Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле описать в двух строчках СМЫСЛ СВОЕЙ ЖИЗНИ это все равно что (из песни слов не выбросить) -" ****ь не бегу - и в туалет не сходишь и не добежишь никуда. Кому интересно почитайте притчу:
Вот найдите в инете передачу Гордона и Задорнова где они рассуждают на тему славян. Вот там есть о чем подумать. Где то там и есть смысл нашей славянской души. "Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные - торговать, а самые счастливые - смотреть". Пифагор
Это когда он в форточку за голыми бабами в бане подглядывал, такое ляпнул?
Это просто гениально, учитывая что игрища - это имитация жизни.
Так что правильнее сказать "игрища подобны жизни", но это конечно не так красиво звучит.

а чё каментов-то нет?
в политике уже это творчество обсуждалось. это всё поэзия. нихто ни за какие нагайки хвататься не будет. время уже не то.
а если и станет, то не от большого ума, а от того что не знает, что он хочет построить. но чётко знает хто виноват.
в 17м схватились. потом матери детей в голод варили, чтобы выжить, каждый пятый мужик в войнах погиб, а соль земли - хозяева. заготавливали лес в сибири, вместо выращивания хлеба в Украине. хватит уже, нажрались поуши ваших революций.
никакой войной, невозможно решить то, что нужно решать миром.

Не флудить, говоришь? А как с тобой иначе...Архангел, не флуди... Не прячься за Пифагора и разных древних греков.
А на кой тебе смысл - моей жизни?. Или ты свою готов на это же положить, только бы самому не думать?В чем смысл твоей жизни?

А на кой тебе смысл - моей жизни?. Или ты свою готов на это же положить, только бы самому не думать?
А этот тип в очках серьёзно задумался о смысле жизни!

поверь полно ***** которые понятия не имеют о этом вопросеВсякий человек не раз задавался этим вопросом
этот ответ отнюдь не подходящий, тем более он не отражает реальные мысли и мотивы человека. это навязанный обществом шаблон поведения. представь, что ты ничего не сделаешь, не построишь дом, не вырастишь сына, не создашь семью. кому от этого будет больший урон? обществу.и самый подходящий ответ, который мне не раз приходилось слышать - "Создать семью, ну и дальше по накатанной - дерево, дом, сын"
ну если в смерти есть смысл - прервать жизнь, то в жизни смысл есть ожидание смертиВ жизни такой-же смысл как и в смерти
ответ типичного социального зомби. пипл хавает, хавай и ты, через не хочутак что не парьтесь, живите и наслаждайтесь жизнью, а смысл в ней находит каждый сам для себя
формула есть, просто не все хотят это признать потому и оправдывают свое существование. как в анекдоте: все мы больны просто не все лечатся\знают свой диагнозздесь нет единой формулы
жри гвозди! я сказал жри гвозди! почему ты не жрешь гвозди? они такие вкусные!живите и наслаждайтесь жизнью
ты не врубишься в ответ и будешь писать чушь. вероятность что поймешь стремиться к нулюНу так поделись секретом с нами убогими.
Мне не интересно жить, не интересно работатьЯ живу, потОму что мне интересно жить, работаю потОму что мне интересна работа, учусь потОму что мне интересно учится. ПонимаешмЬ о чем я?