Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

Для нас с мужем ушедший год был просто жутким. В апреле мы потеряли мою мамочку, она буквально "сгорела" за 3 недели. Через неделю после смерти мамы пропала наша кошуня Ника, которая почти всё время сидела возле мамы. Слава богу, остались 2 сыночка Ники. А в сентябре умерла наша собака Линда, прожившая с нами почти 11лет. Мы взяли её у хозяев-алкоголиков, нам стало её просто жалко, такими глазками щенуля смотрела. Мама Линдуси -кавказка, папа - ризеншнауцер. Я шенка учила кушать, выходила с трудом, но выросла чудесная собака.
И вот в ноябре муж шел с работы и спас котенка от собак. Подошел к калитке, поставил на землю, чтобы достать ключи, а котенок сбежал. Утром муж приехал на работу, звонит и говорит, что у нас в дровах кто-то мяукает. Я пошла проверять - еикого нет, позвала и услышала "мяу" из вольера для собаки. Котенок вернулся, залез во двор и спрятался в тепле в вольере. Оказалась белая, пушистая девочка. Правда, из попки лилось рекой. Наверное, из-за этого "любящие" хозяева и выбросили.
И тут началось самое интересное. Котёнок вел себя в доме так,как будто жил у нас всегда. Не знакомился с домом, а знал, где и что находится, куда и зачем идти. Мистика какая-то.
Желаю всем в Новом Году только самого хорошего, чтобы всё плохое ушло со старым годом! Здоровья и хорошего настроения нам и нашим любимцам!

Сегодня ровно год, как я принесла домой моего котика, маленькое существо, которое стало родным, с которомы мы понимали друг друга без слов. Почему же так ненадолго? Будут другие питомцы, тоже очень любимые. Но такой родной, близкий друг дается, наверное, только раз в жизни...

Сегодня ровно год, как я принесла домой моего котика, маленькое существо, которое стало родным, с которомы мы понимали друг друга без слов. Почему же так ненадолго? Будут другие питомцы, тоже очень любимые. Но такой родной, близкий друг дается, наверное, только раз в жизни...

Как я Вас понимаю! Три года назад умерла наша первая собакуля пудель Бонничка. Она прожила с нами 15 лет, понимала всё - слова, взгляд, чутко реагировала на внутреннее состояние. Пудели, по-моему, вообще самые "очеловеченные" собаки, если можно так сказать. Так вот, я это говорю к тому, что мужу сотрудник предложил щеночка от его маленькой собачки, а я не согласилась. Мне кажется, что такой, какой была наша Бонни, быть просто не может. Когда мы её хоронили, я ей сказала: спасибо тебе, что ты столько лет дарила нам тепло, любовь, радость общения и преданность.
Несмотря на наши слёзы и боль утраты, мы, я думаю, счастливые люди, потому что в нашей жизни есть любимые хвостатики и ушастики.

Для нас с мужем ушедший год был просто жутким. В апреле мы потеряли мою мамочку, она буквально "сгорела" за 3 недели. Через неделю после смерти мамы пропала наша кошуня Ника, которая почти всё время сидела возле мамы. Слава богу, остались 2 сыночка Ники. А в сентябре умерла наша собака Линда, прожившая с нами почти 11лет. Мы взяли её у хозяев-алкоголиков, нам стало её просто жалко, такими глазками щенуля смотрела. Мама Линдуси -кавказка, папа - ризеншнауцер. Я шенка учила кушать, выходила с трудом, но выросла чудесная собака.
И вот в ноябре муж шел с работы и спас котенка от собак. Подошел к калитке, поставил на землю, чтобы достать ключи, а котенок сбежал. Утром муж приехал на работу, звонит и говорит, что у нас в дровах кто-то мяукает. Я пошла проверять - еикого нет, позвала и услышала "мяу" из вольера для собаки. Котенок вернулся, залез во двор и спрятался в тепле в вольере. Оказалась белая, пушистая девочка. Правда, из попки лилось рекой. Наверное, из-за этого "любящие" хозяева и выбросили.
И тут началось самое интересное. Котёнок вел себя в доме так,как будто жил у нас всегда. Не знакомился с домом, а знал, где и что находится, куда и зачем идти. Мистика какая-то.
Желаю всем в Новом Году только самого хорошего, чтобы всё плохое ушло со старым годом! Здоровья и хорошего настроения нам и нашим любимцам!

Время лучший лекарь... Примите мои соболезнования.

Спасибо Вам большое. Может быть, кто-то скажет, что я ненормальная, что одновременно пишу и о маме и о питомцах, но мамочка всегда считала наших зверушек членами семьи, и когда приходила к нам, все бежали ей навстречу и обязательно получали принесенную мамой вкусняшку.

Спасибо Вам большое. Может быть, кто-то скажет, что я ненормальная, что одновременно пишу и о маме и о питомцах, но мамочка всегда считала наших зверушек членами семьи, и когда приходила к нам, все бежали ей навстречу и обязательно получали принесенную мамой вкусняшку.

Вы о горе своем пишете... А его трудно разделить на части... Оно одно, размером на все сердце.
И как раз здесь все такие люди, для которых потеря близкого, родного сердечка - это горе, не зависящее от того, в чьей груди оно билось...

Вот я и опять в этой теме...А сколько раз обходила стороной,сколько боли тут,жалко всех-людей,животинок...Сердце просто надрывается от боли!Люблю тебя,мой хороший,скучаю и никогда не забуду!Беги по радуге и пусть тебе будет там хорошо и уютно!!

Искренне сочувствую... какой мальчик...

Каждый раз страшно заходить в тему - вдруг появились "новенькие". И почти каждый вечер все-равно заходишь - больше нескем поделиться наболевшим...
Пусть у всех найдутся силы справиться с горем. А нашим ушедшим родным сердечкам - покоя и безмятежности. Пусть они оттуда не видят наших слез, а только чувствуют нашу любовь.

Подарите мне целый мир.
Нет, не много. Я точно знаю.
Этот мир должен быть таким,
Где собаки не умирают.
Чтоб рождалось по одному
Псу на каждого человека.
И чтоб равен их жизни век.
И чтоб вместе они – от века.
В нем не будет бездомных душ и
В нем жестокости не познают.
Подарите! Мне очень нужен
Мир, в котором не умирают.
Чтобы вечно – любимый лай
Все мы слышали, пока жили.
Этот мир назовем мы "Рай".
Мы еще его не заслужили.
(Барлог)

Опять обревелась. Девчонки и мальчишки держитесь. Любую утрату переживаю как свою.

5'nizzaсочувствую всем сердцем.
Беги по радуге малыш, мягкой травки и удачной охоты тебе.
Боже, как тяжело и страшно терять свои любимые комочки.
Есть такое поверье, что наши любимцы возвращаются.И я с трепетной надеждой жду , что моя Дизушка вернется.
Возвращайтесь, маленькие вы наши, мы вас ждем!

-Посмотри мне в глаза, моя мамочка!
Каждый день я
вот так тебя жду!
У двери я улягусь на тапочки
И на миг даже с них не
сойду!

Возвращаясь домой каждым вечером,
Ты погладишь и к сердцу
прижмешь.
Если знаешь, что мне не здоровится,
Ты всю ночь надо мной не
уснешь.

Оттого каждый день мне так сладостно
Знать и верить, что
встреча близка...
Оттого и на миг расставания
Наполняет мне сердце
тоска...

Я сегодня шалила
слегка.
Но уверена, ты не рассердишься,
И я вижу вкусняшку в
руках.

За тобой на край света готова я
На своих толстых лапках
бежать!
И прошу часто Бога собачьего,
Чтоб разлук нам с тобою не
знать.

Ты увидишь в них: ждет нас
беда!
Я боюсь, мы сегодня расстанемся
Не на вечер один-
навсегда!

Если б я говорить могла, мамочка,
Как бы много хотела
сказать!
Мне не ждать тебя больше на тапочках,
Посмотри ж еще раз мне в
глаза.

Вот я и опять в этой теме...А сколько раз обходила стороной,сколько боли тут,жалко всех-людей,животинок...Сердце просто надрывается от боли!Люблю тебя,мой хороший,скучаю и никогда не забуду!Беги по радуге и пусть тебе будет там хорошо и уютно!!

Дорогая моя девочка. Я соболезную и плачу вместе с тобой... Очень жаль...(

Вот я и опять в этой теме...

Наталочка, дорогая наша подружка, держись. А твоего Кубика ТАМ встретят и мои...

Собаки уходят за Радугу,
И в сердце застыла слеза.
Собаки уходят за Радугу,
Туда, куда людям нельзя.

Собаки уходят по-доброму
И зла ни за что не тая.
И снятся ночами глубокими,
Нам снятся собачьи глаза.

Собаки уходят доверчиво,
Мохнатой прильнув головой...
И тянутся дни бесконечные,
Надолго потерян покой.

Собаки уходят... Надолго ли?
Когда возвращаются вновь
Щенками пушистыми, добрыми,
И дарят свою нам любовь!

Ну почему не отмерено
Вам господом чуть больше лет?
И ищем мы в небе потерянный,
По звёздам мерцающим след.

Собаки уходят за Радугу
Прикрыв золотые глаза,
Собаки уходят за Радугу...
Туда, куда людям нельзя.

Как мне не хватает его большого мокрого носа(((((((((((((((((((((((

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Когда затянет душу мраком -
Она одна придет ко мне.

Когда меня друзья оставят,
Когда надежды предадут,
Поверить в искренность заставят
Глаза собачьи, что не лгут...

Когда мелком последней боли
Жизнь подведет черту свою,
Усилием собачьей воли
Она лизнет ладонь мою.

И даже там, в раю собачьем,
По мне тоскуя в тишине,
Она вернется в час назначенный
Последним Ангелом ко мне.

Хреновый какой-то из него лекарь, честно говоря... Почти 8 месяцев прошло, а я даже рассказать не могу тем, кто ещё не в курсе вдруг, что Леона больше нету - сразу плакать начинаю...

У меня с ухода Барса прошло 5 лет и почти 9 мес... Слезы на глазах до сих пор,как вспомню.
Но правда уже нет того леденящего душу чувства отчаяния и безнадеги...
Осталась грусть и ... почему-то огромное желание его ... увидеть... Как будто он там,где-то живет без меня и мне страшно хочется увидеть, как он изменился, не похудел ли, сильно ли поседела *****..., как там его локти с бурситом и не болит ли сломанный клык...
Эх, Барса, где ты наш полосатый друг?
У меня сын одно из первых слов сказал - "татататы" - полосатый... Он долго Барса не по имени, а именно полосатым называл...

Похоронили мы с дочкой Хомоньку в гаражах под деревом.При жизни он покусывался и я называл его собакой.Сейчас дочка говорит,что он стал настоящей сторожевой собакой и охраняет гаражи...

Прямо сказку о переселении душ ваша дочка придумала... молодец!

Назад
Зверху Знизу