Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Согласна. Пышное платье-это на выпускной в детском саду,а для школы подойдет элегантное.

та я там постила выше платье похожее, золотое.. оно совсем (ох) не пышное

Для молоденьких девушек мне больше нравятся короткие платья на выпускной, ну или до середины колена.

о, боковые из нижнего ряда:любов:
мне такого плана с НМ пришло. теперь жду, когда смогу его надеть))

о, боковые из нижнего ряда:любов:
мне такого плана с НМ пришло. теперь жду, когда смогу его надеть))

Боковые из нижнего ряда как раз мало нарядные как на выпускной имхо. Зато можно просто так надеть, прям по улице идти. :rolleyes:

Боковые из нижнего ряда как раз мало нарядные как на выпускной имхо. Зато можно просто так надеть, прям по улице идти. :rolleyes:

я уже слабо представляю, что я БЫ надела на выпускной
просто платтячки заценила

была в брючном костюме.
Но вот если бы была как сейчас - хотела бы что-то просто, длинное, ниспадающее с драпировками, но без излишеств. Не дороже 1000
file_1821.jpg
evening-dress-5.jpg
E-1134.jpg

О! я бы сейчас одела что-нибудь от Веры Вонг, не знаю почему, но тоже тянет на шифон, струящиеся силуэты...

Ещё сташно балдю от такого!!! Наверно менно такое бы и одела)

Выпуской был ...9 лет назад)) Платье было коктейльное, в обтяжку, впереди полностью закрытое со стойкой, а сзади - вырез на спине небольшой. Бронзового цвета из итальянского жаккарда. Да, правда было оно экстемально короткое))) И ничего такого в этом не вижу! Почему молодая, стройная девушка не может носить мини платья. А то зафукали здесь тётки, итальянская длина и т.д. Исключительно итальянскую длину носит моя мама, в силу своей должности и возраста (хотя и сейчас она очень стройна), а я и сейчас могу позволить себе мини платья, слава Богу фигура за эти 9 лет не изменилась.

Почему молодая, стройная девушка не может носить мини платья. А то зафукали здесь тётки, итальянская длина и т.д. Исключительно итальянскую длину носит моя мама, в силу своей должности и возраста (хотя и сейчас она очень стройна), а я и сейчас могу позволить себе мини платья, слава Богу фигура за эти 9 лет не изменилась.

там итальянская длина противопоставлялась макси:)

может! и в 18, и в 30, и в 40.
просто, на мой взгляд, если уж мини, то вверху не должно ничего вываливаться:rolleyes:

снова бы не пошла. Скучно.

идти не надо. только одеваться))

о, хорошо что вы спросили :)

Я бы не пропустил :ги:

а где встречают рассвет - есть специальные возвышенности или на крыши лезут?

Древняя традиция призывает под кусточком. Желательно в окружении пьяных тел противоположного пола. :пиво:

тема меня "взволновала" вот почему.
у знакомых дочка в выпускном классе. семья не бедствует, но чтоб заработать деньги, приходится вкалывать.
рассуждая о том, какой же прикупить наряд к выпускному, дочка с мамой в один голос твердили, что платье нужно поскромнее, без всяких корсетов, хвостов и перьев, такое, чтоб потом можно было и одевать "по праздникам".
В результате поисков купили дизайнЁрское платье со шлейфом, всё в золотых пайетках за 500 евро.

А вы бы как оделись?

:D У меня было скромное платье без пайеток и хвоста, но короткое и декольте)))

особенно забавно смотреть как все эти "милые мамины дочки" на последний звонок по всему парку горького и шевченко пьяные под каждым кустом рыгают )))) довольно интересное сочетание белых бантиков, гольфиков, фартучков, сигареты в зубах и пива в руке!!! ))))))

не совсем про выпускной, зато правда! )))

особенно забавно смотреть как все эти "милые мамины дочки" на последний звонок по всему парку горького и шевченко пьяные под каждым кустом рыгают )))) довольно интересное сочетание белых бантиков, гольфиков, фартучков, сигареты в зубах и пива в руке!!! ))))))

да уж.. "оскал истории":ги:
хотя у меня последний звонок не так феерично закончился. в парке горького кошелек спёрли. (может, поэтому трезвая осталась:D)

угу.
в маминой советской школьной форме, фартуки,бантики и все такое..и к пиву с цыгаркой прилагается еще тааакой набор словьев, что уши вянут.
в общем выпускной день - пипец. стараюсь там особо не ходить в этот день. ибо единственное желание - расстрелять нах на месте.

эк тебя зацепило, болезная. :D реабилитируйся - сфоткайся с лыбой. а то реально подумают, что ты мрачная социопатка неулыбчивая :D

у меня монотонная шарманка, а меня "зацепило"
mda.gif

не перекладывай с больной головы не здоровую.

Игнатенко, глядя на твою фотографию, я понимаю что ты так далёк от того, чтобы кому нибудь вещать о том что он мрачный социопат:D)) лучше не начинай. Ты не хочешь со своими близорукими газиками и постановкой тушки терпилы, сфоткаться с лыбой?)

Назад
Зверху Знизу