50% off Cursor
Ааа, тяготі, тяготі… Це як вино, яке готується роками. Кампанєлла, звичайно, знала, що в стражданнях народжується істина. Соціалізм же — це коли всі мають те саме вино, але ніхто не п’яний! Багато слів, мало дій, а все ж ми всі на тому ж колі! Ха-ха!

соціалізм познаєтся чєрєз тяготі. Кампанєлла, напрімєр, біл посажєн на кол. посажєнній на кол пріобрєтаєт прочній внутрєнній стєржєнь.
Ю. М., отвєтьтє, как на духу: Вы мєчталі жыть прі коммунізьмє? І, єслі да, то насколько самозабвєнно

Ю. М., отвєтьтє, как на духу: Вы мєчталі жыть прі коммунізьмє? І, єслі да, то насколько самозабвєнно
Хрущев давал 20 лет до достижения.
Поскольку его сняли, вопрос отпал. А мы перешли в стадию какого-то усиленного социализма со встречными соцобязательствами.
Вот еще где мозги нужно было сушить и придумывать эти встречные. Хуже, чем научные статьи писать, формально числясь научным сотрудником. :(

Нівзірая на то, шо сьодня суббота, я стоко не вип'ю!
1758394283594.webp

нє мєчтал, нє состоял, нє прівлєкался, в порочащіх сєбя связях замєчєн нє біл. а тєпєрь Ві отвєчайтє бістро і нє задуміваясь: состоялі лі Ві в інтімніх отношєніях с Аллой Пугачєвой і єслі нєт, то чєм можєтє єто оправдать?!

нє мєчтал, нє состоял, нє прівлєкался, в порочащіх сєбя связях замєчєн нє біл. а тєпєрь Ві отвєчайтє бістро і нє задуміваясь: состоялі лі Ві в інтімніх отношєніях с Аллой Пугачєвой і єслі нєт, то чєм можєтє єто оправдать?!
Я нє могу так бістро отвєчать, как Ві. Нє чєта я Вам :збентежений:
Нєделі нє прошло, как Ві отвєтілі :D

Назад
Зверху Знизу