Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Ужас! Поклонники вуду в Харькове

так и тогда снег лежал))

ну ладно, уговорили, я феном все разморозила :)

На самом деле, я фотографировала все за 3 минуты, и бегом с этого места, пока хозяин не вернулся и не попытался моим чучелом это все украсить :)

а что такого страшного в этой детской площадке, кроме мишки без головы?))

а вот в садиках че делают из бутылочек :зуби:

Останнє редагування:
Мэджик пипл, мэджик вуду

кассета на столе улыбнула

а чашка у меня тоже такая есть.

Вот, добавлю в темку фотку из другого двора(кто узнает?). Здесь тоже есть поклонники фильма "Пила"

Вкладення

• IMG0207A.webp
    IMG0207A.webp
    212 КБ · Перегляди: 214
Останнє редагування:
:диявол:В Аду твочески гореть будут !

Поляна сказок :іржач:

Точно - "портал"!

Кстати, в одной из программ "Орел и Решка" рассказывалось об одной латинско-американской стране (не помню названия). Так вот на одной из рек там есть остров, который сплошь увешан подобными экспонатами, куклами, которые прибиты гвоздями и вид имеют зомби и т.п. Вроде как там утонула девочка, и безутешные родители вешали эти игрушки для нее, потом присоединились еще люди приносящие игрушки, далее это все состарилось и приняло вид ужастиков. остров стали показывать туристам

может и в Харькове этот портрал внесут на туристическую карту :)

Re: О Ужас! Поклонники вуду в Харькове

Есть на Большой Даниловке такая себе улица Очеретянка, 38. Под адресом находится частное домовладение, живет там дедок одинокий по-видимому... Так вот у него во дворе и по улице под забором такой трэш... Там каких только чучел нет. Я туда впервые попала глубокой ночью, сидя за рулем... когда все эти чудеса попали в свет фар моей машины, я от испуга еле избежала ситуации "водитель не справился с управлением".

Экие барышни впечатлительные.
Я такие инсталляции из старых игрушек достаточно часто вижу.
Ну проехали и проехали.
В прямом и переносном.

В-тему..... однозначно - один из лучших фильмов на эту тему...сто раз пересмотренный...наверно даже самый лучший и правдоподобный...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть на Большой Даниловке такая себе улица Очеретянка, 38. Под адресом находится частное домовладение, живет там дедок одинокий по-видимому... Так вот у него во дворе и по улице под забором такой трэш... Там каких только чучел нет. Я туда впервые попала глубокой ночью, сидя за рулем... когда все эти чудеса попали в свет фар моей машины, я от испуга еле избежала ситуации "водитель не справился с управлением".

Не путаете с Нижегородской там где ветряки ?

Назад
Зверху Знизу