Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

о ужас,подскажите

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
все понятно.

ce9aed.webp

и что?*** короткий рисует картины жуткие?:D

А я верю в хороших искренних людей !которые знают что такое настоящая дружба,настоящая любовь ,верность,честность,преданность..для которых это не пустые пафосные слова..
а ведь отношения между людьми гораздо сложнее чем просто поебаться,и гораздо лучше бывают,и не обязательно все сводить к такому примитиву

так что я бы положила в аптечку чайник-вдруг я с хорошим человеком которого встречу чай пить буду:збентежений:

...умница...
я тоже всегда хорошо думаю про людей,может поэтому мне везет встречать совершенно гениальных людей...
Положу в аптечку кофемашину,холодильник с то-сё, спальный мешок и сигнальную ракету:рл:если мы вдруг потеряемся в океане удовольствий

Купила я аптечку для машины,а там ***********!:рл::збентежений::іржач::любов::рл::D:D:іржач:Для чего он там вообще?Я честно говоря в шоке!Мне он например не нужен,лучше бы пачку чая и кг конфет положили и чайник!

ну так а что, автопром за безопасный **** :незнаю:

Назад
Зверху Знизу