Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
:підстолом: это этот мегабаяннннннннннннннннннннннн есть твой фейковый компромат? да он тут уже года 4 гуляет! пистец!

Китти - это Killer Hawk что ли? (слабочитающим по-англицки привет) :D нормальный мужик, судя по постам, но не знаком. ты хоть написание сверяй, а то от твоего расписывания кампании "сладкого Китти" я уже подумал ты мне какую-то гомосятину будешь шить. :іржач: ты б меня уже тёлкой в красном слева определила, что-ли. :іржач:

тем шо сзади стоит можешь мну числить - не особо возражаю. только не тем, что справа. :D

понял теперь, откуда твои "близорукие газики" взялись. :D "миссмарпл", мля. у евробатареи. :іржач:

нет, это Киттихаук, мой недальновидный друг. Слабо читающим по английски привет
Т.е это не ты, ну и слава богу. Значит и претензий ко мне никакх. Не знаю правда зачем бы тебе выкладывать это фото с просьбами угадать кто это, о чём вспомнил, Сатир, но дядечка ржачный. Ты глянь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты глянь, у нашиго мужичка изменения произошли, за истекшии сутки, он уже не "в отношениях" с некой Анной Крестьянниковой. Представляешь какие изменения у человекак в жизни, пока мы тут флудим. Ну надо же

в 2008-м поставил медные. с регуляторами подачи, конечно. не жаловался. кстате, компактнее и эстетичнее чугуна однозначно.

ну это если для тебя компактность имеет значение, и квартирка утлая с борьбой за каждый сантиметр, а у меня кухня 14 метров, не хватало мне ещё компактное что-то выбирать

а вообще странно. Такой задрот, и терпила на отшибе -кто ж ему даст-то, казалось бы, а глядите-ка нашел себе бабёнку.
cc4527cdccce.jpg

Правда чуток перезрелую и с довеском...ебаа...это ж наша Креста:eek:

8fa27e15b859x.jpg

В общем, я так понял, Игнатенко Киллер Хока не знает. Это ценное незнание. Поможет ли оно ему?

уверена что не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, точно? там выбор о-го-го. :іржач:

претензии к тебе одни и прежние: социопатия и убитая хрущёбка. :D

уверена в чём? Мне вот мужичек понравился -очень смешной задрот. А зачем ты его фото постил?

А с претензиями у тебя смотри, поменьшало. То тебе ещё покоя не давало, что я не улыбаюсь:-) а теперь тебе только социопатия с хрущевкой мнятся.
Не понятно только как ты диагностируешь хрущевки. Ты и панельку девятиэтажную уже хрущевкой называл и сталинку. Где ты видел хрущевки с потолками 3,2, дурик?:D

Не черное, не свадебное, подчеркивающее фигуру и скрывающее недостатки (если такие имеются), не пошлое .И чтобы ей нравилось. Неплохо было бы,если бы кроме выпускного его можно было еще куда-нибудь одеть. Ну а если можете себе позволить купить на 1 раз - тоже хорошо.,

а, вот откуда ветер дует. :нудно: вот тебе на ночь работа возьми список друзей - можешь привязать полфорума. :D ну и нудота ты.............

Зачем, и почему нудота? Это очень весело: Игнатенко просит его угадать на фото, где запечатлен гунявенький очкарик приходовавший нашу родную Кресту, и сдававший свою скромную преподскую зарплатку на чужого пацана, которого радостно заделал предыдущий автор, тогда как наш любимый Игнатенко, рассказывает как "некоторые ориентируются на идеалы поиска девственницы, пока другие некоторые опустились в грязь и с удовольствием там хрюкают"
Точнее она его приходовала:-)

а что тут не чисто? Фот ов моих вложениях, ты правда думаешь что оно затем и висит в паблике, что я его стесняюсь?:-) побежал...задергался))

Эмоциональная ригидность (инертность, "тугоподвижность", "вязкость" эмоций) — противоположное эмоциональной лабильности состояние. У человека длительное время эмоция сохраняется, хотя вызвавшее ее событие давно миновало. Чаще всего такая длительная задержка ("застреваемость", персеверация) возникает на неприятных переживаниях — чувстве вины, обиды, злобы, мести. Как личностная особенность эмоциональная инертность отмечается у акцентуированных тревожно-мнительных и параноических личностей. При ряде заболеваний, например при эпилепсии, эмоциональная ригидность постепенно прогрессирует и становится характерным признаком болезни.

Козявка, симптом шизофрении, задумайся :увага: :D
ага, обзательно :сплю:

конешшшшно, интерьер дизайнера "от 100 квадратов" :D
но, извини, не стесняюсь. Это тоже хрущевка, Игнатенко?)

эмоциональной ригидности тоже не стесняешься? или лечишься? :D

а чё мне твоих домыслов стесняться? то хрущевок, которых у меня отродясь не было, то ригидностей приписанных от балды. Оно когда мимо, Игнатенко, то не цепляет

фубля ж фото подобрала - никому б не вдул :буе:

от ядовитая ж ты баба, с тебя надо яд собирать, для мазей от ревматизьму :іржач:

cc4527cdccce.jpg

знаешь, дружок, я конечно не подарок, но и ты не именинник. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

ЕМНИП, ты кипятком писаешь уже с начала марта, ни одного моего поста не можешь пропустить. уже попытки деанонимайзинга пошли. и это "не цепляет"?? :eek:

может, ты влюбилась? :D

ой, ты себе льстишь

ой, какие же женщины жуткие на общем фото.
Жах))

Игнатенко, а где ты на этом фото? ты там есть?

ну дык, потому и задрот одинокий йа. (хотя нет, мне теперь Кресту приписали :rolleyes: ) а куда ж мне целлюлитную жену-то деть? :іржач:

нащот кривой рожи, то заметь - про челюсть, это не я подметил. :мораль:

обоже, ты серьёзно считаешь что у меня какие-то проблемы с физиономией, в которые ты сейчас попадешь?:D

не знаю, честно говоря куда тебе целлюлитную жену деть. И даже знать не хочу.

я около Козявки у ванной. лапы мою.

Размечтался. Маня жрет лучше чем ты, а ты вот так возьмешь и на халяву покормишься. Для этого, Игнатеша, надо быть не плюгавеньким лысым мужичком, а щенком чемпиона папаши. Не скулить не по делу, и не тявкать где не надо

Козявка конечно никакая, но собак зачетный:клас:
Козя , как твою псинку зовут? Классный пес.
))))
Скажы? ни тебе платья со шлейфом, ни ботфорт, с бобиком гулять. Маня её зовут.
На тебе Манин нос в ещё одной "хрущевке":)

3c0a26b85230.jpg

))))
Скажы? ни тебе платья со шлейфом, ни ботфорт, с бобиком гулять. Маня её зовут.
На тебе Манин нос в ещё одной "хрущевке":)

3c0a26b85230.jpg

да ладно тебе, я пошутила))Нормальная ты, живая.
Одно то, что у тебя живет собака, говорит мне, что ты нормальный человек.
Ну припезденная чуток, по-своему, так ща все такие.:)

Мой муж овчарку хочет купить. Немецкую.

о! сюда.
а "секс" то развивается. обзавелся аватарами и музыкой для форумчан.

Назад
Зверху Знизу