Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
а твои предположения. что его окружают потные вонючки - это комлимент был? о_О

это было просто предположение судя из его ответа мне....

Без боди-арта "не тот эхфвект, не та хформа "(с).

не говори!:D

фаааккк....ты мерзкий,я представляю унылого чувачка,которому так приятны его попытки обидеть девушку,которая его вообще по началу не трогала.....

А может, он даже сперва хотел, чтобы ты его потрогала. А ты его сходу. Сбрила.
Потмоу что - знай наших. Наши - это не то что ихнии.

если ты о том,кто первый начал, то это он:) он написал плохое про мой замечательный боди арт:)

Я тоже воспитательнице в детском саду всегда говорю, что они все первые начали. Мерзкие, противные людишки!

это было просто предположение судя из его ответа мне....
удивительно последовательная тетка. То заявляешь, что девочки в розовом лошицы, при этом сама в розовом, то свои наскоки в упор не видишь, зато пузырисся, когда тебе на них отвечают.
Ты как-то сосредоточься, шоле. На том, что пишешь.

удивительно последовательная тетка. То заявляешь, что девочки в розовом лошицы, при этом сама в розовом, то свои наскоки в упор не видишь, зато пузырисся, когда тебе на них отвечают.
Ты как-то сосредоточься, шоле. На том, что пишешь.

все верно,если б не то,что с меня пытались стебаться до того,как я написала про лоховские платья, ты упускаешь детали... да и кто просил и воспринимать это на свой счет?:confused:

все верно,если б не то,что с меня пытались стебаться до того,как я написала про лоховские платья, ты упускаешь детали... да и кто просил и воспринимать это на свой счет?:confused:

Т.е. то, что я тебе тут защищаю, уже ничего не значит???

))) Да ну, тут интересней. Взрослая тетка с таким упорством жаждет соответствия чужого внешнего вида ее представлениям о ..., без права на ошибку.

Это точно тетка? Похоже на дядьку. Тетка бы не ржала от сравнения боди-арта с блевотиной.

И кто тебе с такой грамотностью медаль вручил? Впрочем, вопрос риторический.

То другая была медаль. За красоту и оригинальное розовое платье. И немножко - по художественной гимнастике.

А тебе бы все риторические вопросы задавать :))

Назад
Зверху Знизу