Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
"Кто носит фирму Адидас, тот настоящий..." в главном вчера один чоткий пасан писал, что богато жил в сэсэсэре и ходил в школу в адидасной форме и кроссовках :рл:

Ненене, тот пасан был уверен, что:

"Я в костюме адидас,
мне любая девка даст!"

"Кто носит фирму Адидас, тот настоящий..." в главном вчера один чоткий пасан писал, что богато жил в сэсэсэре и ходил в школу в адидасной форме и кроссовках :рл:

а че?модняво было в СССР:D

советский человек почему то смуглый:D

2ff7ddd233f5.jpg

Какой солярий в СССР? Разве что кварцевый кабинет и загар в клеточку:D

советский.одна ванна в которую ложится Макарка,сверху накрывают другой ванной.а в щель бросают горящий пакет с алюминиевой пудрой.
держать 5 мин:rolleyes:

не гоните на парня. Я после вчерашнего джаза стала уважать негров, которых там не было.

Рю,а ну призавайтесь:вас в школе дразнили?сравнивали с нацменами?-меня да:),но во 2ом классе к школе подъехала родня из якудзы:"ну так,кто тут типа рамсы попутал?".и школу закрыли.на карантин

Рю,а ну призавайтесь:вас в школе дразнили?сравнивали с нацменами?-меня да:),но во 2ом классе к школе подъехала родня из якудзы:"ну так,кто тут типа рамсы попутал?".и школу закрыли.на карантин

меня один чувак дразнил монголкой. поводов, кроме личной неприязни, вроде никаких. в роду одни казаки

бандана - платок, я их на руке, ноге и шее ношу. А голову положено шляпу.
Зонтик ажурный от солнца
Все, что на мне из одежды
После похода в пивную
(с)

Козя, Козя, смотри:любов:
bsp1.jpg

contemplatingYesterday500.jpg

ponderingFuture500.jpg

venusandshell500.jpg

presentMusings500.jpg

Madonna500.jpg

doubleBrush500.jpg

Подарите мне кто-то такое:любов:

меня один чувак дразнил монголкой. поводов, кроме личной неприязни, вроде никаких. в роду одни казаки

Ха. А мне один оригинал говорил, что у меня сарматская внешность. До сих пор не знаю, комплимент это был или обозвали меня похабно.

Назад
Зверху Знизу