Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
подскажите, куда звонить, куда писать, чтоб отловили собак?

Телефон написан в названии темы. Или 15-62.

В тему заявки на отлов еще можно оставлять? р-н Горизонт(бул. С.Грицевца), конечная 46-го троллейбуса, днем постоянно сидит стая из 3-6 собак, да и практически в каждом дворе своя стая, не туда зайдешь, еще облают. Возле автостоянок к служебным прибиваются бродячие собаки, ночью мимо не пройдешь, на меня дважды набрасывались.

Заявки оставляются не здесь! Звоните по указанным телефонам и оставляйте!

Итак , пятница-суббота, 7-8-ое мая, вполне себе рабочие дни, всё конкретное время не помню, самое последнее вот - в 13:00 ровно, по телефону 7567537 - трубку подняли, и звонок сбросили. По другому телефону - сразу сброс. Звонил и чуть раньше - никто не брал.
Хорошо работают. Что ж, спасибо любимому городу, будем с жильцами решать всё сами.
Кстати для информации - к ЖЭКУ своему уже обращались, и службу в прошлом году тоже вызвали (как-то через начальника ЖЭКа), так нам тоже сказали - сами отловить, и как приедут - отдать им.
А реально сейчас во дворах по ул. Рыбалко, дома 47-49, а , б и т.д. - живёт несколько стай, одна - 3-4 здоровенных псины , и белая сучка. Подкармливает женщина - Марта из дома Рыбалко 49а, 2-ой подъезд.
Пытались с ней поговорить - без толку, добились только того, что она перестала ставить им миски прям возле подъезда, там где через дорогу детская площадка, а так - ходит ******* по всему району с тачкой - кормит шавок, одна из прикормленных стай, вчера кидалась на детей, возле магазина ЮСИ.
С утра проезжал через двор - собаки лежат на той самой детской площадке, видать ждут эту тётку. Одна в - песочнице, получиться на днях - сфотаю.
На службу надежды нет, стерилизованные они или нет - нам по-барабану, пока стараемся с детьми гулять в другом мест или отгонять их.

Служба вообще работает? собак с каждым днем все больше и больше.. достали просто да и стерилизация до ******ы.. может пора вводить эвтаназию?

Кто хочет поговорить за жизнь, звонят в Спортлото.

Кто хочет реально решить проблему хотя бы в своём дворе, гуглят волшебное слово "изониазид".

А здесь можно заявку оставить? телефон этой службы не отвечает.
Лопанская 31 (новострой за будменомна Клочковской) - стая до 15 собак бегает и днем и ночью...

Ты достал уже своими таблетками,попробуй сожрать сам.А кто будет убирать трупы отравленных собак,ты?При такой жаре и трупы...эпидемия скоро начнется.

В понедельник позвоним, посмотрим насколько оперативно сработают

звоните куда хотите...только собак от этого меньше не станет.Травля единственный способ хоть ненадолго остановить этот беспредел

Шо,тему на Главном закрыли для душегубов-травителей и они на эту ветку сползаться начали?Как говорится,welcome на на ****,дорогие товарисчи!

Шо,тему на Главном закрыли для душегубов-травителей и они на эту ветку сползаться начали?Как говорится,welcome на на ****,дорогие товарисчи!

А это у них любимая тема.Все темы про ******-******ы-****о(извините)которые наши маленькие друзья создают на главном,сносятся в корзину..Где еще проявить свой героизм!!??

Чем ваша кастрация гуманнее, усыпления собаки?

Вчера на мою соседку, которая гуляла с собакой и ребенком напала стая дворняг.
Нападали видимо на хозяйскую собаченку (до сих пор ищут несчастную), но в результате и ребенка сильно покусали и хозяйку, которая отбивала своих...

А гуманные гуманоиды *** спорят кастрировать или отлавливать, в приюты их пристраивают... да стрелять их надо и не хрен жалиться!!!

Вчера собака укусила мать. Подошла сзади и укусила за ногу.
Мать собиралась переходить дорогу у дома, стояла ждала, пока проедет автомобиль. Собака тихо подошла и укусила.

Через два часа на том же месте собака укусила знакомую матери.

Вот теперь они вдвоем посещают наши прекрасные медицинские учреждения ;)
Ессесна не бесплатно.

Могу вам, господа гуманные, устроить небольшую экскурсию по этим местам.
Еще могу предложить вам с десяток интересных веломаршрутов или дорожек для пробежки.
Еще могу показать вам отличные места для прогулки с вашими питомцами и любимцами.

Не желаете ли?

По поводу кастрации вспоминается анекдот:
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога.
Хозяйка кричит:
- Не бойтесь, он кастрированный!!
- Да я, собственно, думал, что он покусать может...;)

Я люблю собак. Но когда они представляют угрозу - это уже опасные животные,от которых нужно избавляться.И я очень даже "за" отстрел, усыпление и т.д.

Скажите пожалуйста: служба ещё работает? Тел.: 756-75-37 не отвечает...

Назад
Зверху Знизу