культура уж никак не кажется мне интересней европейской. Опять же, на вкус и цвет...(с)
самолетомRed_Gilt сказав(ла):За фоторепортаж спасибо!!!! Как Вас занесло в Иран? )

самолетом
а заманили они меня визой по прибытию в аэропорту![]()
прилетаете + 50 евро и всеAlex_Petrov сказав(ла):Действительно? Просто прилетаете и всё?

прилетаете + 50 евро и все![]()
А в Грузию бесплатно вообще. Это разве показатель чего-то?Alex_Petrov сказав(ла):А чё так дорого? В Турции - 20.
А в Грузию бесплатно вообще. Это разве показатель чего-то?
в Турции 20 долларов, а тут 50 евро (или 75 долларов)
а чего такая цена вопрос не ко мне. Вот такую установили.
may beAlex_Petrov сказав(ла):В Турцию 20 евро или 30 долларов.
may be
год назад я платил 20 долларов за 2х месячную мульти
ах если быAlex_Petrov сказав(ла):Может вы гражданин России?

почитайте про зороастризм и Персеполис в Иране