Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

🟡 04:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
airis
Какая хорошая притча. Правильная.

• 🟡 04:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
может уже было, но наверное не грех повториться - наши любимые друзья достойны того:

Если вы можете начать свой день без кофеина,
если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
если вы можете спокойно воспринимать критику,
если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
если вы можете обойтись без лжи и обмана,
если вы можете бороться со стрессом без лекарств,
если вы можете расслабиться без выпивки,
если вы можете заснуть без таблеток,
если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, -
значит вы достигли уровня развития своей собаки.

(c) У. Черчилль

а еще я бы добавила быть бесконечно преданным и любить несмотря ни на что.... - по моему такой уровень развития недосягаем для человека....

примите мои соболезнования все, кому пришлось попрощаться со своими любимцами......
как мне не хватает моей Дольки !(

Моей собаки - боксерши (9 лет), поставили диагноз эпилепсия. С января мы ее лечили и приступы пропали, а со вчерашнего дня судороги одни за другими, через каждые пол часа, лекарства не помогали и ночью я приняла решения, что так издеваться дальше нельзя. Собрала всю волю в кулак и ночью поехала к ветеринару, в 3.00 моей девочки не стало (ее усыпили). В 5.00 утра я ее похоронила, за городом ( у нас там домик), возле ее любимого дерева, где она за ветками прыгала. Мне все сегодня задавали вопрос, как я сама все сделала и усыпляла и могилку копала. Я сама видно была в такой агонии, что сейчас сама себе удивляюсь. Я просто знаю, что моей девочки сейчас очень хорошо и главное нет боли, тем более умереть на Пасху.

bunmara Вы сильный духом человек!..Несомненно правильный поступок для собаки-ей не больно и спокойно теперь на Радуге, но как же тяжело на душе у Вас, просто сложно представить...а еще труднее - поставить себя на это место.... Когда на моих глазах нашу собаку сбила машина, я бежала к ней в надежде,что еще можно что-то исправить. Помню, последняя пульсирующая в голове мысль "только бы ты была жива, только бы была жива..я буду тебя лечить, я соберу тебя по кусочкам...я сделаю для тебя все,чтобы поставить тебя на ноги!.." но некого было ставить.
И потом процесс похорон как в тумане, в агонии,совершенно точное слово!..
СОБОЛЕЗНУЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ-ДЕРЖИТЕСЬ-ВАШЕЙ ДЕВОЧКЕ САМОЙ МЯГКОЙ ТРАВКИ и самых вкусных куличей!!!

Все чаще с неба слышу лай.
Он сыплется, как звездный дождик.
Собаки попадают в рай
И там нас ищут безнадежно.
И, свесив чуткие носы,
Они по райским гущам бродят,
И почему, не знают псы,
Своих хозяев не находят.
Собачий бог не виноват.
Он, как умеет, с ними лает.
Они безгрешны и про ад
По чистоте своей не знают.
И не возьмут последний след
Своих хозяев безутешных.
Но даже там, где горя нет,
Они за нас страдают, грешных.
Я не святой. И буду рад,
Приговоренный к крайним мерам,
Хоть постоять у райских врат,
Как у собачьего вольера.
И напоследок посвистеть,
А хватит сил - подать команду,
Да что мне ад и что мне смерть!
Жизнь без собаки хуже ада.

Примите и мои соболезнования.Вы действительно сильный духом человек.Я не смогла усыпить свою девочку.Я только молила бога,чтоб ее мучения и боли были не долгими.И он пошел мне на встречу-утром моей девочки не стало.Я просто не представляю,что у Вас творилось в душе-когда нужно было принимать это нелегкое решение.Держитесь!

Стих очень хороший.Вспомнила своих девочек,нарыдалась.Действительно посвящается всем,потерявшим своих любимцев.

Стих, очень, очень, очень душевный. Сегодня утром и поняла, что в стрессовом состоянии, человек становиться сильнее в несколько раз, как морально так и физически (у меня болят все мышцы, синяки на теле, от того как я ее несла). Спасибо Всем.

bunmara мои соболезнования.
Беги по радуге малышка, мягкой травки и удачной охоты....

Странно уходить наверх,
Исчезать с потоком света
Странно уходить наверх,
Hе успев дожить до лета
Облака постелив плащом
Я приду к тебе летним дождем

Слушай летний дождь
Это я хожу по крыше,
Слушай летний дождь
В нем ты голос мой услышишь
Это свет моей звезды
Стал потоками воды

Знаешь,мне легко теперь
Только жаль, что ты все плачешь
Веришь - это просто дверь
За которой все иначе
Вспоминай обо мне светло
Это я стучу в стекло

Радуга раскинет руки
Hад твоим окном
И когда-нибудь вдвоем
Мы с тобой по ней пройдем
Вспоминай меня светло
Это я стучу в стекло

Время не лечит, оно притупляет боль.........

...закатится высокая звезда,
сияние дарившая с лихвою…
Он спит, Он будет спать теперь всегда,
под этой безразличной синевою
ему нашепчет тихая листва
простые безмятежные слова…

… пройдут недели, месяцы, года,
на землю сосны будут сыпать хвою,
из сердца кто-то канет без следа,
но Он навек останется со мною,
и памяти тугая тетива
не раз кольнёт стрелою - боль жива…

… я буду приходить к нему, сюда,
курить, молчать и думать про былое,
с улыбкой, не надрывно, без труда,
а может со щемящею тоскою
о том, судьба права ли, не права -
уходят все, природа такова…

Очень грустная тема, как зайду сюда, почитаю посты и слезы сами ручьями бегут. Просто корю себя за то, что накануне накричала на нее, что она лужицу сделала, а ей нервничать нельзя было. Всем огромное спасибо, за поддержку.

Останнє редагування:
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.

Если есть Бог и Рай,то только так и должно быть.
Так и есть.
Моей собаки - боксерши (9 лет), поставили диагноз эпилепсия. С января мы ее лечили и приступы пропали, а со вчерашнего дня судороги одни за другими, через каждые пол часа, лекарства не помогали и ночью я приняла решения, что так издеваться дальше нельзя. Собрала всю волю в кулак и ночью поехала к ветеринару, в 3.00 моей девочки не стало (ее усыпили). В 5.00 утра я ее похоронила, за городом ( у нас там домик), возле ее любимого дерева, где она за ветками прыгала. Мне все сегодня задавали вопрос, как я сама все сделала и усыпляла и могилку копала. Я сама видно была в такой агонии, что сейчас сама себе удивляюсь. Я просто знаю, что моей девочки сейчас очень хорошо и главное нет боли, тем более умереть на Пасху.
bunmara,примите мои искренние соболезнования.............................

опять зашла в тему

Руки сами набирают,не могу не зайти,а как прочитаю,так и реву.Боже мой,сколько собак и всяких животинок умерло вместе с моим.Моего пуделя не стало 25 марта.Соболезную всем,кто пережил эту потерю.
Все-таки хочется верить,что им там лучше,чем нам здесь.

airis я в эту тему тоже все время захожу, всегда читаю и результат один и тот же всегда-слезы. Не только горечи, но и облегчения-здесь меня всегда поймут и поддержат!... Я Вам очень сочувствую и соболезную, и могу в очередной раз подтвердить-со временем боль не уходит, а просто притупляется. Есть одно только лекарство, помогающее отвлечься от постоянной, ноющей в груди боли..Это наш ответ, а решится на такой шаг помогла нам эта Тема

Не надо громких слов...
Не надо сожаленья...
Я знаю,так любой,сказал бы без сомненья.

Любой живой...,
Кто верит свято в чудо...
Кто знает,милый пёс вернется из ниоткуда...

Вернется обязательно,ты -верь!!!
Узнаешь ты его,открыта будет дверь
Меж вечностью!И ваши души вновь
Сольются воедино,...об этом скажет кровь...

Не после смерти,а при жизни
ОНИ вернутся в прямом смысле!
Смотри!!!В помёте есть щенок...
ОН -копия...Да Славен Бог!!!

Sкарлетт Как Ваши успехи в этом направлении? ;)

Не помню, кто то в этой теме высказывал предложение "дружить собаками, как раньше дружили семьями"! Я - за:yahoo:

28.04.2012 в Харькове состоится повторный марш Fair Play "Честная игра" (против жестоких убийств бездомных животных в г.Харькове). Можно было бы совместить полезное с приятным!:)

Руки сами набирают,не могу не зайти,а как прочитаю,так и реву.Боже мой,сколько собак и всяких животинок умерло вместе с моим.Моего пуделя не стало 25 марта.Соболезную всем,кто пережил эту потерю.
Все-таки хочется верить,что им там лучше,чем нам здесь.

Мои искренние соболезнования. Будем надеться, что они там все встретятся и подружатся, хотя моя скандалистка была:)

Сегодня два года,как нет нашей любимой подружки Корочки.Они продружили с моими девченками практически всю жизнь.Я даже не могла произнести вслух Корочкиного имени,т.к.мои сразу бежали ее искать.Сходили к ней на могилку,погуляли в лесу-там где гуляли все вместе,повспоминали.И на душе,как-то светлее стало.Раньше отмечали дни рождения своих девченок,а теперь -годовщины смерти.Спасибо за эту тему.Знаю,что буду плакать,но все равно постоянно захожу.

Сегодня два года,как нет нашей любимой подружки Корочки.Они продружили с моими девченками практически всю жизнь.Я даже не могла произнести вслух Корочкиного имени,т.к.мои сразу бежали ее искать.Сходили к ней на могилку,погуляли в лесу-там где гуляли все вместе,повспоминали.И на душе,как-то светлее стало.Раньше отмечали дни рождения своих девченок,а теперь -годовщины смерти.Спасибо за эту тему.Знаю,что буду плакать,но все равно постоянно захожу.

Соболезную. Как же тяжело читать, но и не читать не могу... У нас в этом году была годовщина, тоже ходили к нашей девочке..Она нашла свое последнее пристанище в том месте, где так любила гулять и играть со своими четвероногими друзьями. Тоже ходили, вспоминали ее проделки.

Нашла в интернете стих,прямо не в бровь, а в глаз:плачу:

Ты знаешь, друг, я брата потерял,
А он был для меня всего дороже.
Меня он не ругал, за все прощал,
Хоть часто обижал его я все же.
Братишка, если б знал я наперед
Что слишком быстро жизнь твоя промчится,
Что за углом маячит поворот,
И что уже беда в наш дом стучится.
И если можешь, ты меня прости
За то, что в ту последнюю минуту
Ничем не смог несчастье отвести.
И я себе такого не забуду.
А все кругом твердят, не надо слез,
Ведь потерял всего лишь ты собаку,
Но я ж его щенком домой принес
И после, друг без друга мы ни шагу.
За все прости меня, мой верный пес,
Прости, что вновь завел себе другого.
Разлуки нашей я не перенес
И повторить судьбу решился снова.
Он на тебя нисколько не похож,
Но в час, когда я в чем-то виноват
Врезается мне в душу, словно нож
В его глазах пронзительный твой взгляд!!!

Они живут до тех пор пока живут в нашем сердце.

Они живут до тех пор пока живут в нашем сердце.

100%!!! Бродила по бескрайним просторам интернета и нашла вот такую легенду:

Когда Бог создал жизнь на Земле - он отмерил одинаковое количество жизни человеку и собаке.
Но человек хотел жить дольше. Тогда его самый близкий друг - собака - согласился отдать ему часть своих лет.
Но взамен попросила собака у Бога право после своей смерти забирать у своего друга - человека - маленькую частичку его сердца.
Что бы там ей было тепло и не так скучно в ожидании любимого хозяина. Вот почему собаки - похитители наших сердец.

26 апреля... Грустный день... 2 года уже...Только-что вернулись, вместе с нынешней чернышкой ходили проведать могилку нашего любимого черного терьера Альфа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26 апреля... Грустный день... 2 года уже...Только-что вернулись, вместе с нынешней чернышкой ходили проведать могилку нашего любимого черного терьера Альфа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото просто загляденье.................

Назад
Зверху Знизу