О ценах и тарифах

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7982
О ценах и тарифах

Вот недавна появилось вот такое видео:

Коммент к нему

замечательное сравнение! в Барсе прям с крана пили воду. Если воровать перестанут, вообще глядишь прибыльным предприятием станет. А ещё например видел как на Артёма каждый год меняют трубы. Т.Е. тупо распил бабок вместо того чтобы положить их там где надо.

Чуть папизже в пейсбуке увидел пост одной киевлянки том, что у них открыли магаз итальянских продуктов, которые стоят дешевле наших. При том, что производящие их итальянцы зарабатываю в разы больше наших аграриев. И при том, что по дороге есть расходы на таможню, левые или правые, это уже другой разговор.

Тут же появился коммент итальянской украинки, которая констатировала тот хвакт, что в самой Италии цены украинского магазина нужно делить на 2, а цены на макароны на 3.

Теперь кардинальный вопрос: какого хрена????

Почему получая копейки мы платим больше европейцев?

Коммент к нему

Чуть папизже в пейсбуке увидел пост одной киевлянки том, что у них открыли магаз итальянских продуктов, которые стоят дешевле наших. При том, что производящие их итальянцы зарабатываю в разы больше наших аграриев. И при том, что по дороге есть расходы на таможню, левые или правые, это уже другой разговор.

Тут же появился коммент итальянской украинки, которая констатировала тот хвакт, что в самой Италии цены украинского магазина нужно делить на 2, а цены на макароны на 3.

Я одно время писАл в Ашан,какого гуя у нас в ашане ,оди и теже продукты дороже чем в польше? ни одного ответа я не получил:D
а вообще посмотревши видео ,мне напомнило кого-то ,надо просто перестать стрелять (с)
так и в видео, надо просто перестать воровать :D ,и там же давайте вместе искать пути решения проблемы:рл:
нужна РЕВОЛЮЦИЯ,ЭТО И ЕСТЬ РЕШЕНИЕ

Коммент к нему

Автор видео говорит правильные вещи. Но те, кто у кормушки просто так от схем не откажутся и менять ничего не будут.

Выход только один: военный переворот - диктатура - уничтожеение кланово-мафиозно-олигархического строя - жесточайшая дисциплина.

нужна РЕВОЛЮЦИЯ,ЭТО И ЕСТЬ РЕШЕНИЕ

ты действительно думаешь что к власти придут когданибудь те кому будет не похуй на народ? Может хватит думать розовыми фантазиями

ты действительно думаешь что к власти придут когданибудь те кому будет не похуй на народ? Может хватит думать розовыми фантазиями

ну в других же странах в конце концов пришли.
когдато прийдут однозначно,если будем правильный курс держать,ну хотя бы пытаться уйти от возвращения к раше.

Автор видео говорит правильные вещи. Но те, кто у кормушки просто так от схем не откажутся и менять ничего не будут.

Выход только один: военный переворот - диктатура - уничтожеение кланово-мафиозно-олигархического строя - жесточайшая дисциплина.

сделали уже в лнр/днр.. но чет не работает схема :незнаю:

сделали уже в лнр/днр.. но чет не работает схема :незнаю:

когдато прийдут однозначно,если будем правильный курс держать,ну хотя бы пытаться уйти от возвращения к раше.

както так,имхо

В соседнем дворе живет Вася, который будет честным депутатом и готов работать на благо страны принципиально. Как такому Васе стать депутатом? Если у него нет 2-3млн баксов купить себе кресло? А те у кого появляются хоть какие-то пристойные деньги тут же на падают на низкий старт куда то за бугор

О ценах и тарифах
ну вообще можно и охуеть, да.
С другой стороны, у них есть абонплата за подключение к воде - 60 евро в год или 5 евро в месяц = 135грн, что уже больше, чем я плачу за воду в месяц. Об этом автор умолчал.
Но качество воды ужасное у нас.

Но качество воды ужасное у нас.

Особенно иносранцам это заметно,мы то привыкшие,а вот футболист и его жена из бывшего Металлиста,прямо об этом говорят,что вода в Харькове это худшее для них что было.

Особенно иносранцам это заметно,мы то привыкшие,а вот футболист и его жена из бывшего Металлиста,прямо об этом говорят,что вода в Харькове это худшее для них что было.
я покупаю воду раз в неделю для чая и готовки еды, литров по 20-30 в автомате.
То, что течет из крана это просто пиздец.

да просто не плати как я. вот у меня за два года накопилось, щас я по 1% в мес плачу. А в чем выгода? Да все просто в покупательной способности денег. Два года назад это были совсем другие деньги. В прошлый раз когда я так же не платил, курс долара вырос в 3 раза и коммуналка для меня тупо подешевела + покупательная споспобность. И того имеем профит. И да коммунальщики уроды и их надо гнобить всячески.

это и есть проблема.
только революция

Ломать не строить, должна быть возможность отбора в политику по обще принятым правилам морали и профессианализма а не по принципу кто чья дочь/сын или шлюха

а у военных которые будут делать переворот,разве нет своих кланов и семей? и потом опять всё по новой те же схемы только семьи другие.
Банально нужно как в Румынии прокурорша была годная-сажала алигархов и премьеров

Если кандидат в вожди полезет на броневик, гоните его сразу нахуй.
История показала, что такие вожди нам категорически не подходят.

кому нам? какое мы имеем отношении к кацапам и их революции?

Назад
Зверху Знизу