Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
А кто должен сообщить?
Тема была прикреплена для того, чтобы ЗВОНИЛИ В СЛУЖБУ И ТАМ ОСТАВЛЯЛИ ЗАЯВКИ.

Полностью согласна с постом:yahoo: Ключевые слова "звонили и оставляли заявки", добавлю-любое действие лучше, чем бездействие...

Блин, накипело...все жалуются на определенную стаю, но из жильцов, которым она мешает уже энное количество лет ни один!!! не пошевелился вызвать (хотя бы попытаться), одни скулежи, как они достали... Стая реально агрессивная, меня вообще ненавидят (вместе с моей собакой). Подкармливает старушенция умственно больная (действительно, диагноз:() договориться с ней не реально:confused: При этом все жалуются, но НИКТО ничего не делает:rolleyes: Офигеваю с таких людей-дальше языка ничего не доходит:confused: Сто раз говорила им про службу-результат нулевой, ходят дальше и плачутся...

bor1sovna
А вдруг приедет служба и собак заберет?
Кого тогда ненавидеть и кого винить в своих бедах? :D

bor1sovna
А вдруг приедет служба и собак заберет?
Кого тогда ненавидеть и кого винить в своих бедах? :D

Ненавидеть меня можно, как прославленную "чекнутую собачницу":D А собак-то еще и вернут на прежнее место обитания...:rolleyes:

Останнє редагування:
Агрессивных собак усыпляют.

Собак жалко, но люди всегда важнее.

Вчера днем стою на пл.Поэзии в сквере и вижу 4 собак, 2 из них самки и 1 беременная. Звоню Толику (Служба экстренного реагирования - пр. мое) - они примчали через 7 минут. Собаки мирно дрыхнут на дорожке, я бдю, охраняю их сон. Ловцы подкрадываются с мешками тихонько с двух сторон. И тут вылетает тетка с криками ПАМАГИТЕ!!! УБИВАЮТ! НЕНАДО!!! - собаки, не будь дурами улепетали со скоростью света. Как у ловцов нервы выдерживают все это?

а сегодня звонила интелегентная пожилая женщина и жаловалась на "садистов с мешками", которые отловили всех собак на рынке возле Украины. Я ее успокоила как смогла...

Отакие вот дела

Этот пост с нашего форума.

Посилання видалено

А вот у нас кооперативный дом, собак немеряно. Это нужно, чтобы звонила председатель или все равно? И еще: эта процедура платная?

Заявления принимаются от жителей города - необязательно звонить председателю.

Процедура для Вас бесплатная - её оплачивает город из бюджета.

А кто должен сообщить?
Тема была прикреплена для того, чтобы ЗВОНИЛИ В СЛУЖБУ И ТАМ ОСТАВЛЯЛИ ЗАЯВКИ.

ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ

звонили, никто там трубку не берёт

кстати предыдущие посты читала, и там тоже люди пишут, что дозвониться не могут

Позвоните 1562. Трубку берут.

станция метро киевская.улица матюшенко.около 11 кобелей и 3 сук.не могу спокойно гулять со своей собакой.ничего не имею против уличных собак.завтра попробую позвонить в службу.

:-)

Заявления принимаются от жителей города - необязательно звонить председателю.

Процедура для Вас бесплатная - её оплачивает город из бюджета.

А я вот думаю, что меня соседи убьют:)
Какая вобще процедура этого действа?

станция метро киевская.улица матюшенко.около 11 кобелей и 3 сук.не могу спокойно гулять со своей собакой.ничего не имею против уличных собак.завтра попробую позвонить в службу.

и как ответили? я звоню-без толку, нет радиосвязи:(

Пятым сёгуном в династии Токугава был Токугава Цунаёси, по прозвищу «Инукубо», собачий сёгун. У Инукубо не было наследников — единственный сын его скончался в юном возрасте и буддийский монах объяснил это тем, что сёгун в одной из прошлых жизней нанёс вред собаке. С тех пор слабоумный самурай «повернулся» на защите животных. Серия законов о защите животных дала дворнягам значительно больше прав, чем было у людей. Например, если стая собак уничтожает посевы на рисовом поле, то крестьянам сначала следовало ритуально поклясться, что ни одна собака не пострадает, затем ласками и уговорами просить стаю уйти с поля, не кричать, чтобы у собачек не случилось приступа. Если таковой случится — хоронят собаку в присутствии специальных протоколирующих всё чиновников.
Населению было смешно до тех пор, пока не было казнено население деревни, осмелившееся защитить свои посевы.
Специальным указом был создан реестр бродячих собак, за которым последовало строительство гигантской псарни на 50000 голов, в которой псы получали трёхразовое питание, составляющее 1,5 рациона крестьянина.
Встретив собаку на улице, надлежало обращаться к ней как к «госпоже собаке», в противном случае непочтительного прохожего ждало наказание палками. Так же был случай казни крестьянина, некорректно поймавшего рыбу (ей было больно) и ссылки бродячих самураев за съеденного голубя.
Власть сёгуната вследствии таких законов чуть было не пала. После смерти Цунаёси все дурацкие законы были отменены.

В разделе "Главное" есть темка "Стаи собак на улицах города". Дала Ваш тел. Говорят дозвонится невозможно. Поливают весь раздел. Наверное я не умею объяснять, может кто сможет зайти в темку и доступно объяснить людям куда звонить.

учше дайте им ссылку на форум лиги и кп.

Назад
Зверху Знизу