Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Теперь на их место прийдут другие - закон природы.

Может и прийдут, но не так быстро и уже не в том количестве. Поговорите с сердобольными бабушками, чтоб не оставляли на улице миски с косточками, ведь из-за этого собачки действительно могут остаться во дворе. А ведь если не будет собак - то не будет и потрав, логично?

Ошибаетесь. В УК Украины есть статьи, которые защищают права животных. Как и в любой другой цивилизованной стране. А такие заявления как у вас может сделать только совершенно дремучий человек.

Да, есть Закон, защищающий животных от жестокого обращения, но там ничего про "права животных" не сказано. Вообще формулировка "права животных" это извините, бред сивой кобылы. Животные живут инстинктами, им просто не дано осознать понятие "права".

Останнє редагування:
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Поговорите с сердобольными бабушками, чтоб не оставляли на улице миски с косточками, ведь из-за этого собачки действительно могут остаться во дворе. А ведь если не будет собак - то не будет и потрав, логично?
Боюсь что понадобится новая служба - по отлову этих самых бабушек :D

Что то сказачная контора прям, отстрел собак в харькове запрещен, а за харьковом все можно,типа? Что ж это за ангелы хранители бесплатные? И как можно, собачку которую кормишь, сдать в "ментовку" :)
В чем то подвох, буквально недавно по телику говорили, что нет денег для того чтобы делать все это. А тут резко и оборудование и ошейники и вакцины импортные. Очень мало вериться

есть еще такие "Центр обращения с животными" тел.: 94-35-14, 751-73-30
у меня такая ситуация, подобрала двух крошек, а подруга посоветовала обратиться в эту организацию, и них мол приют и все такое, позвонила в прошлую субботу а какая-то мадам мне ответила, что есть и них группа для отлова... и после интереса с моей стороны о дальнейшей судьбе моих домочадцев, услышала ответ в грубой форме, что их усыпят и все

подскажите есть ли для них приют?

К сожалению,приюта у нас нет.Малышей можно пристроить на платную передержку(до пристройства),но как скоро можно их пристроить-никто не скажет.Бывает,что малыши пристраиваются очень быстро,но бывает ооооооооочень долго

Может где-то и отлавливают. У нас на днях в муках умерло несколько местных собак , в том числе и хозяйская.То же ,наверное ,кто-то позвонил. Хоть это были собаки совершенно мирные и продержались , наверное, в нашем районе года три - как раз от последней зачистки. Теперь на их место прийдут другие - закон природы. И хорошо бы оказались не агрессивными.
К нашим мирным одиночкам пришла пришлепнутая сука с двумя дочками-подростками.
Позвонила.
По звонку отравители не примчались, но и эта стайка продолжает дебоширить
Завтра нужно будет напомнить о заявке на отлов

У нас тоже появились несколько активных особей, теперь стараюсь ходить со своей собакой , чтоб на них не наткнуться. Звонить никуда не буду, вчера нас вроде те же самые собаки пропустили без единого звука. Но, думаю, что через несколько месяцев к Евро их здесь не будет после очередной зачистки. Хотя , когда их немного и неагрессивные, то никому они не мешают.

Рядом со "знаменитой" качановской тюрьмой, где с недавних пор обитает экс-премьер, по улице Матросова между домами 16 и 16а стоят какие-то плиты. Эти плиты охраняют 3 взрослые собаки, под плитами потомство. Каждую ночь я (и не только я) просыпаюсь из-за лая этих собак, так как в этом районе бегают своры - раз насчитал ровно 10 особей разных размеров. "Охранные" собаки реагируют на эти своры лаем и начинается перепалка. Большая просьба что то предпринять.

здравствуйте.
А вы на Песочин выезжаете или это уже не ваши владения? На "Мобиле" этих собак уже не мерено.Они везде, на стройке, на рынке, на остановке. И везде своя стая. уже страшно с ребенком выходить на улицу. Примите, пожалуйста, меры. Иначе придется прибегнуть к более радикальным. А то у нас получается собачек жалко, а людей, которых они кусают, не жалко!!!!!!!!!!

Здравствуйте, уважаемая служба!!!
В виду того, что дозвониться до вас фактически нереально, решила вам написать сюда.
В Харькове на Павловом Поле (ул. Старицкого 13, 15, 16) возле детской молочой кухни бегает свора бездомных собак. Часто их подкармливают психически нездоровые люди и торгаши с земли. Сегодня (15,02,2012) одна из них напала на детской площадке на человека. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЫВЕЗТИ ЭТИХ СОБАК С ДЕТСКОГО ДВОРА.
Также есть свора собак на пересечении улиц Ньютона и Фонвизина. Этих собак подкармливают неподалеку от депо, однако за ними никто не следит. Эти собаки неоднократно были замечены вблизи детского садика и на его территории. ВНИМАНИЕ!!! В ДЕТСКОМ САДУ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ!!! СОБАКИ НЕ РАЗ НАПАДАЛИ НА ПРОХОДЯЩИХ МИМО РОДИТЕЛЕЙ С ДЕТЬМИ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЫВЕЗТИ ЭТУ СВОРУ ЗА ПРЕДЕЛЫ ГОРОДА ХАРЬКОВА или подальше от детских садов и школ.

С уважением,
жители города.

Вот странные люди...
Кому вы тут заявки пишете? Это всего то тема на форуме
Тут нет представителей организации
Так с кем вы беседуете???

С уважением,
жители города

irochka5601
Это ты себя одну так величаешь?

Я так понимаю, что телефоны не верны. Представителей тут нет. Тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу