Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже прошло девять дней,как ушла моя девочка.А боль не притупилась.а наоборот стало еще больней.Все время она у меня перед глазами.Многие мне говорят-"да не убивайтесь Вы так,это же просто собака!"А Лиза для меня была -Дочкой,подружкой,кем угодно .только не собакой.Не могу дождаться тепла,чтоб можно было сходить на могилу и проведать моих девочек.Они похоронены в лесу на горе и сейчас туда не подняться.Остальные мои питомцы потихоньку приходят в чувство.ЕЕ приемная дочка(дворик)все ко мне жмется.Она не может понять .куда мать делась.Мы взяли ее два дня от роду.И Лизаня ее выростила и выкормила.Такая красуня получилась.Тоже у нас осталась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наша Буся

Останнє редагування:
бусинара Боль не уйдет, но начнет потихонечку стихать. Я это испытала в прошлом году. Сама в это не верила, когда мне сказали, но это так. Больно до сих пор. Но это уже скорее светлая грусть и постоянная память. Держитесь!

Собака умерла…
Забрав, частичку сердца!
Собака умерла…
И никуда не деться,
Ну, как унять всю боль?!
Ну, как смириться с этим?
Собака умерла!
Стучит мне в окна ветер!
Я выйду на крыльцо…
Туман, как дым клубится…
Собака умерла!
Как так могло случиться?
Поверить не могу,
Что нет её на свете…
Развеется туман,
И стихнет в поле ветер…
Я просто человек,
Как пережить потерю?
Собака умерла…
А я стою, не верю!
Как будто бы вчера,
Вилял хвостом при встречи,
И руки мне лизал
И вот… ушел на вечно!
Да! Будет пёс другой,
Бежать со мною рядом,
И будет день другой,
Дожди, и листопады,
Другие вечера,
Закаты и рассветы,
Другие времена,
Счастливые моменты!
Когда-нибудь – потом…
Когда-нибудь – быть может…
Но как сегодня жить?!
Кто мне сейчас поможет?!
Собака умерла!
Не всяк поймёт, я знаю!
Другую можно взять,
Но и любовь – другая!

"Господи! Прими мою молитву..."
Комом в горле съёжились слова...
Память - сердце режет мне,как бритва...
И Душа от Боли - чуть жива...

"Господи! Прошу благословить
Всех Сердца - стучащих в одночасье...
Боль и Радость делящих - как Счастье
Данное - навек Единым быть..."

"Господи! Спасибо,что Дал мне
Душу - ощущать Любовь и Муку...
Сердце - в клочья рвать,
Приняв Разлуку...
Не Бедой,а Встречей - в Вечном жить"

"Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему..."

"Кодекс жизни" вряд ли я нарушу
(Всё равно,что "люди говорят"!) -
Я молюсь за все собачьи Души
что не пропускают наши в ад..."

Останнє редагування:
Алекса,спасибо большое.Вы просто молодчага-такие стихи пишете классные.

Стихи к сожалению не мои.Я их сохраняла когда Гордон ушел...было очень тяжело.

Знаменитая певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась в США в возрасте 48 лет.

Информацию о смерти суперзвезды подтвердила агентству АР ее представитель Кристен Фостер.

Причина смерти Хьюстон не сообщается.

В 2009 году Хьюстон выпустила свой новый альбом I Look to You, высоко оцененный критиками.

После этого ряд ее выступлений был отменен из-за болезни, хотя сама она заявляла, что здорова. В мае 2010 года Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград Грэмми, 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Книга рекордов Гиннесса называет Уитни Хьюстон артисткой с самым большим количеством наград.

Популярность Хьюстон особенно выросла после выхода в 1992 году ее дебюта в большом кино - фильма Телохранитель, в котором она исполнила главную роль, а ее партнером выступил Кевин Костнер. В фильме звучит ее хит I Will Always Love You.

По решению экспертов телеканала VH1 эта песня удостоена восьмой строки в рейтинге 100 лучших песен за последние 25 лет и первой строки в числе ста величайших любовных песен всех тысячелетий.

Дискография певицы насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам с ее участием: Телохранитель, В ожидании передышки и Жена священника. Хьюстон также снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартин, в том числе и в роли самой себя.

Она родилась 9 августа 1963 года в городе Ист-Оранж (штат Нью-Джерси, США). Ее мать, Эмили Дринкард (сценический псевдоним Сисси), была в свое время известной исполнительницей госпелов (евангельские песнопения), двоюродная сестра Дион Уорвик - также профессиональная певица. В юности Хьюстон была также довольно успешной фотомоделью.

В 1992 году Уитни Хьюстон вышла замуж за певца группы New Edition Бобби Брауна, в 1993 году родила дочь, которую назвали Бобби Кристина.

Собака умерла!
Не всяк поймёт, я знаю!
Другую можно взять,
Но и любовь – другая!
+100

65586931.gif

Останнє редагування:
Даже если стихи и не Ваши,но Вы их сохранили,и донесли до нас.Спасибо.

Сколько я общалась с владельцами стаффов, все до единого говорят, что собака очень даже семейная... При правильном воспитании они фактически беспроблемные. Очень жаль, что люди на улице плохо воспринимают и негативно относятся к бойцовским собакам, и очень долго и бесполезно объяснять, что они очень ориентированы не человека.

Сколько я общалась с владельцами стаффов, все до единого говорят, что собака очень даже семейная... При правильном воспитании они фактически беспроблемные. Очень жаль, что люди на улице плохо воспринимают и негативно относятся к бойцовским собакам, и очень долго и бесполезно объяснять, что они очень ориентированы не человека.
Сталкивалась с той же проблемой...
Собака у меня росла и жила все свою жизнь в любви и доброте.
Очень с добрым нравом он у меня был.С людьми всегда был дружелюбным.
Сколько мне стоило нервов,когда нам с ним навстречу, по улице шла злая тетка и на всю"ивановскую" орала-"Собака убийца,посади ее на цепь,одень намордник!!"...
В таких случаях я отвечала..."Одень намордник себе))".
Мне вспомнилось одно высказывание,не помню,кто его автор,но я с ним соглашусь:
"Не дергай собаку за хвост,даже если она в наморднике!Хозяева тоже умеют кусаться!"

65586931.gif

Переглянути вкладення 13344013 Мой Арни.

У меня была таже проблемма с моими девченками.Нас тоже называли собаками убийцами.А мои могли только зацеловать до смерти.Я думаю,что все зависит от хозяина.Как собаку воспитаешь,такая она и будет.А монстра можно и из болонки выростить.У меня у знакомых собака меньше болонки,а когда она ест .то мимо пройти нельзя-сразу швыряется.Так что порода собаки абсолютно не причем.Когда-то по телеку показывали сюжет.Мужик ругался с женщиной и натравил на нее свою собаку(толи пит,толи стафф,уже не помню)Женщина попала в больницу,собаку застрелили(хотя она выполнила команду хозяина),а мужику ничего.Хотя стрелять по идее в него было нужно.

Sкарлетт,а Ваш мальчик был очень красивым.Мягкой ему травки.

У меня была таже проблемма с моими девченками.Нас тоже называли собаками убийцами.А мои могли только зацеловать до смерти.Я думаю,что все зависит от хозяина.Как собаку воспитаешь,такая она и будет.А монстра можно и из болонки выростить.У меня у знакомых собака меньше болонки,а когда она ест .то мимо пройти нельзя-сразу швыряется.Так что порода собаки абсолютно не причем.Когда-то по телеку показывали сюжет.Мужик ругался с женщиной и натравил на нее свою собаку(толи пит,толи стафф,уже не помню)Женщина попала в больницу,собаку застрелили(хотя она выполнила команду хозяина),а мужику ничего.Хотя стрелять по идее в него было нужно.
Это ужасно,Вы правы. И сколко я с этой несправедливостью сталкивалась...
В том случае,что Вы рассказали, виноват хозяин. Собака выполняла лишь команду дебила-хозяина.

Sкарлетт,а Ваш мальчик был очень красивым.Мягкой ему травки.
Спасибо большое!

Очень жаль, что люди на улице плохо воспринимают и негативно относятся к бойцовским собакам
Мне тоже обидно видеть такое отношение к "бойцам". Мы со всеми адекватными бойцами дружим(причем, думаю, что больше я дружу чем моя собака). Обидно. когда навстречу идет пит/стафф и хозяин за километр начинает объяснять, что у него собака не тронет, или молча пристегивает и обходит нас - это же как человека достали! Всегда знакомимся с адекватными "бойцами". Обидно слышать потом от знакомых типа "вы с ними не гуляйте,это же убийца, а у тебя собачка маленькая и ребенок с тобой гуляет всегда...". Стараюсь людям объяснить что даже если оно и "боец", то боец против других животных и никак не против человека. Пытаюсь объяснять, что против человека скорее служебник станет, чем боец(при нормальной психике, конечно) - но до людей не доходит. А я тискаю всех знакомых питов-стаффов! И страшно люблю булей - к сожалению, все наши знакомые бульки уже за Радугой.

Стараюсь людям объяснить что даже если оно и "боец", то боец против других животных и никак не против человека. Пытаюсь объяснять, что против человека скорее служебник станет, чем боец(при нормальной психике, конечно) - но до людей не доходит. А я тискаю всех знакомых питов-стаффов!
Да даже против других животных, если с ними не надо драться, они не бойцы. Мы живём в частном доме, и к соседке приходит внучка со своим стаффом. А у нас кот, мы его на вольный выгул не отпускаем, а иногда выгуливаем на улице на поводке, и эта собачка постоянно рвётся к нашему коше поиграться. Кот её боится до потери пульса, а она как только увидит кота, хвостом машет, на передние лапы припадает - поиграться. Забавная такая. Хозяйка говорит, что она их кота облизывает и в пасти носит, но ни разу ни укусила или как-то иначе его повредила.)))

У нас тоже есть знакомый пит,с которым мои девочки дружили.Так,что не бывает дурных собак,есть просто дурные хозяева.

не бывает дурных собак,есть просто дурные хозяева.

+100

Стараюсь людям объяснить что даже если оно и "боец", то боец против других животных и никак не против человека. Пытаюсь объяснять, что против человека скорее служебник станет, чем боец(при нормальной психике, конечно) - но до людей не доходит. А я тискаю всех знакомых питов-стаффов! И страшно люблю булей - к сожалению, все наши знакомые бульки уже за Радугой.
+100

У меня был стаффорд,я общалась и до сих пор общаюсь с хозяевами стаффордов и питов.Ни у кого из моих знакомых собака не нападала на человека.
Это нужно быть просто хозяином-дебилом,маньяком чтобы воспитать собаку убийцу.
Во всем всегда виноват хозяин.Собака лишь плод его воспитания,она подчиняется его командам.
Взял собаку щеночком-воспитывай правильно. В любви и доброте,собака ответит тем же.

Вот и прошел год, как наша мартышка ушла на Радугу...Точнее, ровно год был 11.11.11, но "прорвало" только сейчас-прислали вот это видео

пёс ждал хозяев, погибших в автокатастрофе, на том месте, где в последний раз видел их...................:плачу::плачу::плачу:" и хозяева обязательно пришли бы, если бы были живы".:плачу:..И мы бы прибежали в любое место на земле, если бы только наши любимые животинушки нас там ждали живехонькие и здровенькие:плачу:

Тяжело...............

Нашла в интернете такой вот стих. Почти уверена, что про овчарку из этого видеоролика

Однажды вечером осенним,
Погасла яркая звезда.
Разбился парень на машине,
Ушёл из жизни навсегда.

С ним ехал друг его мохнатый,
Овчарке больше повезло
"Собака сдохла бы - не жалко" -
Шептали люди гневно, зло.

Хозяина похоронили
И вмиг забыли, как всегда,
Но не забыть его собаке
Она не сможет никогда.

Теперь по трассе проезжая,
Уже совсем не первый год
Все видят грустную овчарку,
Ту, что хозяина всё ждёт.

Взглядом машины провожая,
Она глядит тебе в глаза,
А по щеке её мохнатой
Бежит огромная слеза.

Здесь каждый знал эту собаку,
С тех пор прошло не мало лет,
Теперь той преданной овчарки
Уже в живых на свете нет.

И люди, видя её преданность,
Ещё есть в мире доброта
Установили у дороги
Овчарке памятник тогда.

Надпись на памятнике:
"Самой преданной собаке, которая научила нас
любви и верности".
Люди.

У нас тоже есть знакомый пит,с которым мои девочки дружили.Так,что не бывает дурных собак,есть просто дурные хозяева.

Это точно. Наша голденша росла в компании лабров и стаффов-даже не знаю, кто больше собаки облизаки - первые или вторые?:D
Причем, к людям ластятся и трутся, как котята малые!
Все глупости в поведении собаки упираются в хозяина и его не умение\не желание объяснить ей, что и как надо\не надо делать.

В нашей компании стаффы воспитанные и управляемые, причем не на русском, а на немецком! Но их хозяевам довольно таки часто приходится объяснять прохожим, что это все таки собака, а не хищник какой то....

У меня был стаффорд,я общалась и до сих пор общаюсь с хозяевами стаффордов и питов.Ни у кого из моих знакомых собака не нападала на человека.
Это нужно быть просто хозяином-дебилом,маньяком чтобы воспитать собаку убийцу.
Во всем всегда виноват хозяин.Собака лишь плод его воспитания,она подчиняется его командам.
Взял собаку щеночком-воспитывай правильно. В любви и доброте,собака ответит тем же.

+100!!!!!

Под гладкой эбонитовою шкуркой,
Где мышца к мышце и ни грамма нет сальца,
Исполненная грации фигура
С походкой шаолинского бойца

Для многих ты страшнее револьвера,
На взгляд твой взглядом отвечать не в силах,
Им а грозном имени амстафтерьера
Мерещится зловещая могила!

Пусть о тебе рассказывают враки...
Пускай тебя боится проходимец...
А ты мне друг, мой брат, моя собака!
Мой стафф - красавец и любимец!!!

Останнє редагування:
я свою собаку нашла в парке шевченко. зимой. шла домой к метро из универа и увидела скелет дога, она еле ходила. одела я ей ремень свой с джинсов, остановила такси и повезла домой.
у меня за полгода до этого овчарка умерла, увидела кошку в окне, (у нас дом старый, сталинка, подоконники сплошные через весь этаж) и на нее прыгнула, с третьего этажа. ветеринар ничего сделать не смог. я полгода смотрела как мой отец каждый день, а точнее два раза в день брал поводок в руки, подходил к двери, стоял и шел обратно.
Вот я и привезла эту "шкелетину" трясущуюся домой вместо Лайдочки.
"Шкелет" оказался мраморным догом. За несколько недель (от 2-х до 4-х) жизни на улице нажила кучу болячек, включая ревматизм. Мы ее Даной назвали и оставили. Она долго у нас жила. Когда к нам пришла, кинолог сказал, что ей около года, может меньше, умерла она в 8. Для крупной собаки с таким букетом это ого-го.
Я узнавала, что с ее предыдущими хозяевами. Вездесущие бабульки поведали, что ее выбросили хозяева из-за нетранспортабельности при перелете. Они уехали жить в другую страну. А ее выбросили.

Уже много лет прошло. у меня доча растет. я ей обязательно куплю собаку. потому что нет никого преданней собаки. и верней.

Назад
Зверху Знизу