Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
меня раздражает не сам факт бальных платьев, а их оформления.
ну и по большому счету - неуместности. трястить потом во всех этих кринолинах под попсу на дискаче?

другая крайность - мини+декольте.

вот с этими стереотипами и боремся:кінь2:

Да, конечно неудобно. Но когда таких как ты вокруг толпа-то нормально.

ну дык вальсы всякие и прочие менуэты с мазурками им не известны да и музыка вызовет скорееощущение отсутствия праздника и унылого похода классом в филармонию

так неча тогда рядиться:увага:

Бюсь им на пении в школе такие песни не преподавали...Вот в чем беда:D

По моим наблюдениям, так одеваются те, чьи достоинства, с позволения назвать, и без того выпячены дальше некуда.

а им " Маловато будет!" (с):D

Тю,да вы что?!это же классика-кринолин в пол розового/голубого/красного цвета,диадема и кудри:D
на моем выпуске в тренда было именно это,и почему-то все красно-голубые:confused::D(школу закончила года 4 назад,а ничего не изменилось....)
фотками попугать?:D

платье, о котором шла речь в первом посте, а-ля вот такое, только плечи открыты и выреза соответственно такого нет меж сисек

Вырез можно сделать самой,это не сложно))

На молокозавод, к примеру, очень даже неплохо.

Да я же и говорю,куда хочешь)))вместо пропуска....

например, на инженера-технолога:rolleyes:

Думаю,её станут упрекать в занижении самооценки)

а где встречают рассвет - есть специальные возвышенности или на крыши лезут?

Ну, в прошлом году одна парочка встретила его на скамейке возле моего подъезда. Причем это было два мальчика. Или , уже не мальчика к рассвету...:D И еще несколько на детской площадке ( смешанные пары) И одна одинокая девочка в песочнице. Близость школы, знаете ли...:D

тема меня "взволновала" вот почему.
у знакомых дочка в выпускном классе. семья не бедствует, но чтоб заработать деньги, приходится вкалывать.
рассуждая о том, какой же прикупить наряд к выпускному, дочка с мамой в один голос твердили, что платье нужно поскромнее, без всяких корсетов, хвостов и перьев, такое, чтоб потом можно было и одевать "по праздникам".
В результате поисков купили дизайнЁрское платье со шлейфом, всё в золотых пайетках за 500 евро.

А вы бы как оделись?

ну у меня было платье за 300уе и босоножки за 100, + еще расходы на маникюры, ресницы, макияж и тд
к тому же платье можно носить на любой праздник, а босоножки с удобным каблучком :)

Очень царственно.
ну так а цари то у нас кто?
вот соответствуют-с.

и впрямь интересно, что сейчас дети хором поют на уроках музыки))
не знаю как сейчас, но мы пели какую-то чухню про казацких атаманов,песни про незалежнисть и прочую поебень.
правда как-то уболтали девушку-преподшу сыграть чет по интересней.
та попросила никому не говрить, чтобы не влетело за не програмно-обязательные песни и наш клас дружно выл "батарейку", половину творчества вити цоя и киша...это из того что помню.
Лавочку прикрыла завуч, завернув на наш урок внезапно...и потом опять пошли унылые песни про казаков и незалежну.
Это безобразие творилось до конца 7го,кажется, класса...че было дальше не знаю - в школу другую перевели родители, с математическим уклоном.

ну у меня было платье за 300уе и босоножки за 100, + еще расходы на маникюры, ресницы, макияж и тд
к тому же платье можно носить на любой праздник, а босоножки с удобным каблучком :)

вопрос там не в цене был. а в целесообразности такого приобретения. ну, и об уместности..

тема меня "взволновала" вот почему.
у знакомых дочка в выпускном классе. семья не бедствует, но чтоб заработать деньги, приходится вкалывать.
рассуждая о том, какой же прикупить наряд к выпускному, дочка с мамой в один голос твердили, что платье нужно поскромнее, без всяких корсетов, хвостов и перьев, такое, чтоб потом можно было и одевать "по праздникам".
В результате поисков купили дизайнЁрское платье со шлейфом, всё в золотых пайетках за 500 евро.

А вы бы как оделись?

Согласна. Пышное платье-это на выпускной в детском саду,а для школы подойдет элегантное.

Для молоденьких девушек мне больше нравятся короткие платья на выпускной, ну или до середины колена.

short-prom-dresses.jpg

prom-dresses-060908-1.jpg

Назад
Зверху Знизу