кто тебе вообще такую глупость сказал? 15-20% любого общества (вне зависимости от политического строя) всегда и во все времена (включая СССР) имеет гомосексуальные склонности.
Среди этих людей так же есть плохие и хорошие, подонки и гении. Куча гениев, включая я уверен тех, кому ты поклоняешься были геями.
И это не геи расстреливали людей миллионами во имя своих шизофренических идей, душили в душегубках, сжигали заживо в их же домах и убиавли в концлагерях.
То, что ты не считаешь их равными себе автоматически ставит тебя ниже их, потому что ты не можешь уяснить простых истин - все должны быть равны перед Богом и перед законами.
А ты никогда не думал, например, что твои идеи арийцев, фашизма и т.д. абсурдны?
а мне, например, кажется, что тот, кто отрицательно относится к геям - сам является скрытым геем. И мое мнение подтверждается наукой. Почитай например того же Фрейда, других психоаналитиков. Мне, как врачу это ясно как божий день. Кто матюкает геев - тот сам является геем, просто злится, что не может в открытую признаться. А ты не признавайся другим. Просто признайся себе, что ты гей. И не бойся. Нормальные люди относятся к людям с противоположной ориентацией нормально. А с ненормальными можешь просто не общаться...