4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Bredogenerator
  • Дата створення Дата створення
т.е если чукчи и индейцы склонны к пьянству(у этих народов,какой-то фермент отсутствует), т.е они в физиологическом плане не такие как мы, то это значит фашизм?

Алкогольдегидрогеназа - ее отсутствие 200гр водки и готовый алкашЪ.
Просто белая раса - почти 100% потомки пьяниц, ввиду того что жила большими социусами и сталкивалась с недостачей пресной воды:D

мы с ним по разные строноны баррикад(он сцуко не толирантнен)))))))))... я считаю что пить можно, если с умом, а он считает что нильзя))))))))

Потом всякие ужасы рассказывает:D

предлагаю посмотреть на вещи шире. нет смысла искать, что появляется первым - курица или яйцо.
Если строить качественные дороги, машины будут меньше ломаться, люди будут больше ездить по этим дорогам, будет развиваться инфраструктура, экономический рост, вокруг дорог будут строиться новые здания, красивые дороги будут сподвигать людей строить красивые дома возде этих дорог, а значит люди будут счастливее.
Так имеется ли прямая взаимосвязь между качественными дорогами и счастьем людей? Вроде бы и нет, ведь счастье конкретного человека зависит от многих причин - работы, личной жизни, здоровья и т д.
А вроде и да, ведь цепочка рассуждений, которая приведена выше вполне логична. Вот так же и с геями и неграми. Общество, в котором мало нацизма, расизма и нетерпимости счастливее и богаче забытых Богом Северной Кореи и к сожалению, Украины.
Это факт.

и это ты называешь шире??? телек больше смотри!!! такого бреда не слышал, хотя тут васильков хватает!!!:)

я считаю что пить можно, если с умом

Эта как? Токо не свое? А я то всегда думал, что означает песня Ю.Лозы "Новый год" в которой есть строчка - "и каждый пил не то, что приносил".
И по делу - Вы знаете набор приемов рукопашного боя против заостренной бамбуковой палочки? И скоко славян уже освоили эту технику?

и это ты называешь шире??? телек больше смотри!!! такого бреда не слышал, хотя тут васильков хватает!!!:)
бред это лепить себе свастику на аватару.
P/S/ я прекрасно знаю, что это древний символ и все такое. Но свастика в умах людей значит только одно. И ты это знаешь.
P/S/S или славянам дороги не нужны? ты привык без них жить? так съезди хоть разок в твою любимую в душе Германию и посмотри какие там дороги и какая инфраструктура. И как это отражается на счастье людей.
Дрочить на гитлера может любой идиот. А строить качественные дороги в нашей стране еще не научились.

P/S/ я прекрасно знаю, что это древний символ и все такое. Но свастика в умах людей значит только одно. И ты это знаешь.

То есть, "звезда давида" на аватаре - намного лучше? :rolleyes:

P/S/S или славянам дороги не нужны? ты привык без них жить? так съезди хоть разок в твою любимую в душе Германию и посмотри какие там дороги и какая инфраструктура. И как это отражается на счастье людей.
Дрочить на гитлера может любой идиот. А строить качественные дороги в нашей стране еще не научились.

Насчет дорог.

Сейчас большинство дорог в Германии - после недавних морозов и последующего наводнения - еще хуже чем у нас окружная в прошлом году. А вот те какие были построены во времена Гитлера - в основном уцелели.

В Австрии же не только дороги, но и города некоторые вообще посмывало.

да ну тебя... маразм какой то лепишь! и Германия это не самая любимая мною страна! ты наверно меня с кем то путаешь, потому что на Гитлера не дрочу!!! какой то ты странный :yahoo:

Ребята, а вы знаете, кто строил дороги на Украине в 1946-1948 годах? Удивлю вас если скажу, что пленные немцы.

Я - знаю. Поворот от трассы Москва-Симферополь на Новую Водолагу построен еще в 1945-1946 именно пленными немцами (железобетонные плиты). С тех пор ни разу капитально не ремонтировался - и тем не менее до сих пор намного по-качественней даже большинства городских дорог Харькова "от Допы и Гепы" 2007-2008 года покрытия.
Вот такая сугубо немецкая (от Гитлера) "толерантность" жизни. ;)

я не хочу быть толерантным к тем кого я не догоняю, ну вот педиков я не догоняю почему я должен их считать равными себе, ведь это против природы!!!
Его [Парацельса], крайне возмутила подобная мысль в одной из моих тем, на эту-же тематику. Повсему выходит, что он крайне не равнодушен к представителям нетрадиционной ориентации.

я не хочу быть толерантным к тем кого я не догоняю, ну вот педиков я не догоняю почему я должен их считать равными себе, ведь это против природы!!!
кто тебе вообще такую глупость сказал? 15-20% любого общества (вне зависимости от политического строя) всегда и во все времена (включая СССР) имеет гомосексуальные склонности.
Среди этих людей так же есть плохие и хорошие, подонки и гении. Куча гениев, включая я уверен тех, кому ты поклоняешься были геями.
И это не геи расстреливали людей миллионами во имя своих шизофренических идей, душили в душегубках, сжигали заживо в их же домах и убиавли в концлагерях.
То, что ты не считаешь их равными себе автоматически ставит тебя ниже их, потому что ты не можешь уяснить простых истин - все должны быть равны перед Богом и перед законами.

А ты никогда не думал, например, что твои идеи арийцев, фашизма и т.д. абсурдны?

Его [Парацельса], крайне возмутила подобная мысль в одной из моих тем, на эту-же тематику. Повсему выходит, что он крайне не равнодушен к представителям нетрадиционной ориентации.
а мне, например, кажется, что тот, кто отрицательно относится к геям - сам является скрытым геем. И мое мнение подтверждается наукой. Почитай например того же Фрейда, других психоаналитиков. Мне, как врачу это ясно как божий день. Кто матюкает геев - тот сам является геем, просто злится, что не может в открытую признаться. А ты не признавайся другим. Просто признайся себе, что ты гей. И не бойся. Нормальные люди относятся к людям с противоположной ориентацией нормально. А с ненормальными можешь просто не общаться...

15-20% любого общества (вне зависимости от политического строя) всегда и во все времена (включая СССР) имеет гомосексуальные склонности.
.

Ссылку, плиз. Всегда было 5% вмсесте с душевнобольными.

кто тебе вообще такую глупость сказал? 15-20% любого общества (вне зависимости от политического строя) всегда и во все времена (включая СССР) имеет гомосексуальные склонности.
Среди этих людей так же есть плохие и хорошие, подонки и гении. Куча гениев, включая я уверен тех, кому ты поклоняешься были геями.
И это не геи расстреливали людей миллионами во имя своих шизофренических идей, душили в душегубках, сжигали заживо в их же домах и убиавли в концлагерях.
То, что ты не считаешь их равными себе автоматически ставит тебя ниже их, потому что ты не можешь уяснить простых истин - все должны быть равны перед Богом и перед законами.

А ты никогда не думал, например, что твои идеи арийцев, фашизма и т.д. абсурдны?

а мне, например, кажется, что тот, кто отрицательно относится к геям - сам является скрытым геем. И мое мнение подтверждается наукой. Почитай например того же Фрейда, других психоаналитиков. Мне, как врачу это ясно как божий день. Кто матюкает геев - тот сам является геем, просто злится, что не может в открытую признаться. А ты не признавайся другим. Просто признайся себе, что ты гей. И не бойся. Нормальные люди относятся к людям с противоположной ориентацией нормально. А с ненормальными можешь просто не общаться...
врач, излечи себя
Такую ахинею нести...
это выдержка не из Вашей объяснительной:
"Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно."?

Назад
Зверху Знизу