Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

о ужас,подскажите

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Купила я аптечку для машины,а там ***********!:рл::збентежений::іржач::любов::рл::D:D:іржач:Для чего он там вообще?Я честно говоря в шоке!Мне он например не нужен,лучше бы пачку чая и кг конфет положили и чайник!

Ну вот остановит Вас гаишник за нарушение и начнет драть во все дыры, а Вы такая только оп, из аптечки выхватили, надели... и сразу такая вся в умиротвореньи под защитой лежите и кайфуете себе, постанывая иногда в изнеможеньи в такт ебического гнева стража порядка. Главное обеспечить в это время достаточную писечную мокрь дабы сгладить суровость наказания. :D

Ну вот остановит Вас гаишник за нарушение и начнет драть во все дыры, а Вы такая только оп, из аптечки выхватили, надели... и сразу такая вся в умиротвореньи под защитой лежите и кайфуете себе, постанывая иногда в изнеможеньи в такт ебического гнева стража порядка. Главное обеспечить в это время достаточную писечную мокрь дабы сгладить суровость наказания. :D

мне кажется конфеты как средство защиты лучше подходят,если бы ты был гаишником -я бы напихала тебе конфет во все щели и залила бы кипятком:D

Купила я аптечку для машины,а там ***********!:рл::збентежений::іржач::любов::рл::D:D:іржач:Для чего он там вообще?Я честно говоря в шоке!Мне он например не нужен,лучше бы пачку чая и кг конфет положили и чайник!
в смысле ***********?
а жгуты/бинты/лейкопластыри и т.д. уже не кладут?

Купила я аптечку для машины,а там ***********!Для чего он там вообще?Я честно говоря в шоке!Мне он например не нужен,лучше бы пачку чая и кг конфет положили и чайник!
Разработчики аптечек очевидно знают, что девочки машину сами купить не могут и исключительно "насасывают". Вот и кладут прибор для амортизации основных фондов (следующая машина) :)

Купила я, а там ***********!:рл::збентежений::іржач::любов::рл::D:D:іржач:

Для чего он?
:D:D:D

З.Ы. А сколько эмоций - и "смущение", и "ржачь", и "любовь", и опять "ржачь". И это все, только от факта: "а там ***********".

А что ж будет, если вы его таки используете (по назначению)?! :)
:D

Мне он например не нужен
Ну тут дело такое - сегодня не нужен, а завтра... вдруг встретите вы, и... резко может стать нужен. ;)

А вокруг все закрыто. И киосков рядом нет. А очень нужен.
А тут раз - а у вас в аптечке есть!
Вот вы кому-то спасибо скажете... :ги:
:D

Что делать, если жена нашла *********** в аптечке вашем рыболовном ящике?

Жгут/соска/пипетка/фиксатор повязки
С фантазией презервативу можно найти массу применений ))))

О ужас... там ***********!
Впервые вижу, чтобы женщина так боялась презерватива.
нужно необходимое домкрат, ключ и насос а все остальное ***** не надо. ну я еще вожу воды конистру - ну типа там в омывайку залить если в гавна заехал - топор под сидением и травмат в бардачке - остальное ***** не надо
Водку забыл.

наверно недавно машину купили :D

Он лежит на случай, если руки или ногу оторвет, что бы обезопасить заражение.

Для чего он там вообще?

все понятно.

ce9aed.webp

Ну ломается у вас машина.. Сами будете чинить? Правильно - нужен мужчина, главное вы не ломайтесь!

та ну, а вдруг незнакомый человек голосует, и ты сразу понимаешь шо человек добрый хороший положительный- как тут без презерватива?
c6fhdh.webp
А я верю в хороших искренних людей !которые знают что такое настоящая дружба,настоящая любовь ,верность,честность,преданность..для которых это не пустые пафосные слова..
а ведь отношения между людьми гораздо сложнее чем просто поебаться,и гораздо лучше бывают,и не обязательно все сводить к такому примитиву

так что я бы положила в аптечку чайник-вдруг я с хорошим человеком которого встречу чай пить буду:збентежений:

Назад
Зверху Знизу