Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

Очень трудно найти причину,
Чтобы взрослый мужчина плакал.
Вы простите меня, мужчины –
У меня умерла собака.

Жизнерадостный ком мохнатый,
Хвост, мелькавший огарком свечки,
Спаниэльи уши-лопаты
И глаза – почти человечьи.

В семь лет старость – так это враки.
Жить полстолька ещё хотя бы.
К сожаленью, и у собаки
Сердце тоже бывает слабым.

Время лечит, я это знаю.
Только горе не смыть слезами...
Говорят собаки не лаем,
Говорят собаки глазами.

А в глазах надежда с мольбою:
“Ох, хозяин, сними мученья!“
Чуть рыча на шприцы от боли
Всё ждала собака спасенья.

Но надежда сказалась ложью.
Для борьбы не хватило силы...
И простившись предсмертной дрожью
У меня на руках застыла...

Я всё гладил её, не веря,
Что уже ничего не значит.
И зачем-то в каплях потеря
Вдруг упала на лоб собачий.
..........................
Время лечит... Но всё иначе.
И уже не будет, как прежде…
Смотрят в душу глаза собачьи
С остывающей в них надеждой...

Жил да был белый кот...
Не за углом... Сначала. Он родился у домашней кошки и был любимцем с первых дней. Беленький, с розовыми ушками и носиком - само очарование.
Котенок у хороших людей (вроде бы), его любили, пускали спать в постель под одеяло, хорошо и вкусно кормили.
С ним игрались, научили запрыгивать на плечо хозяина. Именно хозяина. Мужчины. Главы семьи и прайда. Жизнь котенка была уютной и безоблачной...
Он не понял, что случилось... Его посадили (скорее всего за пазуху) и понесли из теплого дома. Посадили на непривычно холодны пол (котенок не знал, что это лст железа на земле), поставили рядом его мисочку и ...
Он остался один. Ничего не понял. Лапки мерзли... есть не хотелось, было страшно...
Малыш пару дней сидел на этом странном холодном полу, только отходил в сторонку по делам. Лоточка не было, но рядом было что-то похожее на наполнитель.
Проходили люди, удивлялись, откуда такое чудо белоснежное на улице?
Шли дальше...
Хозяина не было... Кто-то положил в мисочку странно пахнущий корм - котенок такого не ел и побоялся пробовать...
Подошла женщина с добрыми глазами. Белый котенок уже так замерз, что запрыгнул на плечо к совершенно незнакомому человеку - он не мог больше быть один! Женщина погладила его, спросила "Откуда ты такой?".
Что он мог сказать... В Зеленых глазках было отчаяние...
Женщина вздохнула, посадила его на землю и ... ушла...
Белый котенок был в отчаянии... Но она вернулась с какой-то странной коробкой, открыла ее и посадила туда котенка... Ему было уже все равно... Коробка раскачивалась ... он уснул, пригревшись на мягкой тряпочке.
Дверцу открыли и белого котенка вытащили из клетки чьи-то руки. Он был в незнакомой квартире, но там было тепло... И его посадили на кровать... он привык ведь спать именно на кровати.
Будущее казалось ему безоблачным, его снова любили, ласкали, вкусно кормили. Вокруг были другие коты, незнакомые и еще Большие коты, которые странно мяукали и шумно его обнюхивали (котенок раньше не видел собак).

Две недели заставили забыть его о холодном листе железа.
Но... два дня на улице оказались роковыми для нежного домашнего малыша... Он успел подхватить страшную болезнь. Она вызревала внутри него и вырвалась...

Белый котенок не знал, что значит страшное слово "панлейкопения", он не понимал, почему ему так плохо, все болит, зачем его колют иголками неизвестные ему люди, дают лекарства, заставляют съесть хоть что-то...
Он не хотел пугать людей зрелищем своей смерти...
Белый котенок забился в самое труднодоступное место и вскоре вздохнул в последний раз...

Достали из-под ванны уже его холодное тельце...

Я не знаю, как звали его первые хозяева...
Мы звали его Вайт. Он прожил с нами 20 дней. Радовал и умилял. Невероятно умный, послушный, нежный и ласковый которебенок.
Белоснежный... бело-розовый, как зефир...

У меня один вопрос - КАК? Как поднялась рука вынести на холодную улицу нежного домашнего малыша??? За что? Неужели совсем не было другого выхода?

Улица оказалась коварна. Убила его. Не сразу. Но не отпустила жить счастливо.

Или не улица?...

Вайт умер и даже не узнал, что три человека наперебой хотели его забрать к себе, дать ему тепло и ласку на всю жизнь...

Таким мы его запомним...
0_1079b6_7163cc80_L.jpg

0_1079b7_e781958b_L.jpg

0_1079b5_31c384d7_L.jpg

Не могу, слезы душат... беги...
Беги, малыш, сегодня тебя не стало... Три дня мы боролись за твою жизнь...

Nika&Archi, я точно знаю, Вы сделали все что смогли. Сочувствую. Очень жаль...
Когда же люди будут задумываться о том что делают...

Nika&Archi, сижу реву...Что мы за звери такие..под названием люди...

Кошечка прекрасна... У меня своих трое, двое на пристройстве, Вайту мы тоже искали дом... Всем спасибо за сочувствие... Мы спасали его не считая ни сил, ни средств... Он был необыкновенным котом...

И я реву. И все больше не люблю людей. И все больше люблю животных.

Спасибо...

За ваше сочувствие...

Останнє редагування:
Друг, прощай!
И помнить меня обещай
там, за радугой…

Знаю, есть там зелёный собачий рай:
Сколько хочешь – спи, охоться, играй,
Там тепло, там нет
ни боли, ни ран,
Там, за радугой…

Тебя выбрал удар,
и ты терпел.
Как тогда, как всегда ты к победе летел.
И ты смерть победил.
И она не у дел
Там, за радугой.

Друг, прощай…
Из-под лап твоих – звезды
на Млечном Пути.
Я не плачу. Я буду держаться, прости.
Просто жаль, что теперь мне тебя
не найти

-----------------

Над могилой моею не стой, не рыдай,
Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай!
Я с тобою в дыханье беспечных ветров,
Я с тобой в ослепительном блеске снегов,
Я согрею тебя теплым солнца лучом,
Я коснусь тебя мягким осенним дождем,
В разбудившей тебя поутру тишине,
Я приду к тебе гомоном птичьим в окне,
Буду ночью по-прежнему рядом с тобой,
Охраняя твой сон с неба яркой звездой.
Над могилой моею не стой, не рыдай,
Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай.

месяц назад ушел мой хомик Снежик, сегодня не стало и Хомки ((

Искренне соболезную... Жалко крошек...

Беги, малыш, сегодня тебя не стало... Три дня мы боролись за твою жизнь...
Соболезную...........очень жалко..........................
А вот случай.В деревне ,где живет моя бабуля,соседи этим летом завезли далеко от дома двух кошечек...Одна из кошек ждала малышей...
Узнала об этом поздно,через неделю...Ездила в тот населенный пункт,куда завезли,думала найти... Увы...
А сейчас уже зима...как они там... Хорошие были кошечки.Живы ли? Очень жаль... Как так можно...?

месяц назад ушел мой хомик Снежик, сегодня не стало и Хомки ((
Им тоже найдется место и хватит травки на Радуге.

Останнє редагування:
Вчера умерла моя птичка, попугайка моя, Жемчужинка. Так быстро, она была молодая не понимаю что случилось.

Вчера умерла моя птичка, попугайка моя, Жемчужинка. Так быстро, она была молодая не понимаю что случилось.
Ясного солнышка и голубого неба Жемчужинке на Радуге.
Очень жалко,когда любимцы нас покидают. Что же произошло? А как узнать? Может что то попало с кормом? А она не ранилась нигде?

Ясного солнышка и голубого неба Жемчужинке на Радуге.
Очень жалко,когда любимцы нас покидают. Что же произошло? А как узнать? Может что то попало с кормом? А она не ранилась нигде?

Я не знаю вроде не должно, может вирус какой то, у подруги тоже умерла птичка не понятно отчего,
всё было хорошо, наутро встала, а она мёртвая лежит, как и у меня.

Искренне сочувствую...

Рыжая дворняга
Хозяин прогладил рукою
Лохматую рыжую спину
"Прощай, брат, хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину"
Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом
Где шумный людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса
Собака не взвыла ни разу
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою
Старик у вокзального входа сказал:
"Что, оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы,
А то ведь простая дворняга…"
В вагонах, забыв передряги
Шутили, смеялись, дремали,
Тут видно о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали
Не ведал хозяин, что следом,
По шпалам из сил выбиваясь
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь
Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты
И выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти открытой.
Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело
И стукнувшись лбом о перила
Собака под мост полетела…
Труп волны снесли под коряги…
Старик, ты не знаешь природы
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы.
Эдуард Асадов

А я вот не знаю,правильно выбрал тему или нет.
У нас на складе (на Котлова) приблудились две собаки,очень умные и хорошие.Потом у них родился щеночек.И сейчас мама ждала прибавления.Жили они в будке на территории склада,мы их кормили.Они были как домашние.
А вот позавчера какая то ****ь отравила их всех крысиным ядом(очень похоже на то).
Наверно за то,что они к складу посторонних не пускали?
Так вот я желаю,чтобы эта ****ь и все его дети и внуки сдохли в таких же муках как эти бедные собачки.

Так вот я желаю,чтобы эта ****ь и все его дети и внуки сдохли в таких же муках как эти бедные собачки.
+100
В районе Суздальских рядов (ц.рынок) жила рыжая дворняга,добрая,прикольная. Жила у кого-то на складе. Ей люди приносили еду. Один парень принес для нее ошейник. Кто -то из ребят пририсовал ей брови))).Она была местная знаменитость. Все ее любили. И вот однажды эта собачка пропала... Мы не знаем ,что случилось. Но по-видимому,что то плохое...( По набережной часто гулял со своей бойцовкой один гавно-мужик. Скорее всего ,это он натравил свою псину на нашу рыженькую собачку... Но не пойман-не вор...но думают все на него.
Вот что за люди-изверги.( Я бойцовку не виню,причем тут собака,если у нее такой *******-хозяин.
Не знаю,что случилось с рыженькой дворнягой,но факт-ее нет... Скорее всего ее нет в живых. Если случилась беда-ей мягкой травки на Радуге.

Назад
Зверху Знизу