4000 грн на місяць

О соседях

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84646
Из риелтерского опыта.
Когда приводишь клиента в квартиру для осмотра, то он обязательно смотрит на соседние двери. И если в подъезде, а тем более в тамбуре или на лестничной клетке присутствует дверь с порезаной обшивкой, убитая, местами пропаленная, с явными следами многократного насильственного проникновения, далее уже клиент квартиру не смотрит: ясно, что рядом живут алкаши или наркоманы, которые регулярно устраивают соседям жуткий трэш, и такое соседство никому и в хрен не впёрлось, даже если продаваемая квартира предлагается по цене ниже рыночной.
А что же сами продавцы? Они продают квартиру от безнадёги, потому что им до смерти надоели каждодневные концерты пьяных или обдолбаннных соседей, к которым, к тому же, шляются такие же граждане, и вместе они устраивают дебоши, и соседи не знают, куда бежать от этих уродов, мешающих жить всему дому. И управы на них нет. Вот и продают квартиры несчастные жильцы - в надежде найти идиота, согласного на такое соседство, да только не находится. Кому ж охота за свои же деньги поиметь такой гембель. И весь дом надеется только на одно: что уроды, доставшие всех, когда-нибудь напьются палёной водки или уколются чем-то, от чего, наконец, сдохнут - и соседи смогут вздохнуть с облегчением. А пока мучаются, каждый день сидят, затаив дыхание и думают: удастся сегодня нормально поспать или нет.
О чём, бишь, это я толкую?
О соседях, да. Иногда не везёт с ними отчаянно.

:клас:
Кто там сказал: "Украина как Израиль: у нас обоих соседи йобнутые" ;)

чти свою нацию и не обсуждай другую

У тебя паранойя.
Я о соседях, ващета. :ги: Только о соседях.

Да и указывать мне не надо, ибо я и нахуй могу послать, еси шо.

500f6e4f2f91.jpg

Котик, тока не вытирай коммент. :пиво:

Попробовали бы мои соседи такое исполнять :D

Назад
Зверху Знизу