Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

А иногда мы даже слишком увлекаются. Когда от нас ушел Барс (наш первый боксер), нашему горю предела не было. Руки опускались. Квартира пустая. Поводки никому не нужны. Игрушки собачью я с месяц собирала по квартире и прятала в пакет в кладовку. Миски... убрала подальше с глаз долой... Плакала каждую ночь. Кот ходил неприкаянный, на что уж независимый британец с нордическим характером - просто прислонялся к плечу, когда я работала сидя в кресле и просто сидел. Даже не мурчал.
Щенка начали искать, как девять дней справили. Ждали его рождения, потом пока подрастет. Потом привезли домой 1-месячного крошку.
А через два года у нас были уже... 3 боксера. Вот. Так и живем.
Плюс кот и две кошки и перманентная бригада котят. Наших и подобранных.
И на сдачу аквариум.
Морды в каждой двери - это про нас. Любимые морды. Каждая из которых нам безумно дорога.
С Днем рождения вас! Пусть все у вас будет хорошо.

Морды в каждой двери - это про нас. Любимые морды. Каждая из которых нам безумно дорога.
С Днем рождения вас! Пусть все у вас будет хорошо.

Nika&Archi спасибо)))
Это также и про нас)))
Два азиата, два британца, аквариум и стая птиц:D

• Це лайк!
Реакції: 1925
Месяц... Ровно месяц... Боль не прошла, остался страх забыть его...
Девочки, плачу целый день, уже и сил нету, и ничего поделать с собой не могу(((

Pandora, как я Вам сочувствую....Держитесь,Вы никогда его не забудете.Немного притупятся воспоминания о самых страшных минутах, а навсегда в сердце сохранятся радостные моменты его жизни.

Pandora
Вы не забудете своего мальчика , ровно как и я не могу забыть свою мартышку и ее друзей,ушедших вслед за ней:(...они навсегда останутся в наших сердцах!!!!:yahoo::любов:

Бегущим по Мосту Радуги посвящается

Есть где-то там, за горизонтом,
За краем неба и земли,
Страна счастливых ожиданий,
Ее "Мост Радуги"нарекли.

Туда уходят все любимцы,
Там есть луга, холмы, леса,
Еды полно, там много солнца,
Беги, лети, плыви – краса.

Все кто с болезнью и увечьем,
Кто стар и дряхл, кто жизнь влачил,
На том мосту вдруг молодеют,
Полны энергии и сил.

Там время бег остановило,
Но все несут одну печаль,
Из всех кто здесь, оставил каждый,
Кого-то на земле, а жаль.

Но будет день, когда вдруг кто-то,
Застынет. Взгляд куда то в даль,
Огонь в глазах, дрожь нетерпенья,
Пройдет последняя печаль.

Он вдруг покинет своих братьев,
Летит от счастья над травой,
Быстрей, быстрей. Быстрей в объятья,
Быстрей к нему, встречать его.

Он будет, одурев от счастья,
Лизать лицо его и руки.
Он будет знать, что он дождался,
Пришел конец его разлуки.

Они обнимутся покрепче,
Объединятся навсегда,
Теперь они навечно вместе,
Чтоб не расстаться никогда.

Его рука скользит по шерсти,
Тихонько чухает за ухом,
Они уходят вместе, в вечность,
Врастая чувствами друг в друга.

Есть где-то там, за горизонтом,
За краем неба и земли,
Страна счастливых ожиданий,
Ее "Мост Радуги"нарекли…............

Вкладення

• .webp
    .webp
    78.9 КБ · Перегляди: 111
  • .webp
    .webp
    124.1 КБ · Перегляди: 101
  •  усталые зверюшки.webp
    усталые зверюшки.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 112
  • .webp
    .webp
    29.6 КБ · Перегляди: 107
  • .webp
    .webp
    50.3 КБ · Перегляди: 96
  •  и Рада.webp
    и Рада.webp
    65.1 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Девочки, я всеже решилась на малявку.Только не смейтесь, у меня теперь две чишки, но абсолютно разные и не похожи на Дизи.Я не смогла взять черно-подпалую(((
Дома теперь постоянные гонки)))

То есть вместо Дизи теперь двое? Во-вот... А я что говорила... У меня та же история... Только трое, но не сразу,а за года 1,5 примерно.
Удачи вам!

Nika&Archi,Jannу спасибо)))
Действительно стало легче, к тому же у одной малышки повадки Дизайры.Даже самая любимая игрушка уточка.
Сегодня они спали со мной,Моника улеглась на *****, а Тося пошла улеглась на ноги, как любила спать Дизи.

Алекса, ух ты!! Поздравляю Вас с таким пополнением!! Здоровья малышкам!

Алексочка,дорогая моя девочка! Я очень за тебя рада,что ты нашла место в своем добром сердечке для малыша!!!!:клас:
Здоровья вам!! Растите большими и послушными!!!:клас:

Танюш, спасибо тебе огромное))):любов:

Девочки, я всеже решилась на малявку.Только не смейтесь, у меня теперь две чишки, но абсолютно разные и не похожи на Дизи.Я не смогла взять черно-подпалую(((

Алекса, и правильно! Вашей исстрадавшейся души и сердца, полного любви, хватит на всех!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Дома теперь постоянные гонки)))

Замечательно!

Девочки, огромное спасибо за поддержку.С вами мне реально легче переносить все трудности.

Дома теперь постоянные гонки))
Круто!!! ))) молодец!!!
..как я вас понимаю))) мне так же хотелось забрать всех малявок вместе...)))
Поздравляю от всей души!!! Радости и тепла в вашеи доме)))

Дома теперь постоянные гонки)))

Браво! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Вам и вашим девчонкам, богатырского здоровья и самого лучшего настроения!!!!!!!! Я за Вас очень очень очень раааааааааааада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас::клас::клас::клас:

:)П.С. Извиняюсь - эмоции захлестнули

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.2 КБ · Перегляди: 68
  • .webp
    .webp
    116.3 КБ · Перегляди: 72
  • ChihuahuaGlit.gif
    ChihuahuaGlit.gif
    181.2 КБ · Перегляди: 70
Девочкииии, я вас всех обнимаю)))Спасибище огромнейшее, я неустану вас благодарить за поддержку и теплые слова!
Вот мои курносики)))Нормально сфотографировать их можно только в сонном состоянии)))

Девочкииии, я вас всех обнимаю)))Спасибище огромнейшее, я неустану вас благодарить за поддержку и теплые слова!
Вот мои курносики)))Нормально сфотографировать их можно только в сонном состоянии)))

Алекса, это же настоящие частички радости!!! :любов:

Я когда смотрю на них когда они бесятся я чувствую, что меня заполняет такая теплота,я даже не могу передать словами эти чувства.Конечно я думаю о Дизайре , но вспоминаю только радостные моменты и когда вижу, что Тося делает что-то также это вызывает улыбку.
Муж называет их "шилопопами" и скажу шепотом-"они спят с нами")))

Назад
Зверху Знизу